Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, serggof said:

По эфиру сейчас вообще не понятно.Я буду ждать корекции и снова входить в монету.Выставил оредра на 190-199$ 

Да вчера чё-то вообще биткоин просел на 300$, ну и эфир соответственно до 269$ тоже. Хоть они и просели, я считаю сейчас всё равно не стоит покупать эфир, т.к. это не низкая цена.

Posted
7 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да вчера чё-то вообще биткоин просел на 300$, ну и эфир соответственно до 269$ тоже. Хоть они и просели, я считаю сейчас всё равно не стоит покупать эфир, т.к. это не низкая цена.

Я удивлен такому росту эфриума.Проект очень хороший но нет такого события ближайшего что бы был такой рост,поэтому будем ждать слив и перехакуп.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Я вложился в эфир,отличный токен который растет неплохо.Хороший памп сейчас идёт на биржах.

Вейвс тоже дал хороший прирост в цене наверное даже больше чем эфир так что выиграле все

Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

Мне кажется если вложится в эти две монеты все равно будет профит

Вейвс не очень перспективен! А вот эфир другое дело!)

Posted
On 2/15/2020 at 11:41 AM, Ivangarh2019 said:

Ну Waves тоже мне кажется одна из перспективных криптовалют. Тут уже нужно решать как поступить, вложить всё в эфир, или по частям но в обе криптовалюты. 

Вообще лучше на две. Но деньги ваши и решать вам. Если не уверены, лучше вообще не вкладываться. Либо не большим бюджетом на одну какую-то.

Posted
On 2/16/2020 at 12:16 PM, nvz2010 said:

Вейвс тоже дал хороший прирост в цене наверное даже больше чем эфир так что выиграле все

В этом году эфир его обгонит по росту,но вейвс тоже не стоит не до оценивать.Монета очень перспективна и на проекте вейвс сейчас создается много хороших проектов.

Posted
On 2/16/2020 at 8:46 AM, Gertza said:

В эфиры конечно, это по лучше будет чем вейвс, ну чуть более надёжнее, ну как по мне. У каждого свое представление о таких валютах 

Так пишут многие потому что эфир начал рости,а если бы эфир сейчас стоил 180$ то все бы писали что вейвс более перспективен)

Posted
On 2/16/2020 at 3:16 PM, nvz2010 said:

Ну в отличии от эфира цена ниже в вейвс.Эфир так непдохотподнялся,хотя как я понял начальняя цена эфира была аж 1200$

Posted

Последние недели оба проекта показывают неплохой рост поэтому выиграли и те кто покупал эфир и те кто брал вейвс

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Так пишут многие потому что эфир начал рости,а если бы эфир сейчас стоил 180$ то все бы писали что вейвс более перспективен)

Так он и не говорил, что эфир перспективней вэйвс, он сказал, что эфир надёжней Waves, а это немного разные вещи. Надёжность, это когда ты уверен, что завтра она не исчезнет. Вот в эфир можно не боясь вложиться, а вот на счёт вэйвса все равно есть небольшой страх.

Posted
41 minutes ago, nvz2010 said:

Последние недели оба проекта показывают неплохой рост поэтому выиграли и те кто покупал эфир и те кто брал вейвс

Это да) Обе монеты очень перспективны, но конечно больше денег я бы вложил в эфир

Posted
On 10/10/2019 at 4:35 PM, concord said:

Несвязное. Я хотел спросить на какую перспективу по времени можно рассчитывать. Сейчас курс 190$, как скоро будет расти еще

Эфир вполне может 1000 доларов стоить в этом году.Я уже выставил ордера по 900-100 баксов эфира который у меня был.

Posted
On 2/16/2020 at 12:16 PM, nvz2010 said:

Нужно смотреть на события по монете.У вейвс было обновление платформы не давно.В основном этот год будет годом собраний и форумов по всему миру.А у эфира действительно стоящие и серьезные для проекта события.

Posted
20 hours ago, Maxon4ik said:

Это да) Обе монеты очень перспективны, но конечно больше денег я бы вложил в эфир

Не кажется странным? Написал "Это да", то есть подтвердил, что обе криптовалюты перспективны, но пишешь "больше денег вложил бы в эфир". Обе монеты годные, можно наравне вложиться и всё.

Posted
56 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Не кажется странным? Написал "Это да", то есть подтвердил, что обе криптовалюты перспективны, но пишешь "больше денег вложил бы в эфир". Обе монеты годные, можно наравне вложиться и всё.

Но в последняя время активно начали вкладывать в эфир и курс его заметно подрос, но тут стоит учитывать если биткоин пойдет верх, то и эфир за ним. Я буду склонен к закупке эфириума, чем вэйвс.

Posted
9 minutes ago, Jekson24 said:

Но в последняя время активно начали вкладывать в эфир и курс его заметно подрос, но тут стоит учитывать если биткоин пойдет верх, то и эфир за ним. Я буду склонен к закупке эфириума, чем вэйвс.

Ну я думаю все таки для вейвса еще немного рано но на вейвсе можно не плохо заработать если он даже до 5-6 баксов подниметься то получиться крутой процент

Posted
On 2/18/2020 at 6:59 PM, liprok said:

Эфир вполне может 1000 доларов стоить в этом году.Я уже выставил ордера по 900-100 баксов эфира который у меня был.

Это конечно оптимистический прогноз по цене эфира, но может к концу года и стать реальностью. Вейвс вряд ли сможет достичь что то подобное

Posted
On 2/18/2020 at 7:59 PM, liprok said:

А что будете делать, когда и если он достигнет 1500 зеленых? Будете снова покупать или будете ждать эфир ниже 900?

Posted

Вейвс все равно не раскрылся до эфира ему явно далеко, но все таки монета тоже очень перспективная

Posted
On 2/18/2020 at 5:09 PM, Ivangarh2019 said:

Вот в эфир можно не боясь вложиться, а вот на счёт вэйвса все равно есть небольшой страх.

Все верно, поддерживаю - надежнее. А при колебаниях курса в последнее время можно заработать на этом.

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Вейвс все равно не раскрылся до эфира ему явно далеко, но все таки монета тоже очень перспективная

А вы представте цену вейвса когда он реально раскроеться ведб когда то и эфир стоил по 5-7 баксов а потом резко полетел вверх ведь такое же может повториться

Posted
On 2/17/2020 at 7:39 PM, Maxon4ik said:

Мне кажется если вложится в эти две монеты все равно будет профит

Нет, можно конечно вложиться в обе криптовалюты, но при этом нужно иметь хорошую сумму. А если у тебя есть там немного денег, пару тысяч. То смысла то нет вкладываться в две.

Posted
23 hours ago, State said:

А что будете делать, когда и если он достигнет 1500 зеленых? Будете снова покупать или будете ждать эфир ниже 900?

Да не нужно ждать с моря погоды правильнее на мой взгляд сегодня находить возможности для заработка и пользоваться результами своих трудов тоже сегодня

Posted

не знаю я влаживаю и в то и  в то  но в волны раз в месяц стабильно заряжаю  около 20-30 долларов. а вот в эфириум раз в 2-3 месяца и около 500 долларов не более ,  когда ефир пробьет 300 долларов солью весь деп , и выйду хороший профит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use