Jump to content

Как заработать на машину?)

Dimasss

Featured Comment

Posted
21 minutes ago, Tamer34 said:

Ну я бы с удовольствием семерочку купил себе но уже наверно хорошей не найдешь по адекватной цене

Ну это смотря в какой стране ты будешь покупать, можно даже сказать в районе.

Posted
26 minutes ago, Tamer34 said:

Ну я бы с удовольствием семерочку купил себе но уже наверно хорошей не найдешь по адекватной цене

ну её наверное уже и в принципе нельзя хорошею купить, потому что выпуск достаточно давно завершен.

Posted

Я уже писал в данной теме но напишу еще все зависит от вашей работы или работаете ли вы вообще и тп. Я лично работал все лето и купил себе машину ВАЗ 2109 и ездил я на ней года 3 пока не продал и купил более лучше.

Posted

Заработать на машину очень легко с помощью РОЙ Клуба! 

Just now, PopiDopi said:

Заработать на машину очень легко с помощью РОЙ Клуба! Активный и пассивный заработок на этой платформе просто чудесный,сам зарабатываю и всем рекомендую!

Posted
On 3/23/2020 at 8:11 PM, Spitz said:

Я уже писал в данной теме но напишу еще все зависит от вашей работы или работаете ли вы вообще и тп. Я лично работал все лето и купил себе машину ВАЗ 2109 и ездил я на ней года 3 пока не продал и купил более лучше.

В интернете вполне возможно обеспечить себе пассивный зароботок, и через года 3 уже уже можно купить хорошую машину, если не тратить деньги на всякую ерунду.

Posted
On 3/23/2020 at 9:11 PM, Spitz said:

Так многие и делают,Сначала покупают дровишки а со временем уже и получше технику.

Posted

Работать, работать и ещё раз работать, друг мой. Работай и параллельно изучай другие нишы, где крутятся деньги и которые тебе интересны. Так будешь и работать, и развиваться с дальнейшей перспективой получения ещё большего количества денег

Posted
On 3/26/2020 at 4:21 PM, Zheka001 said:

В интернете вполне возможно обеспечить себе пассивный зароботок, и через года 3 уже уже можно купить хорошую машину, если не тратить деньги на всякую ерунду.

Да можно,но сложно,нужно искать хорошие проекты которые платят.

Posted

Ну честно говоря довольно легко как по мне заработать данную сумму в наше то время, банально ищите различные способы заработка, смотрите что к чему, и однозначно со временем будете заниматься тем что вам больше по душе, и то что действительно приносит довольно не плохой доход. Главное как по мне желание чему либо научиться не более чем что-то другое.

Posted
On 3/23/2020 at 5:18 PM, Saaa said:

ну её наверное уже и в принципе нельзя хорошею купить, потому что выпуск достаточно давно завершен.

Да есть еще некоторые дедушки продают даже не ездила никогда просто ухаживают за ней))У меня так друг купил у одного деда там как будто только с завода была))

Posted

Чтобы заработать на первую машину - тебе придется работать непокладая рук,ну или же брать кредит,но делать этого не стоит, лучше подождать.

Posted
4 hours ago, Lida64 said:

Да можно,но сложно,нужно искать хорошие проекты которые платят.

Не обязательно искать проекты, можно создавать их самому. Интернет же не ограничен одной лишь криптой. Возможностей уйма, главное только желание и реальная достижимая цель. Всем хорошего заработка и белых денег

• 2 weeks later...
Posted
On 3/29/2020 at 12:09 AM, Offbeated said:

Чтобы заработать на первую машину - тебе придется работать непокладая рук,ну или же брать кредит,но делать этого не стоит, лучше подождать.

Да сейчас и машины не дешёвые и денег нужно не мало на приобретении машины.

Posted
12 minutes ago, Lida64 said:

Да сейчас и машины не дешёвые и денег нужно не мало на приобретении машины.

Ну если посчитать мою зарплату,то мне нужно работать почти 8 лет чтобы купить себе среднию машину и то это если учесть что с зарплаты я не возьму ни копейки себе.

Posted
1 hour ago, Malayahomka said:

Ходить на роботу и откладывать, лет так через 20 может на жигуль и на собирается. 

Ну смотря сколько вы будете откалываться... Если маленькие копейки, 2-3 рубля, так конечно, через 20 лет можно только Жигули купить.

Posted
11 hours ago, DDDDvist said:

Ну смотря сколько вы будете откалываться... Если маленькие копейки, 2-3 рубля, так конечно, через 20 лет можно только Жигули купить.

Ну не сказал бы, если не каждый день класть 2-3 руб. То естественно ток жигуль, а если каждый день то на девятку даже накопишь.

Posted

а зачем откладывать по 2-3 рубля эти реальные копейки тут простая математика в году 365 дней если по 2 рубля это 2х365=730 рублей в год то есть ну сколько там шаху можно взять за 10к в зависимости от города это 14-15 лет копить если в 16 начал в 31 закончил результат такой себе проще уже пойти на работу любую и купить через 1-2 месяца вот и всё

Posted
1 minute ago, Nospeak said:

а зачем откладывать по 2-3 рубля эти реальные копейки тут простая математика в году 365 дней если по 2 рубля это 2х365=730 рублей в год то есть ну сколько там шаху можно взять за 10к в зависимости от города это 14-15 лет копить если в 16 начал в 31 закончил результат такой себе проще уже пойти на работу любую и купить через 1-2 месяца вот и всё

Ну, а если человеку допустим только 11 лет? Куда он может пойти работать? А подработка у человека начинается только с 16 лет. 

Posted
1 minute ago, Avgust said:

Ну, а если человеку допустим только 11 лет? Куда он может пойти работать? А подработка у человека начинается только с 16 лет. 

Ну хорошо суть в том что в 11 лет тебе ни на что не будут давать по 2-3 рубля ибо даже что бы купить жвачку  в магазине которые кинул монетку и прокрутил нужно минимум 5 а то и 10 рублей в любом случае при 5 рублях время от 14 лет сократиться до 7 и он в 18 уже сможет купить вот в чём вся суть)
а в наше время им чаще всего дают пару раз минимум по рублей 50 в неделю что будет равняться 100 рублям в неделю вместо 14 рублей в неделю

Posted
1 minute ago, Nospeak said:

Ну хорошо суть в том что в 11 лет тебе ни на что не будут давать по 2-3 рубля ибо даже что бы купить жвачку  в магазине которые кинул монетку и прокрутил нужно минимум 5 а то и 10 рублей в любом случае при 5 рублях время от 14 лет сократиться до 7 и он в 18 уже сможет купить вот в чём вся суть)
а в наше время им чаще всего дают пару раз минимум по рублей 50 в неделю что будет равняться 100 рублям в неделю вместо 14 рублей в неделю

Тоже верно, но, 2-3 рубля будет прибавлять только из сдачи магазина.

Posted
8 minutes ago, Avgust said:

Тоже верно, но, 2-3 рубля будет прибавлять только из сдачи магазина.

ну вот а я о чём говорю тут нужно найти просто правильный подход к финансам + возраст и всё такое

Posted
13 hours ago, Malayahomka said:

Ходить на роботу и откладывать, лет так через 20 может на жигуль и на собирается. 

Через 20 лет жигуль это будет совсем не современно, ведь через 20 лет машины ещё наверное будут летать) Можно попробовать открыть свой бизнес.

Posted
3 minutes ago, Zheka001 said:

Через 20 лет жигуль это будет совсем не современно, ведь через 20 лет машины ещё наверное будут летать) Можно попробовать открыть свой бизнес.

Ну это ещё надо смотреть на свой кошелек, если финансы позволяют открыть свой бизнес, открывайте, но надо ещё и идею придумать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use