Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
On 2/9/2020 at 10:05 AM, dimaskd said:

У меня скоро накопится минималка в одном из облачный майнингов.Это 0.005 биткоина.Как получится вывести я сразу отпишусь.

Ну и как?вывел?) Думаю что врядли...)Сейчас это в большей степени лохотроны...Ты конечно майнишь,но для кого-то,когда приходит время получить намайненное ты его с большей долью вероятности не получишь...

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Прежде чем писать подобное , почитайте что такое облачный майнинг , какое б ** оборудование , я написал Вид ЗАРАБОТКА  а не ДОХОДА облачный майнинг приносит очень мало , и не может быть доходом ,а заработок не большой вполне ..

Речь о том оборудовании, которое должно быть там, где вы пытаетесь облачно майнить - заказываете так сказать мощности. Это проверить практически невозможно, а потом только сопли на форумах, что кинули и ничего не получилось намайнить, а деньги были уплачены.  (Речь не об оборудовании дома, но вы видать этого не поняли). Бывает, учитесь.
Если вы научились на облачном майнинге зарабатывать и содержать семью (себя если один) - основной ДОХОД (о чем писалось выше), то вы вряд ли бы сидели тут на форуме.
В экономике и финансах есть понятия доход, прибыль, оборот и другие разные термины. Заработок - народное понятие, как и подработка.

Posted
On 3/28/2020 at 4:01 PM, Arsi88 said:

Отбить свои вклады тоже занимают немалое время.Ведь чтобы майнился с приличной скоростью нужно покупать мощность.

Да нету щяс нормальные облачные майнинги, это обычные пирамиды стрытые под облачный майнинг и скамятся они в течение месяца, редко когда живут 2-3 месяца, кроме еобота, но и в еоботе я прибыли не видел, больше использовал как кошелек, но щяс и им не пользуюсь.

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Да нету щяс нормальные облачные майнинги, это обычные пирамиды стрытые под облачный майнинг и скамятся они в течение месяца, редко когда живут 2-3 месяца, кроме еобота, но и в еоботе я прибыли не видел, больше использовал как кошелек, но щяс и им не пользуюсь.

Это верно подмечено, многое превратилось в пирамиды с прибылью в одни руки, но никак не майнерам.

Posted

Отношусь как к вере в бога. Или инопланетян. Вот считаю также и в облачном майнинге. Кто верует, тот там и зависает. По моему это вообще какое то мошенничество, а реклама всего этого на уровне самого нищего сельского жителя. Т.е они целью рекламы ставят людей, ну совсем уж не любящих долго размышлять над философскими вопросами, которых не мучит страх за свои сбережения и стыд перед будущими поколениями. Оцените политкорректность 99 уровня😂

Posted
7 hours ago, astraxanec said:

Ну и как?вывел?) Думаю что врядли...)Сейчас это в большей степени лохотроны...Ты конечно майнишь,но для кого-то,когда приходит время получить намайненное ты его с большей долью вероятности не получишь...

Если человек копил эту минималку на Eobot или каком-то другом надёжном проекте, то проблем с выводом не будет. Но если связываться с неизвестными проектами, то ничего хорошо из этого не будет. 

Posted
3 hours ago, LuckyBastard17 said:

Я уверен, что есть люди, которые пытаются вывезти на этом. Иначе бы таких постов тут не было. Возможность есть, вот люди и пользуются, наврятли в своё удовольствие. 

Незнаю у меня есть на Еоботе аккаунт кидаю туда немного догов пусть себе наращивается мощность а вдруг биток рванет выше небес и можно будет сразу получать нормально 

Posted
16 hours ago, Tamer34 said:

Незнаю у меня есть на Еоботе аккаунт кидаю туда немного догов пусть себе наращивается мощность а вдруг биток рванет выше небес и можно будет сразу получать нормально 

Вы уже получаете прибыль с Еобота или пока еще рано выводить?

Posted
20 hours ago, Andrey39 said:

Если человек копил эту минималку на Eobot или каком-то другом надёжном проекте, то проблем с выводом не будет. Но если связываться с неизвестными проектами, то ничего хорошо из этого не будет. 

Вот то тоже и оно. Если помониторить интернет (и этот форум в частности), то положительные отзывы только от Eobot.

Posted
20 hours ago, Andrey39 said:

Сейчас много людей дома  и я начал замечать что буквально за неделю вылезли новые сайты по облачному майнингу. Со стороны выглядят красиво. Я даже админу одному отписал и спросил что за мощности у них и где. Конечно же тишина в ответ. Скам на скаме короче тут. 

Posted
9 minutes ago, Grad44445 said:

Сейчас много людей дома  и я начал замечать что буквально за неделю вылезли новые сайты по облачному майнингу. Со стороны выглядят красиво. Я даже админу одному отписал и спросил что за мощности у них и где. Конечно же тишина в ответ. Скам на скаме короче тут. 

Просто мошенники решили подзаработать на этом и всё,сейчас начнут писать типа купи мощности и заработай в карантин на облачном майнинге,люди само собой поверят этим сказкам и заплатят за мощность в итоге кормя не себя а мошенников в карантин.

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Вы уже получаете прибыль с Еобота или пока еще рано выводить?

Я со страх мощностей когда они начали в 20117-18 году стоить больше бакса все поменял на мощности 24 часа и намайнил тогда лайткоина и вывел в итоге был в плюсе а сейчас я пока майню сами мощности тамне много у меня только вернулся туда))

Posted

Под коронавирус должны активизироваться мошенники. В соцсетях уже спрашивают как заработать дома, сейчас им нагрузят полный рот "идей" как без денег остаться. Так что пока без облачного майнинга посижу)

Posted
10 hours ago, State said:

Под коронавирус должны активизироваться мошенники. В соцсетях уже спрашивают как заработать дома, сейчас им нагрузят полный рот "идей" как без денег остаться. Так что пока без облачного майнинга посижу)

Это точно, сейчас научат народ денги зарабатывать в интернете, желающих будет очень много.

Posted
On 3/30/2020 at 2:16 PM, KendaBeerloga said:

Пассивный вид заработка это когда ты сидишь, как вы говорите, нажал пару кнопок и обеспечил себя и семью на месяц. Например иметь приличный депозит и жить на проценты.

Пасивный заработок или доход ( кому как нравится) это любой доход который не связан с ежедневной деятельностью ( подразумевается основная работа) и не важно 10 р удалось заработать или 1кк р, облачный майнинг считается пассивным заработком, с технической точки зрения, но по факту это нае... в 99% случаев

Posted
1 hour ago, Adrenalin83 said:

Это точно, сейчас научат народ денги зарабатывать в интернете, желающих будет очень много.

Ну на облачном майнинге сейчас пока что и нет заработка и если будут обешать какие то большие проценты то это хайп а не облачный майнинг

Posted

Есть на сегодня проверенные временем облачные майнинги, к которым стоит отнести особое внимание. Я могу посоветовать облачный майнинг https://www.eobot.com/. Там можно и майнить, ту криптовалюту, которую Вам нравится майнить. Но не стоит и забывать о рисках. 

Posted
37 minutes ago, AlphaGela said:

Ну на облачном майнинге сейчас пока что и нет заработка и если будут обешать какие то большие проценты то это хайп а не облачный майнинг

Так называемый облачный майнинг это пирамида и не нужно относиться к этому серьезно, зашёл, взял прибыль и ушел.

Posted
1 minute ago, Saaa said:

Так называемый облачный майнинг это пирамида и не нужно относиться к этому серьезно, зашёл, взял прибыль и ушел.

Не соглашусь, что это пирамида. Есть проекты, которые предлагают нормальные условия, для майнинга криптовалют. Выше мой пост, и уделите внимание на сайт, который указал. Вот он платит, а соваться в непроверенные источники-это не очень хорошо. Есть немного правды, которые Вы ответили, но дело за Вами. Будьте осторожны, инвестируя криптовалюту, средства, в непроверенные временем источники. 

Posted
17 minutes ago, Saaa said:

Это вы сейчас говорите за пседо облачные майнинги но никак не за реальные такие как Хешнест там вам реально дают мощности в аренду а доходность зависит от таких же факторов как будто у вас стоят дома асики

Posted
14 minutes ago, bliznec said:

Не соглашусь, что это пирамида. Есть проекты, которые предлагают нормальные условия, для майнинга криптовалют. Выше мой пост, и уделите внимание на сайт, который указал. Вот он платит, а соваться в непроверенные источники-это не очень хорошо. Есть немного правды, которые Вы ответили, но дело за Вами. Будьте осторожны, инвестируя криптовалюту, средства, в непроверенные временем источники. 

что идет оплата некоторое время это и является абсолютно нормальным как ты  себя представляешь функционирования пирамиды если оплата там не будет производиться вообще, естественно никто туда и не пойдёт.

Posted
12 minutes ago, Saaa said:

что идет оплата некоторое время это и является абсолютно нормальным как ты  себя представляешь функционирования пирамиды если оплата там не будет производиться вообще, естественно никто туда и не пойдёт.

Именно в такие майнинг проекты, в кавычках и не стоит заходить. Со временем, глаз начинает воспринимать, где скам, а где нормальный проект, к которому можно инвестировать криптовалюту. Сегодня школьник может создать майнинг сайт, облачный и распространить его в интернете. Такие сайты создаются в основном на платных доменах, и создать их не очень и сложно. 

Posted
On 3/30/2020 at 1:56 PM, KendaBeerloga said:

Если вы научились на облачном майнинге зарабатывать и содержать семью (себя если один) - основной ДОХОД (о чем писалось выше), то вы вряд ли бы сидели тут на форуме.

Это по моему не реально,что бы иметь постоянный доход на облачном майнинге.Цена мощностей постоянно меняется и часто в худшую сторону.

Posted
7 minutes ago, Revolver said:

Это по моему не реально,что бы иметь постоянный доход на облачном майнинге.Цена мощностей постоянно меняется и часто в худшую сторону.

Да постоянный и стабильный доход думаю не получится потому что хешрейт растет а мощности становятся слабее и в итоге падает доходность!При такой цене на биток вообще сейчас не выгодно

Posted
On 3/26/2020 at 9:16 AM, Adrenalin83 said:

Скамы сейчас сплош и рядом, вроде все перспективно кажется а тут раз и все - скам, и все в пустую.

По этому я не риск покупать монеты от новых проектов.Больштнство все равно потом скам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use