Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Я тоже регистрировался в облачных майнингах. Хорошо что не стал вкладывать туда деньги я бы точно скорее всего не вывел

Ну за частую так и есть, когда облачные майнинги ток появлялись некоторые можно было юзать даже без вложений

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Я тоже регистрировался в облачных майнингах. Хорошо что не стал вкладывать туда деньги я бы точно скорее всего не вывел

Есть облачный майнинг, а есть псевдо-облачный майнинг. Псевдо-облачный майнинг - это обычный хайп, туда лучше не влезать. А обычный облачный майнинг ещё может быть. Есть такой проект Eobot, можно попробовать с ним заработать. 

Posted
On 12/29/2019 at 8:14 PM, nvz2010 said:

Да наверное просто есть более прибыльные темы  вот и не актуальным стал облачный майниг

как ни странно, они все еще не плохо зарабатывают. конечно не так как года 3-4 назад. но до сих пор свою клиентуру имеют. видимо доход таки есть пусть и не такой большой.

Posted
39 minutes ago, maks111 said:

как ни странно, они все еще не плохо зарабатывают. конечно не так как года 3-4 назад. но до сих пор свою клиентуру имеют. видимо доход таки есть пусть и не такой большой.

да конечно есть,кто в те года вкладывался наверное по сейдень пользуются этими сайтами,хоть и не с большой прибылью но всё же прибылью 

Posted
On 11/22/2019 at 8:21 PM, A7373 said:

Тема очень популярна я и по сути если отбросить скам проекты, имеет место быть. Я бы лучше предпочёл запуск своей мастерноды.

Вот насчёт мастерноды согласен вполне-это стоящее дело и минимальные риски.

Posted
On 1/5/2020 at 8:35 PM, maks111 said:

Та конечно есть своя клиентура,  не на воздухе же они держаться, каждый день новички прибавляются 

Posted
On 12/20/2019 at 2:03 PM, zhestka said:

Думаю это все в подавляющем большинстве разводилово типа мм

Да это просто пирамида которой придумали название облачный майнинг. Первым выдают часть денег забранных у тех кто пришёл позже.

Posted
On 1/9/2020 at 11:00 PM, Jekson24 said:

Сейчас не прибыльно заниматься облачным майнингом, многие крупные проект уже не работают

да облачный майнинг тоже как и краны уже прошлый век, туда лучше уже вообще не суваться 

Posted
On 1/5/2020 at 1:30 PM, dimaskd said:

Я был зарегистрирован в нескольких облачных майнингах в прошлом году,если точно в 9,только с одного получилось вывести,остальные не платят.

Так а зачем вы аж в девять проектов тогда заходили если они не платят, и что во все депозит вкладывали?

Posted
15 minutes ago, nvz2010 said:

Так а зачем вы аж в девять проектов тогда заходили если они не платят, и что во все депозит вкладывали?

Скорее он просто в них решалься чтоб поиметь что-то на халяву, 1 из 9 эт ещё нормально могли все 9 не заплатить 

Posted
On 12/20/2019 at 5:57 PM, nvz2010 said:

На сегодняшний день эта тема уже не актуальна. Примерно года четыре-три назад это была наверное самая популярная тема для заработка

Я то же к ним не как не отношусь. Не пользовался и не буду.

Posted
On 12/20/2019 at 3:35 PM, Revolver said:

Уже и не осталось наверно облачных майнингов,кроме еобота.Гензис и хэш 24 не считаю,там с копейками делать нечего.

Да их тьма.Я недавно только в четырех прошел регистрацию,где мне дали бесплатно хеши.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Да их тьма.Я недавно только в четырех прошел регистрацию,где мне дали бесплатно хеши.

вот как выведешь хоть что-то так и напишеь нам а мы порадуемся за тебя....что врядли.

Posted
On 1/5/2020 at 9:25 PM, Andrey39 said:

Есть облачный майнинг, а есть псевдо-облачный майнинг. Псевдо-облачный майнинг - это обычный хайп, туда лучше не влезать. А обычный облачный майнинг ещё может быть. Есть такой проект Eobot, можно попробовать с ним заработать. 

Да какая разница, абсоютно все облачные майнинги - это обычные финансовые пирамиды, просто замаскированные про майнинг.

Posted
1 hour ago, SoberEye said:

Да какая разница, абсоютно все облачные майнинги - это обычные финансовые пирамиды, просто замаскированные про майнинг.

Это да к сожалению уже многие знают, что облачный майнинг это развод и никто не хочет с ним связываться

Posted

Облачный майнинг как и обычный майнинг уже не актуален, потому, что не прибыльное. Сейчас идет инвестирование в криптовалюту и ее подальший терейдинг, а не ее добыча.

Posted
7 hours ago, For.You said:

Облачный майнинг как и обычный майнинг уже не актуален, потому, что не прибыльное. Сейчас идет инвестирование в криптовалюту и ее подальший терейдинг, а не ее добыча.

если её перестанут добывать то и инвестировать не за что будет и некому,так как майнеры обрабатывают ваши транзакции, а облачный майнинг шлак туда лучше и не лезть 

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

А после весеннего халвинга вообще будет это дело крайне не выгодным.

Вот по этому я давно бросил майнить и занялся спекуляцией на бирже. И это на много выгоднее.

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

А после весеннего халвинга вообще будет это дело крайне не выгодным.

это если роста цены биткоина не будет. а если он в разы вырастет, то опять начнется ажиотаж.

Posted
20 hours ago, dimaskd said:

Таких сайтов с халявными хэшами и правда тьма, только толку от этой халявы, мощности не хватит даже доги намайнить, время майнеров ушло, снгодня уже наверное только на спекуляции можно заработать

Posted
On 1/9/2020 at 11:00 PM, Jekson24 said:

Сейчас не прибыльно заниматься облачным майнингом, многие крупные проект уже не работают

Да не только из-за этого, а ещё из-за очень маленьких процентов как на Eobot. Уже лучше рискнуть и вложить в хайпы, чем в облачный майнинг.

Posted
16 hours ago, BoLiK1337 said:

Уже отношусь скептически.. Хотя раньше много сайтов было с ними хоть половина и скамы но платили... 

Да все они только называли себя облачным майнингом. А по сути это были просто пирамиды и ничего другого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use