Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
12 hours ago, Tamer34 said:

Почему не работает если облачный майнинг реальный то все работают Eobot ,Hashnest Это те которые я знаю они и до сих пор работают и не собираються уходить

уходить-то может они и не собираются,да вот только условия использования майнинга они постоянно меняют,один еобот чего стоит,столько времени на него в своё время убил и ни за что( только  начнёшь что-то накапливать-облако исчезло.потом ещё раз.потом стали условия и порядки менять.в итоге плюнул и забил...

Posted
On 2/7/2020 at 11:23 AM, Tamer34 said:

Почему не работает если облачный майнинг реальный то все работают Eobot ,Hashnest Это те которые я знаю они и до сих пор работают и не собираються уходить

А толку с них,там не ты зарабатываешь а на тебе зарабатывают,на твоих деньгах вернее.

Posted
On 12/19/2019 at 12:40 PM, nimfa777 said:

Майнингом  сейчас  могут заниматься только лузеры. Уже достаточно все очевидно, майнинг вымер давно,  как динозавры, если те конечно были в природе)) Впрочем как и сам майнинг))

Если бы майнеров вообще не было, то мы не смогли бы друг-другу отправлять монеты, а учитывая как быстро проходят транзакции догов и эфириума, можно сказать что это направление еще живо

Posted
1 hour ago, Revolver said:

А толку с них,там не ты зарабатываешь а на тебе зарабатывают,на твоих деньгах вернее.

Да толку с них сейчас мало согласен но в том же 2017 году в облачном майнинге не плохие деньги зарабатывали люди и я думаю если цены на крипту вернуться к таким же то и облачные майнинги опять будут выгодными особенно где покупаешь мощности за фиат

Posted
14 hours ago, astraxanec said:

уходить-то может они и не собираются,да вот только условия использования майнинга они постоянно меняют,один еобот чего стоит,столько времени на него в своё время убил и ни за что( только  начнёшь что-то накапливать-облако исчезло.потом ещё раз.потом стали условия и порядки менять.в итоге плюнул и забил...

Еобот в последнее время совсем испортился, два раза  уже облако менял, мощности падают нереально быстро, раньше прокачка облака всегда выходила в профит, сегодня это минус однозначно 

Posted
8 minutes ago, Overlord said:

Еобот в последнее время совсем испортился, два раза  уже облако менял, мощности падают нереально быстро, раньше прокачка облака всегда выходила в профит, сегодня это минус однозначно 

На мой взгляд нет сегодня годных проектов по облачному майнингу.Добыча крипты услажняется,оборудование стареет,вот и получается ,что добыча идет в минус.

Posted
20 minutes ago, brendi70 said:

На мой взгляд нет сегодня годных проектов по облачному майнингу.Добыча крипты услажняется,оборудование стареет,вот и получается ,что добыча идет в минус.

Да майнинг всегда был не лёгким делом, к которому нужно подходить серьёзно и иметь возможности. Но хоть облачный майнинг легче намного, но платят там мало и проектов годных также мало.

Posted
28 minutes ago, brendi70 said:

Генезис работает уже очень давно. да у них были иногда определенные проблемы, но у кого их нет? я два раза туда заводил депы и оба отработали 

по полной программе. потом честно говоря испугался, думал может соскамятся, но нет еще работают вроде

Posted
On 2/6/2020 at 10:20 PM, Tamer34 said:

Ну в облачном майнинге даже в реальном можн так же не окупиться я когда то покупал мощности на Найсхеше самы й что ни наесть реальный облачный майнинг и в итоге асики на которых я покупал мощности стали убыточными и майнили в минус вот так и не окупился даже я

Вот поэтому от провала никто не застрохован, они на таких как ты на новые заработали асики и не только на Асики) а ты проигрыше остался, Майнинг ваще штука такая хитрая, по грани всегда ходишь.

Posted
On 2/7/2020 at 10:25 AM, brendi70 said:

На мой взгляд облачные майнинги это уже история.Сейчас можно встретить в сети  только хайпы,называющие себя майнингом.

Для многих это прибыльная история, но вы правы последние прибыльные проекты были года три четыре назад

Posted

У меня скоро накопится минималка в одном из облачный майнингов.Это 0.005 биткоина.Как получится вывести я сразу отпишусь.

Posted
18 hours ago, Drygba2 said:

Вот поэтому от провала никто не застрохован, они на таких как ты на новые заработали асики и не только на Асики) а ты проигрыше остался, Майнинг ваще штука такая хитрая, по грани всегда ходишь.

Да согласен есть один блогер купил себе фермы и продавал людям мощности в итоге получаеться облачный майнинг но он таким образом отбил бабло которое внес на фермы и в итоге фермы остались у него а люди за это заплатили хитрая схема

Posted
16 minutes ago, dimaskd said:

У меня скоро накопится минималка в одном из облачный майнингов.Это 0.005 биткоина.Как получится вывести я сразу отпишусь.

Да не дадут тебе вынести, без депозита, я раньше тоже этим увлекался, так везде что вывести надо было внести депозит, только с одного такого майнинга мне почти за 3 месяца с халявных мощностей удалось набрать минималку и вывести 30к сат, я уже думал что попал на хороший сайт и депнул туда 100к сат для покупки мощностей потом с кранов еще несколько раз кинул на покупку мощностей и вышел на 1к сат в день, но второй раз так и не успел вывести соскамился тот облачный майнин, так что все эти облачные майнинги обычные финансовые пирамиды.

Posted
2 minutes ago, Vancik said:

Да не дадут тебе вынести, без депозита, я раньше тоже этим увлекался, так везде что вывести надо было внести депозит, только с одного такого майнинга мне почти за 3 месяца с халявных мощностей удалось набрать минималку и вывести 30к сат, я уже думал что попал на хороший сайт и депнул туда 100к сат для покупки мощностей потом с кранов еще несколько раз кинул на покупку мощностей и вышел на 1к сат в день, но второй раз так и не успел вывести соскамился тот облачный майнин, так что все эти облачные майнинги обычные финансовые пирамиды.

В прошлом году с одного облачного удалось вывести 50000 сатох.Так же получил бонус,а через три месяца вспомнил что там была акк,зашёл заказал выплату.

Posted
46 minutes ago, dimaskd said:

В последнее время не слышал, что кто нибудь выводил деньги с облачного майнинга возможно вы из первых будете

Posted
On 2/7/2020 at 11:52 PM, astraxanec said:

Ну да Еобото конечно менял и меняет свои облака и за частую они дешевеет но зато он дает возможность свои облака перекинуть в любую крипту я так сделал когда облака в 17 стоили почти бакс и в итоге моментом окупился

Posted

Я даже в  телеграм недавно видел облайный майнинг.В играх есть такой майнинг,можно купить мощностей много и ждать когда окупятся.Это риск но проще ведь чем ферму собрать.

Posted
2 minutes ago, liprok said:

Я даже в  телеграм недавно видел облайный майнинг.В играх есть такой майнинг,можно купить мощностей много и ждать когда окупятся.Это риск но проще ведь чем ферму собрать.

Я не советовал бы вам заходить такие проекты даже на бонусныех мощностях.Не говоря уже о том что бы свои кровные вкладывать в это...хочется сказать плохое слово.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Ну давай, мне интересно посмотреть как ты и в правду выведешь оттуда свои 500к сатош) Сколько я слышал о облачном майнинге, это в большинстве негативные комментарии.

Posted
On 2/8/2020 at 1:53 PM, Overlord said:

Сайт однозначно очень надёжный, но выкладывать в него уже просто не вижу смысла. У моего друга там окупаемость больше года, и чтобы нормально зарабатывать, нужно вкладывать большие деньги.

Posted
8 hours ago, liprok said:

можно купить мощностей много и ждать когда окупятся.

Скорее всего на этом принципе там все и построено и ждут покупателей.

Posted
On 2/8/2020 at 1:53 PM, Overlord said:

Да Еобот и раньше не очень блистал, мне и щяс жалко 60к дог которые туда влил и перевел на мощности а они гады через 2 недели поменяли мощнисти и я потерял сразу половину депа, после этого я больше и не депал туда ничего, использовал как мультикошелек когда с кранов собирал крипту и за того что комисии маленькие были. 

Posted
10 hours ago, dimaskd said:

Интересно, а в каком размере у вас там депозит или сколько мощностей вы купили

Posted
21 hours ago, brendi70 said:

Я не советовал бы вам заходить такие проекты даже на бонусныех мощностях.Не говоря уже о том что бы свои кровные вкладывать в это...хочется сказать плохое слово.

Сейчас облачный майнинг стал не актуален, лучше купить монету в долгосрок так надежней будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use