Jump to content

Featured Comment

Posted
On 4/28/2020 at 1:05 PM, Casual12 said:

Я вот  не много больше , до 45%  залил в BcH и BTC ,  и теперь жду пока пройдет халвинг , после этого солью по норм прайсу)

Ну, будем надеяться что все таки пойдет хороший рост после халвинга, по крайней мере при прошлых халвингах именно так все и было)

Posted
4 hours ago, KoriT said:

Да и в целом вкладывать свои средства в какой то один один инструмент инвестирования не слишком хорошая затея. На мой взгляд лучше разделить свой банк и инвестировать в разные вещи. 

это всё конечно так оно и есть, но только дело в том что у большинства населения просто нет средств, чтобы инвестировать в разные активы.

Posted

В любом случае уже так сказать только на своё усмотрение так сказать, ведь на самом деле довольно и легко потерять вообще всё что есть так-то.

Posted
20 hours ago, Tamer34 said:

Закупаться то нужно но думаю лучше входить постепенно на разных уровнях,так больше возможность войти по низкой цене

Согласен, это самый правильный вариант, ведь цена может пойти не в нашу сторону, а так будут деньги что бы усреднится еще

Posted
On 4/28/2020 at 11:13 AM, NikeFit_7777 said:

Честно говоря я бы в любом случае не стал бы это делать,ведь кто знает какой будет курс спустя некоторое время . Всё так сказать только на свой страх, и риск.

Если у вас есть деньги у вас налажен быт и вам скучно то думаю стоит пощекотать нервы и закупиться

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Если у вас есть деньги у вас налажен быт и вам скучно то думаю стоит пощекотать нервы и закупиться

Но тут речь идёт именно о закупке на все средства, вот это действительно слишком сильное щекотание нервов.

Posted
On 4/27/2020 at 2:20 PM, Saaa said:

В любом случае нужно инвестировать то что не боишься потерять и в любом случае в разные активы, либо если в один актив, например в крипту, то хотя бы в разные монеты.

Будет печально если одинаково вложил в оба актива,а первый скамом стал.А во втором отбил заработок с первого и вышл в ноль за год.Бывает и такое и это значит что она новостями проекта нужно всегда следить.

Posted
3 hours ago, Ostin said:

Ну, будем надеяться что все таки пойдет хороший рост после халвинга, по крайней мере при прошлых халвингах именно так все и было)

Сейчас начался пред халвинговый рост , биток до 8500$ крадется)

On 4/28/2020 at 2:10 PM, Zipporol said:

Возможно вы и правы, но я наверно все таки чуть дольше подожду, но однозначно нужно закупаться уже после него

Естественно после него потому как пока что идем в рост на 8400$ остановились сегодня

Posted

Если "все" это небольшие деньги, то можно, но надо понимать, что крипта это фьючерсные, т.е. высокорисковые вложения. Никто не знает что будет завтра и какие законы выпустят. Никто вам ничего возвращать не будет, если что.

Posted
On 4/25/2020 at 7:25 PM, top12 said:

Криптофантики или обычные фантики.Вся цена строится на доверии.В биткоин мало кто верил в 2010 году.А оказалось можно было стать миллиардером.Никакой бы доллар фантик не дал такой возможности.

Да эта тенденция всех и заставляет держать крипту у себя в портфеле, потому как видели результат 2014 года и 2017 го)

Posted
2 minutes ago, Nirvanna09 said:

Да эта тенденция всех и заставляет держать крипту у себя в портфеле, потому как видели результат 2014 года и 2017 го)

Да,конец 2017 года был особенно хорош в плане стоимости биткоина.Конечно не стоит вваливать все деньги в крипту, но ради таких вот пампов стоит подкупить крипты.

Posted

Не знаю не могу сказать потому что я в крипто сфере всего первый год, не знаю но многие люди покупают не смотря не за что.

Posted
8 hours ago, chikanta said:

Я, как писала выше, не советую, но если и правда хочется закупиться на все, то просто подумайте о возможных последствиях. Никого кроме себя винить не получится. 

Вот если бы вы вчера закупились на все деньги, то сейчас бы уже сидели с прибылью, так как биткоин сегодня вырос на целых 7%, ну и другие монеты хорошо выросли. Так что я бы рискнул. 

Posted
10 minutes ago, Andrey39 said:

Вот если бы вы вчера закупились на все деньги, то сейчас бы уже сидели с прибылью, так как биткоин сегодня вырос на целых 7%, ну и другие монеты хорошо выросли. Так что я бы рискнул. 

Ну могло же быть и наоборот сегодня могли увидеть минус 7% ))Так что думаю когда делаешь вабанк то как всегда уходишь в минус))

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну могло же быть и наоборот сегодня могли увидеть минус 7% ))Так что думаю когда делаешь вабанк то как всегда уходишь в минус))

Крипта это рулетка,но всё же эти 7 процентов не смертельно и их можно отыграть.Но вот закупаться на всё котлету на резком взлете цены как в конце 2017 года точно не стоит.После резкого взлёта скорее всего будет корректировка и можно схлопотать минус  50% или больше.

Posted
21 hours ago, Casual12 said:

Естественно после него потому как пока что идем в рост на 8400$ остановились сегодня

Та да, рост конечно знатный, целый день вчера довольных ходил когда на график смотрел, люблю такие зеленные дни))

Posted
20 hours ago, Hadicha said:

Не знаю не могу сказать потому что я в крипто сфере всего первый год, не знаю но многие люди покупают не смотря не за что.

Да для ответа на этот вопрос даже не обязательно иметь опыт. Ты сам представь, что все свои деньги вкладываешь в одну криптовалюту, которая непонятно, что может сделать.

Posted
22 minutes ago, Ostin said:

Та да, рост конечно знатный, целый день вчера довольных ходил когда на график смотрел, люблю такие зеленные дни))

Да я думаю все с довольном лицом вчера ходили, ну конечно кроме тех кто решил зашортить биток))

Posted
3 hours ago, Ostin said:

Главное теперь тем кто хочет закупиться на все деньги не спешить))Или же если покупать то быть готовым к падениям,всяко может быть,если при цене битка 6000 все знали что он по любому еще вырастет через месяц ,то сейчас как то уверенности нет

Posted
On 4/29/2020 at 1:52 PM, KendaBeerloga said:

Судя по тому что происходит в мире, в крипту вкладываться сейчас не самый лучший вариант.

не совсем разделяю вашу точку зрения. если есть свободные деньги то в крипту можно инвестировать в любые времена. она всё равно пусть даже в далёкой перспективе но принесёт прибыль.

Posted
4 hours ago, Ostin said:

Я тоже каждые 20 минут смотрел на график и радовался, что он всё время поднимался в цене. Такого уже давно не было, да и после халвинга рост может быть более высоким...

Posted

Вложение в крипту - разумное решение. Вложение всех денег в крипту - нет. Лучше разделить средства на приобретение разных монет в свой портфель, но обязательно иметь достаточное количество денег, чтобы отбиться в случае неудачи. С нынешней волатильностью рынка провалиться в инвестировании не составляет никакого труда.

Posted

В марте после падения стояло закупаться на все деньги и сейчас буквально через полтора месяца сумма увеличилась бы почти вдвое

Posted

Стоит всегда помнить что когда показывают этих людей которые сделали себе состояние, показывают только их успешную часть, но не показывают чаще всего какой сложный путь они прошли. Так что по итогу все нужно делать с умом включая инвестиции.