Tamer34 Posted February 10, 2020 #376 Posted February 10, 2020 On 2/8/2020 at 3:04 PM, brendi70 said: На мой взгляд нет сегодня годных проектов по облачному майнингу.Добыча крипты услажняется,оборудование стареет,вот и получается ,что добыча идет в минус. Ну пока да но я бы еще назвал Hashnest можно попробовать там в чем прикол ты покупаешь за крипту мощности и там же есть рынок на котором ты эти мощности можешь продать люди там на этом и зарабатывают некоторые!
Revolver Posted February 10, 2020 #377 Posted February 10, 2020 On 2/8/2020 at 12:15 PM, Tamer34 said: Да толку с них сейчас мало согласен но в том же 2017 году в облачном майнинге не плохие деньги зарабатывали люди и я думаю если цены на крипту вернуться к таким же то и облачные майнинги опять будут выгодными особенно где покупаешь мощности за фиат Смотря какой еще облачный майнинг,что еобот ,что хэш и генессис,полная дребедень.Других хороших я и не встречал.
Tamer34 Posted February 10, 2020 #378 Posted February 10, 2020 25 minutes ago, Revolver said: Смотря какой еще облачный майнинг,что еобот ,что хэш и генессис,полная дребедень.Других хороших я и не встречал. Так а хороших и нет при нынешней цене на биток они все убыточные но это пока когда цена на биток вырастет и если вы покупали хеши за фиат то будет не плохой плюс
nvz2010 Posted February 10, 2020 #379 Posted February 10, 2020 11 hours ago, Maxon4ik said: Сейчас облачный майнинг стал не актуален, лучше купить монету в долгосрок так надежней будет Я не могу с вами согласится, мы может просто этой не интересуемся, а я видела сообщения выше что кто то и сейчас участвует
maks111 Posted February 10, 2020 #380 Posted February 10, 2020 10 hours ago, Revolver said: Смотря какой еще облачный майнинг,что еобот ,что хэш и генессис,полная дребедень.Других хороших я и не встречал. а что именно в хеше и генезисе не так? еобот знаю что у них много разных проблем было поэтому имидж свой подпортили, а те двое вроде работали норм. и главное у них реальные фермы, это не хайпы какие то. цены не нравятся?
Dante05 Posted February 10, 2020 #381 Posted February 10, 2020 On 2/5/2020 at 7:47 PM, nvz2010 said: Но вы не путайте инвестиции в криптомонеты и перечисление депозита в облачный майнинг. Облачный майнинг это чаще всего проект на несколько месцев Я знаю что такое облачный майнинг, я в них раньше сидел когда они доходность приносили, потом как начали скамится один за одним я бросил это дело
Overlord Posted February 11, 2020 #382 Posted February 11, 2020 On 2/9/2020 at 9:52 PM, Vancik said: Да Еобот и раньше не очень блистал, мне и щяс жалко 60к дог которые туда влил и перевел на мощности а они гады через 2 недели поменяли мощнисти и я потерял сразу половину депа, после этого я больше и не депал туда ничего, использовал как мультикошелек когда с кранов собирал крипту и за того что комисии маленькие были. Я в 2017 заливал 0.01 битка, влил в облако, прокачка облака каждый день выходила в плюс, прибавка была примерно 0.05-1$ в зависимости от курса, сегодня, после всех махинаций, ппрофит около 2$ в месяц ))
dimaskd Posted February 11, 2020 #383 Posted February 11, 2020 Лучше уже стейкинг чем облачный майнинг.Рекомендую купить монету nbx и отправить ее в кошелек для стейкинга.Очень перспективна и может стать конкурентом bat!
Tamer34 Posted February 11, 2020 #384 Posted February 11, 2020 12 hours ago, maks111 said: а что именно в хеше и генезисе не так? еобот знаю что у них много разных проблем было поэтому имидж свой подпортили, а те двое вроде работали норм. и главное у них реальные фермы, это не хайпы какие то. цены не нравятся? Ну у генезиса тоже одно время были проблемы но то что реальные фермы да согласен и многие до сих пор там покупают хеши !Но я никогда не стремился почему то туда мне ближе был тогда Хашнест и на то время топовый Hashflare с которого еле вывел биток свой
KendaBeerloga Posted February 11, 2020 #385 Posted February 11, 2020 1 hour ago, Overlord said: Я в 2017 заливал 0.01 битка, влил в облако, прокачка облака каждый день выходила в плюс, прибавка была примерно 0.05-1$ в зависимости от курса, сегодня, после всех махинаций, ппрофит около 2$ в месяц )) Тоесть такой профит говорит о том, что якобы есть плюс, но стоит ли этот плюс таких условий.
Tamer34 Posted February 11, 2020 #386 Posted February 11, 2020 14 minutes ago, KendaBeerloga said: Тоесть такой профит говорит о том, что якобы есть плюс, но стоит ли этот плюс таких условий. Да не он имел ввиду что профита то как раз ждать долго если по 2 бакса в месяц то это грубо говоря 50 месяцев только окупаемость а потом уже в плюс но я думаю за 50 месяцев эти мощности ничего майнить не смогут
Overlord Posted February 11, 2020 #387 Posted February 11, 2020 12 minutes ago, KendaBeerloga said: Тоесть такой профит говорит о том, что якобы есть плюс, но стоит ли этот плюс таких условий. Нет, наоборот, при старом раскладе, и курсе битка на сегодня, профит бы составил порядка 70-80$ , после смены облака мощности просели капитально, и майнинг пошел в минус равно как и прокачка облака
KendaBeerloga Posted February 11, 2020 #388 Posted February 11, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Да не он имел ввиду что профита то как раз ждать долго если по 2 бакса в месяц то это грубо говоря 50 месяцев только окупаемость а потом уже в плюс но я думаю за 50 месяцев эти мощности ничего майнить не смогут Поэтому может стоить рассмотреть какой-нибудь инвестбокс на биржах, чем такой майнинг?
Tamer34 Posted February 11, 2020 #389 Posted February 11, 2020 3 minutes ago, KendaBeerloga said: Поэтому может стоить рассмотреть какой-нибудь инвестбокс на биржах, чем такой майнинг? Ну инвестбокс это инвестбокс и там не везде можно залесть с минимальными вложениями да и иногда просто нет мест а облачный майнинг чем хорош тем что можно покупать мощности и раскачивать свое облако ну это было так сейчас конечно это все на свой страх и риск так как в любой момент мощности эти могут исчезнуть
KendaBeerloga Posted February 11, 2020 #390 Posted February 11, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Ну инвестбокс это инвестбокс и там не везде можно залесть с минимальными вложениями да и иногда просто нет мест а облачный майнинг чем хорош тем что можно покупать мощности и раскачивать свое облако ну это было так сейчас конечно это все на свой страх и риск так как в любой момент мощности эти могут исчезнуть Все верно, инвест разные, но шансов там заработать гораздо больше, чем в том же облачном майнинге. Ведь мы ищем скорость в большинстве случаев.
Tamer34 Posted February 11, 2020 #391 Posted February 11, 2020 16 minutes ago, KendaBeerloga said: Все верно, инвест разные, но шансов там заработать гораздо больше, чем в том же облачном майнинге. Ведь мы ищем скорость в большинстве случаев. Да согласен больше но чем мне нравиться допустим тот же Еобот тем что там много валют и ми можно играться при курсах хороших кидать в мощность при падении обратно в монеты но это наверно уже больше игрушка чем облачный майнинг
Zheka001 Posted February 11, 2020 #392 Posted February 11, 2020 36 minutes ago, Tamer34 said: Да согласен больше но чем мне нравиться допустим тот же Еобот тем что там много валют и ми можно играться при курсах хороших кидать в мощность при падении обратно в монеты но это наверно уже больше игрушка чем облачный майнинг Еобот больше подойдёт для новичков, ведь так приятно смотреть, когда твой баланс только растёт вверх. А так туда нужно вкладывать много денег для хорошей прибыли, а то окупаемость маленькая.
Tamer34 Posted February 11, 2020 #393 Posted February 11, 2020 2 minutes ago, Zheka001 said: Еобот больше подойдёт для новичков, ведь так приятно смотреть, когда твой баланс только растёт вверх. А так туда нужно вкладывать много денег для хорошей прибыли, а то окупаемость маленькая. Не туда вообще считаю ничего не нужно вкладывать разве что какие то копейки с кранов это сервис хорош тем что люди через него и понимают что такое облачный майнинг!Но хотя когда заходишь в топы и видишь как люди качают то уже задумываешься чтоб закинуть
Revolver Posted February 11, 2020 #394 Posted February 11, 2020 20 hours ago, maks111 said: а что именно в хеше и генезисе не так? еобот знаю что у них много разных проблем было поэтому имидж свой подпортили, а те двое вроде работали норм. и главное у них реальные фермы, это не хайпы какие то. цены не нравятся? Генезис также в свое время года два назад,точно не помню,срезал мощности как и когда то еобот.В хэш же надо заходить с большой суммой сатох,с мелочью там делать нечего,весь доход уйдет на оплату услуг.
Ivangarh2019 Posted February 11, 2020 #395 Posted February 11, 2020 2 hours ago, Overlord said: Я в 2017 заливал 0.01 битка, влил в облако, прокачка облака каждый день выходила в плюс, прибавка была примерно 0.05-1$ в зависимости от курса, сегодня, после всех махинаций, ппрофит около 2$ в месяц )) Я бы не стал вкладывать аж 0.01 биткоина, в подобные проекты облачного майнинга. Так как я не вижу тратить такие деньги ради прибыли в 2 доллара в месяц)
brendi70 Posted February 11, 2020 #396 Posted February 11, 2020 2 minutes ago, Ivangarh2019 said: Я бы не стал вкладывать аж 0.01 биткоина, в подобные проекты облачного майнинга. Так как я не вижу тратить такие деньги ради прибыли в 2 доллара в месяц) Но это же было в то время когда биткоин стоил пятьсот долларов.Тогда и я некую сумму вкладывал в ЙОБИТ.На сегодняшний день конечно проекты по облачному майненгу не приносят много прибыли,а некоторые и в минус уходят.Устаревшее оборудование не справляется с современной сложностью добычи.
Maxon4ik Posted February 11, 2020 #397 Posted February 11, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: Поэтому может стоить рассмотреть какой-нибудь инвестбокс на биржах, чем такой майнинг? Действительно на инвестбоксе можно больше заработать чем на каком нибудь облачном майнинге
maks111 Posted February 11, 2020 #398 Posted February 11, 2020 3 hours ago, Tamer34 said: Ну у генезиса тоже одно время были проблемы но то что реальные фермы да согласен и многие до сих пор там покупают хеши !Но я никогда не стремился почему то туда мне ближе был тогда Хашнест и на то время топовый Hashflare с которого еле вывел биток свой да были, но лично мне все выплати за дни когда простой был. конечно не все там идеально, но работать можно было. 1 hour ago, Revolver said: Генезис также в свое время года два назад,точно не помню,срезал мощности как и когда то еобот.В хэш же надо заходить с большой суммой сатох,с мелочью там делать нечего,весь доход уйдет на оплату услуг. да помоему все срезали, кто в этой сфере. сложность майнинга растет, курс полетел вниз, не могли же они в убыток работать.
nvz2010 Posted February 11, 2020 #399 Posted February 11, 2020 22 hours ago, Dante05 said: Я знаю что такое облачный майнинг, я в них раньше сидел когда они доходность приносили, потом как начали скамится один за одним я бросил это дело И я в то время была в таких проектах потом крипта взлетела и я плавно перешла на крипту поэтому даже не знаю что там сейчас с облачным майнингом
ares111333 Posted February 11, 2020 #400 Posted February 11, 2020 можеттакой вариант как инвестирование, или на таких же форумах сидеть, а по поводу майнинга не знаю что сказать хорошего
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.