Jump to content

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, brendi70 said:

Анализ,анализ,и еще раз анализ рынка.Вот безусловный успех в покупке и продаже криптовалюты.Ну и конечно холодный расчет.

соглашусь с вами, если покупать то биток и остальные топ монеты, но тоже гарантий никто не даст

Posted

Не стоит , если есть лишние деньги то можно, а вообще всегда в запасе нужно оставлять средства.

Posted
13 minutes ago, Jekson24 said:

Не стоит , если есть лишние деньги то можно, а вообще всегда в запасе нужно оставлять средства.

Если хотите что то заработать в сети интернет,тогда и рисковать нужно суммами "не детскими".Будь у меня возможность,я бы не мелочился.

Posted
56 minutes ago, Jekson24 said:

Я обычно с запаса немного инвестирую в крипту 

Posted
5 hours ago, Jekson24 said:

Я считаю, что тратить все свои деньги можно только в том случае, когда знаешь, что теоретически может произойти рост, конечно никогда нельзя знать точно. Но, например, смотря на предыдущие 2 года халвинга, во все случаи происходил большой рост и можно предположить, что и в этом тоже произойдёт.

Posted
On 2/3/2020 at 9:46 PM, Tamer34 said:

Ну согласитесь даже если вы заходите на все пусть это крипта из интернета все равно жалко будет ее потерять потому что время тратилось и силы на зарабатывание ее! Просто если есть заработок в реале тогда даже если купленная крипта сильно просела то можно ждать и год и два пока она вырастет

А вы думаете люди богатыми становятся с первого дня или по щелчку пальца? Многие ждали 10 лет пока биткойн вырос в огромной цене, и многих это сделало просто напросто миллионером,  так ждали 10 лет 

Posted
8 hours ago, tSawyer said:

если покупать то биток и остальные топ монеты, но тоже гарантий никто не даст

Даже в битке нет никакой гарантии. Его курс в сутки прыгает на 300 баксов туда-сюда.

Posted
On 2/3/2020 at 9:31 PM, Dante05 said:

Мне просто есть на что жить в реале, по этому можно и рискнуть 

Ну это уже похоже на игру как ставки поставить. Так наверное многие и поступают закупаю крипту на долгосрок

Posted
5 minutes ago, nvz2010 said:

Ну это уже похоже на игру как ставки поставить. Так наверное многие и поступают закупаю крипту на долгосрок

Ну на долгосрок-то покупать если есть деньги, то почему не покупать. Многие и тут верят  что будет биток по 100к басов.

Posted
On 1/27/2020 at 11:20 PM, Dante05 said:

Есть такие удачливые люди что и со 100 долларов умудряются сделать состояние,но это конечно единицы 

Купив биткоины никто не заработает свое состояние, да еще со сто доллара. Если обычный гражданин купит за все свое состояние крипту, то ему придется много ждать. А также это не значит, что чем много купят тем больше богатятся.  Есть риск потери все преимуществ. Так что советую купить крипту на небольшой процент своей прибыли, если вы сами готовы на это.

Posted
1 minute ago, Zufarjon said:

Купив биткоины никто не заработает свое состояние, да еще со сто доллара. Если обычный гражданин купит за все свое состояние крипту, то ему придется много ждать. А также это не значит, что чем много купят тем больше богатятся.  Есть риск потери все преимуществ. Так что советую купить крипту на небольшой процент своей прибыли, если вы сами готовы на это.

Ну тут тоже есть конечно момент удачи согласитесь ведб кто то когда то закупился на сто долларов биткоина когда он был меньше бакса))

Posted
21 hours ago, tSawyer said:

на все деньги думаю не стоит её покупать, так как есть риск что она может неплохо просесть и придётся ждать определённое количество времени что бы она выросла до той цены за какую взяли, можно просто потерять деньги, нервы и время

А если просто начать торговать? Не так просто конечно,но учиться можно и нужно.Можно выйти на хороший доход таким образом.

Posted
On 2/5/2020 at 9:40 PM, millioner500 said:

Ну на долгосрок-то покупать если есть деньги, то почему не покупать. Многие и тут верят  что будет биток по 100к басов.

По 100к баксов скорее всего биток не так скоро будет, но в два раза вырастит

Posted
On 2/5/2020 at 8:40 PM, millioner500 said:

Наверное рисковать стоит но это прои наличии денег которые свободны и не жалко потерять. Но таких денег как правило нет

Posted

Если вы заподозрили, что биткоин начал резко расти то определенно стоит попробовать, потому что за короткий промежуток времени удастся заработать хорошие деньги на росте. Риски конечно большие, но рискнуть можно.

Posted
20 hours ago, Zheka001 said:

Если вы заподозрили, что биткоин начал резко расти то определенно стоит попробовать, потому что за короткий промежуток времени удастся заработать хорошие деньги на росте. Риски конечно большие, но рискнуть можно.

Очень рискованная стратегия,вы закупились а он ночью резко пошел в пике и все,вы в минусе.

Posted
14 hours ago, KendaBeerloga said:

Если косательно битка, то месяц - полтора назад можно было и закупаться, но ведь этого никто не знал.

Ну да если бы знали то закупиться можно было по 4к и подождя год в два раза больше поднять))Но думаю и сейчас не поздно он все равно рано или поздно пойдет на 12 -15 к

Posted
On 2/4/2020 at 8:48 AM, Revolver said:

Или упадет,никто этого точно пока не знает.

Сейчас неплохой отрезок у монеток, верю что к марту биткоин все-таки выйдет за пределы 10к

Posted
4 hours ago, akeksey1994 said:

Сейчас неплохой отрезок у монеток, верю что к марту биткоин все-таки выйдет за пределы 10к

Меня вообще рост в начале весны - конце зимы не интересует. Для меня сейчас главное, чтобы биткоин в мае во время своего халвинга вырос ну хотя бы до 14 000$

Posted

Закуп на все это отчаянный ход. В некоторых странах такое даже законом запрещено (фьючерсные сделки на деньги клиентов на всё), потому что заведомо риск беспредельный. С другой стороны и прибыль под стать риску. Вот только вы должны понимать, что вы скорее всего на этом не остановитесь. И рано или поздно такой риск закончится плачевно.

Posted
10 minutes ago, State said:

Закуп на все это отчаянный ход. В некоторых странах такое даже законом запрещено (фьючерсные сделки на деньги клиентов на всё), потому что заведомо риск беспредельный. С другой стороны и прибыль под стать риску. Вот только вы должны понимать, что вы скорее всего на этом не остановитесь. И рано или поздно такой риск закончится плачевно.

Ну так все большие денежные выйгрыши связаны с большим риском, без риска эт только на обычной работе можешь заработать определеную сумму, а с инвестициями в крипте риск потерять все очень велик, поэтому надо быть осторожен с такими инвестициями и заити в них с такой суммой которой не очень тебя огорчит в случае потери.

Posted

я думаю это глупа закупаться на все деньги криптой, конечно можно закупить если есть свободные деньги которые вслучее чего  не жалко будет потерять.

Posted
2 hours ago, 77alesha77 said:

я думаю это глупа закупаться на все деньги криптой, конечно можно закупить если есть свободные деньги которые вслучее чего  не жалко будет потерять.

Вот именно, что только при наличии свободных средств за которыми потом не будешь скучать.

Posted
1 hour ago, 77alesha77 said:

Если грамотно их распределить между перспективными монетами, то риски будут минимальные. Я вот уже храню 3000$ в криптовалюте, и пока иду в плюс.