Jump to content

Обнаружен новый вирус, подменяющий адреса криптовалютных кошельков в б

Featured Comment

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Самое главное что бы такой вирус не залетел, поэтому очень важно ставить надежный антивирус

Лучше тогда уже поставить кали и не бояться разных вирусов.Так как антивирусы тоже можно обойти при желании.

Posted

За информацию спасибо будем осторожнее, сейчас подобных вирусов очень много, в основном пользователи сами впускают вирус в свой компьютер элементарно скачав и установив какое нибудь приложение.

Posted
On 2/26/2020 at 3:05 PM, Patrick2244 said:

хакеры тоже не сидят на месте и совершенствуют свои навыки. вот только жаль что они свои знание и упорство не применяют во благо людей. вывод напрашивается сам собой, надо самим внимательнее относится к сохранности своих файлов на компьютере и устанавливать антивирусные программы.

Конечно они будут совершенствоваться,потому что в криптовалюту вкладывают все больше денег и это кормушка для хакеров.Но банк или украсть деньги с карты я думаю проще чем криптовалюту у человека который соблюдает безопасность.

Posted

Скажите, хоть один пользователь есть, кто попал под этот вирус? Какие виды защиты надо использовать?

Posted
5 hours ago, antonovich_94 said:

За информацию спасибо будем осторожнее, сейчас подобных вирусов очень много, в основном пользователи сами впускают вирус в свой компьютер элементарно скачав и установив какое нибудь приложение.

Все что-то качают. Нужно просто грамотно подходить к этому и все равно сверять символы по кошельку.

Posted
5 hours ago, State said:

Скажите, хоть один пользователь есть, кто попал под этот вирус? Какие виды защиты надо использовать?

Я писал выше,что попал знакомый.Просто при введении адреса,нужно перепроверять воизбежания потерь своих средств.

Posted
3 minutes ago, Arsi88 said:

Я писал выше,что попал знакомый.Просто при введении адреса,нужно перепроверять воизбежания потерь своих средств.

Бывает такое,я сам ошибался при переводе из бинанс на йобит,ввел адрес не той монеты,спешил.Так ещё и в поддержку написал,а мне ответили адрес перепроверить) Сам не поверил что мог так ошибиться.

Posted
31 minutes ago, dimaskd said:

Бывает такое,я сам ошибался при переводе из бинанс на йобит,ввел адрес не той монеты,спешил.Так ещё и в поддержку написал,а мне ответили адрес перепроверить) Сам не поверил что мог так ошибиться.

Ну вот,а тут вирус машинально подменяет адреса,поэтому нужно всегда перестраховываттся и смотретт на адреса и не торопиться с пепеводом.

Posted
58 minutes ago, Arsi88 said:

Ну вот,а тут вирус машинально подменяет адреса,поэтому нужно всегда перестраховываттся и смотретт на адреса и не торопиться с пепеводом.

Ну мне кажеться вирус этот подменяет адреса в то время когда идет перезагрузка при транзакции тогда наверно это все происходит потому что если переводишь крипту то раз по пять смотришь на правильность кошеля

Posted
On 2/27/2020 at 1:50 PM, KendaBeerloga said:

Давно слышал о подобных вирусах, поэтому проверяю каждый символ перед отправкой средств.

Да, все верно, но когда я проверяю, в моей голове рождается столько сомнений, а после отправки еще больше..

Posted
On 2/27/2020 at 8:05 PM, Arsi88 said:

Ну этот вирус гуляет в буфере обмена в браузера видать не все антивирусы справляются с ним.

Malwarebytes вроде как неплохо с ними справляются и плюс утилиты доктора веба и касперского.

Posted
16 hours ago, Tamer34 said:

Ну мне кажеться вирус этот подменяет адреса в то время когда идет перезагрузка при транзакции тогда наверно это все происходит потому что если переводишь крипту то раз по пять смотришь на правильность кошеля

и это логично так как в случаи ошибки крипту вернуть уже будет не возможно. а вот мой сослуживец совершенно не замарачивается проверкой адреса и даже не проверяет пришла транзакция или нет. мне вот интересно сколько он уже потерял при таком отношении.

Posted
17 hours ago, Gertza said:

Да, все верно, но когда я проверяю, в моей голове рождается столько сомнений, а после отправки еще больше..

Сомнения всегда наверное будут немного. Главное все правильно пересмотреть и проверить перед нажатием главной кнопки.

Posted
On 2/28/2020 at 2:51 PM, State said:

есть несколько вариантов : 1) надо снять корону с себя и с него,тогда это будет просто вирус) 2) презерватив...он помогает от очень многих вирусов, 3) не заходить в интернет-самое надежное средство,проверено работает 100%) 4) не быть дураком...самое сложное,т.к. очень много тут надо расшифровывать.

• 2 months later...
Posted

Спасибо, что предупреждаете в данном посте о том, как веси себя. Я предпочитаю, хранить свои сбережения на обмене бирж. 

Posted

Такие вирусы были, есть и будут, поэтому перед самым отправлением средств тщательно и внимательно нужно пересматривать все символы.

Posted

Не слышал о таком. Думаю тут что то не чисто. Хотя мне кажется это очень возможно. Скам сейчас процветает. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use