Jump to content

Featured Comment

Posted
19 hours ago, liprok said:

Если закупить на все деньги то это не приведет ни к чему хорошему,потому что быстрого профита не будет.А вот потерять деньги все и потом не за что будет жить.

Если так думать я имею ввиду верить в то что ничего хорошего не будет то рынке крипты делать нечего. Здесь страх не помощник. Кто боится тот ничего не имеет

Posted
5 hours ago, Arsi88 said:

Конечно не стоит закупаться на все свои кровные деньги,так и без штанов остаться не трудно.К крипте надо подходить с умом всегда.

А почему практически все относятся к этому вопросу пессимистически? Да, можно легко проиграть все свои деньги, но кто отменял шанс того, что ты поднимешь деньги во много раз? Шанс всегда есть.

Posted
7 hours ago, Arsi88 said:

Конечно не стоит закупаться на все свои кровные деньги,так и без штанов остаться не трудно.К крипте надо подходить с умом всегда.

Я бы тоже не стал все деньги вливать в крипту максимум 5% от капитала

Posted
35 minutes ago, Maxon4ik said:

Я бы тоже не стал все деньги вливать в крипту максимум 5% от капитала

Можно и десять, и пятнадцать вложить! Только знать во что и когда!) Но всё точно не стоит!))

Posted
On 2/15/2020 at 7:06 PM, vacan said:

Принципе можно но лучше половину вложить крипту остальное в мастерноды можно 

Я уверен, тут сидят кучу мамкиных майнеров и трейдеров которые вкладывают последний бюджет семьи в крипту в полной уверенности что они станут миллионерами. Никогда, повторяюсь никогда так не делайте. Прежде всего подумайте на что вы будете жить.

Posted
5 minutes ago, Alex Miller said:

Я уверен, тут сидят кучу мамкиных майнеров

Что-то такое сочетание слов навеяло на определенные мысли... Хотя может и показалось.... Тут по-моему больше людей которые играют на бонусы и форумные, чем тех кто вкладывают свои последние копейки....

Posted
12 minutes ago, millioner500 said:

Что-то такое сочетание слов навеяло на определенные мысли... Хотя может и показалось.... Тут по-моему больше людей которые играют на бонусы и форумные, чем тех кто вкладывают свои последние копейки....

Ага Эд уникумы тут есть,не поставив даже ни одной ставки,дают советы по игре,удивительные люди,один заявил,что где то сливал раньше,а тут халяву нашел.

Posted
On 2/15/2020 at 1:15 PM, Maxon4ik said:

Большой ошибкой будет вложить все свои деньги в крипту, особенно если кто нибудь будет рассматривает не перспективные монеты

Все нужно делать на свободные деньги. Если вы уверены в тих или иных монетах, то определенно стоит купить их на перспективу. Мне очень нравятся холдинг, и я сам храню много криптовалюты в своём криптопортфеле.

Posted
On 2/17/2020 at 5:03 PM, Burjuy222 said:

Можно и десять, и пятнадцать вложить! Только знать во что и когда!) Но всё точно не стоит!))

Золотые слова, знать ва что и когда. Если вы знаете наверняка что это правильное решение и сможете вовремя выйти то можно и на все

Posted
On 2/13/2020 at 10:35 AM, ganoza said:

полностью согласен с вашими словами, средства нужно распределять на разные проекты, главное подходить ко всему с умом, а то можно остаться не с чем. 

Да, все время это пытаюсь пояснить людям. Чтоб не быть голословным, можно посмотреть структуру фондов БлэкРок. У них даже есть фонды из 500 компаний. Т.е. нельзя покупать один какой то сектор, тот же финансовый (крипта), тем более это вообще фьючерсные (особо рисковые) вложения. Но как понимаю, всем пох, разве людям указ какой то сраный БлэкРок, Вангард, Стейтстрит с активами измеряющимися в триллионах долларов? Вот уе.ище какое то на ютубе сказало "бери на все и не ссы" и все норм.

Posted
On 2/17/2020 at 10:45 PM, Lankka said:

Ага Эд уникумы тут есть,не поставив даже ни одной ставки,дают советы по игре,удивительные люди,один заявил,что где то сливал раньше,а тут халяву нашел.

Да света есть тут такие. но как бы это к теме не относится.
Сейчас на рынке сложилась уникальная ситуация, которая была и в прошлом году когда биток с 3,6к дошел до 13к... Сейчас к лету ситуация повториться и рост будет. Потому именно сейчас, можно рискнуть и вложиться и то в две самых топовых монеты. биткоин и эфир. По крайней мере до конца года я думаю 50% можно зафиксировать будет от вложений. И вывести все свои вложения, а остатки холдить или вывести на усмотрение.

Posted
On 2/17/2020 at 7:03 PM, Burjuy222 said:

во что и когда подразумевает точный прогноз, а в криптомире точный прогноз это скорее шутка. поэтому я согласен с прошлым оратором, что нужно делить баланс и вкладываться в разные монеты, для деверсификации рисков.

Posted

Каждый сам должен для себя определить какую сумму вложить в крипту, но все деньги конечно не нужно

Posted
23 hours ago, State said:

Да, все время это пытаюсь пояснить людям. Чтоб не быть голословным, можно посмотреть структуру фондов БлэкРок. У них даже есть фонды из 500 компаний. Т.е. нельзя покупать один какой то сектор, тот же финансовый (крипта), тем более это вообще фьючерсные (особо рисковые) вложения. Но как понимаю, всем пох, разве людям указ какой то сраный БлэкРок, Вангард, Стейтстрит с активами измеряющимися в триллионах долларов? Вот уе.ище какое то на ютубе сказало "бери на все и не ссы" и все норм.

Для того что бы проводить анализ самому нужно что бы было элементарное образование экономическое или же хотя бы статьи какие то почитать и понять названия терминов. А люди приходят с улицы и конечно же самое простое слушать кого то в ютюбе и верить пока не потеряешь весь депозит

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

Закупаться в принципе на все деньги можно, но эти "все деньги" не должны в дальнейшем мешать жизни и быть не последними.

Лучше каждый месяц делать определенные вложение в монеты, чем пробовать заработать на последний деньги.

Posted
2 minutes ago, Jekson24 said:

Лучше каждый месяц делать определенные вложение в монеты, чем пробовать заработать на последний деньги.

ад в этом вы правы на все 100%, стараюсь выделять 20-30 долларов на альты. различные в месяц, в частности на волны . и трон , ну и раз в 2-3 месяца закупать биток на  700-800 долларов. когда он в просадке .

Posted

Когда будет коррекция биткоина или эфира,я думаю стоит закупиться на все деньги,а через пару месяцев,ближе к маю вы получите хороший профит.

Posted
56 minutes ago, dimaskd said:

Когда будет коррекция биткоина или эфира,я думаю стоит закупиться на все деньги,а через пару месяцев,ближе к маю вы получите хороший профит.

Если бы у меня была подходящая сумма бумажной валюты,я поступил бы именно так,как вы написали в своем посте.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

А на "все деньги" это те, кторовые в кармане, на карте, в заначке или квартиру продать?  Я бы не рисковал именно на все.

Posted

Ну наверно имееться ввиду на все свободные деньги потому что я бы не стал рисковать какими то заемными или теми которые могут понадобится в ближайшем времени

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну наверно имееться ввиду на все свободные деньги потому что я бы не стал рисковать какими то заемными или теми которые могут понадобится в ближайшем времени

Свободными они должны быть от работы, семьи и тому подобному.

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

Свободными они должны быть от работы, семьи и тому подобному.

По моему имеются в виду те деньги которые не понадобятся завтра что бы сходить в магазин за хлебушком,или для оплаты коммунальных.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

По моему имеются в виду те деньги которые не понадобятся завтра что бы сходить в магазин за хлебушком,или для оплаты коммунальных.

Это логически правильное решение, но ведь есть люди которые и кредиты под это берут под залог квартир.

Posted
On 2/16/2020 at 6:49 PM, liprok said:

Если закупить на все деньги то это не приведет ни к чему хорошему,потому что быстрого профита не будет.А вот потерять деньги все и потом не за что будет жить.

Я не думаю, что криптовалюта прям упадёт к нулю и вы уйдёте а минус. Будут же такие монеты, которые хорошо вырастут. Все деньги нужно вкладывать в популярные монеты, а те, которые не жалко, можно и в мелкие малоизвестные монеты.