Jump to content

многие альты погибнут

Featured Comment

Posted

Я соглашусь с темой форума, так как по факту большая часть этих альтов одна и та же монета, только под разными названиями. Они ничего не привносят в мир нового. Я думаю у таких монет точно нет будущего. 

Posted

каждый день создаются новые альты и так же погибают, и в скорее просто думаю сделают какие то ограничения по созданию таких проектов, а других просто конкуренция выжмет их рынка и они уйдут долой. Останутся только гиганты.

Posted
9 minutes ago, semrayc said:

каждый день создаются новые альты и так же погибают, и в скорее просто думаю сделают какие то ограничения по созданию таких проектов, а других просто конкуренция выжмет их рынка и они уйдут долой. Останутся только гиганты.

Да. Согласен. В мире крипты тоже есть борьба за выживание. Это нормально. Сильнейшие выживают слабейших. 

Posted

Альткоинов уже очень много и больше создавать уже не куда.На coinmarket более 5000 монет,а на coingeko более 7000.Очень много,я только за то что бы 80% монет пропали.

Posted

Да каждый день что-то гибнет, что-то появляется. Мне кажется, это в норме дел. Естественный отбор, как говорится. Выживают только сильнейшие.

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Да каждый день что-то гибнет, что-то появляется. Мне кажется, это в норме дел. Естественный отбор, как говорится. Выживают только сильнейшие.

Ну да в принципе естественный отбор , толко мне кажется что скамятся меньше сем появляется новых монет на рынке

Posted
5 hours ago, serggof said:

Альткоинов уже очень много и больше создавать уже не куда.На coinmarket более 5000 монет,а на coingeko более 7000.Очень много,я только за то что бы 80% монет пропали.

Так они со временем пропадут....И появятся новые.Жажда человека к обогащению не преодолима.

Posted
5 hours ago, serggof said:

Я тоже поддерживаю эту идею. Но вот кто будет удалять эти криптовалюты? Сами разработчики зарабатывают на них, несмотря на то, что у них монета фиговая.

Posted
On 10/17/2019 at 6:08 PM, Aleksandr7284 said:

Это называется конкуренция криптовалютного рынка кто не выдержит всех испытаний те и пропадут а значит были очень слабыми монетами

Именно, это совершенно правильный ответ, конкуренция, она всегда была и всегда будет - во всех сферах.

Posted
24 minutes ago, Offbeated said:

Именно, это совершенно правильный ответ, конкуренция, она всегда была и всегда будет - во всех сферах.

Ну именно из за конкуренции многие криптопроекты хоть что то делают,иначе уже наверно многие даже топовые скамунли

Posted
8 minutes ago, AlphaGela said:

Ну именно из за конкуренции многие криптопроекты хоть что то делают,иначе уже наверно многие даже топовые скамунли

Альты никогда не погибнут.Посмотрите после халвинга битка,именно на альткоины пойдёт нападение майнеров.

Posted
On 2/9/2020 at 9:22 AM, dimaskd said:

Очень интересно,о каких альткоинах вы пишите? Можно подробнее! Если вы о монетах из йобит которые из себя ничего не представляют,то понятно что скам.

Как вы расшифровуюте слово Скам?  Как они могут быть скамом если они функционируют? На многих биржах альты каждый день уходят в закат

Posted
12 hours ago, semrayc said:

Ну навернре останутся лишь самые популярные или новые альты которые привнесут что то новое в мир крипты или идею или хайп проект.

Posted

Побигнут наверное менее популярные альткоины.Те кто в топ-10 по популярности наврядли погибнут.Но как мы видим сейчас на рынке много новых монет и альткоинов,всем конечно выжить не получится.

Posted
3 minutes ago, jennet said:

Побигнут наверное менее популярные альткоины.Те кто в топ-10 по популярности наврядли погибнут.Но как мы видим сейчас на рынке много новых монет и альткоинов,всем конечно выжить не получится.

С вами согласна,после халвинга бтс.Всё таки я считаю,что популярнее станут имено альткоины.Вэтом году станет яснее конечно.

Posted

Да почти все и погибнут. Такой выбор слишком не удобен. Это случится постепенно, начнутся объединения и поглощения. Некоторые частные американские военные подрядчики существовали 40-60 лет. Даже упоминание о них осталось, но они все теперь в крупных корпорациях. Тут тоже самое будет, но мне кажется быстрее.

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

Альты никогда не погибнут.Посмотрите после халвинга битка,именно на альткоины пойдёт нападение майнеров.

В почему вдруг должно пойти нападение майнеров на альты?Сложность упадет резко?Чтобы сложность упала нужен большой отток майнеров из сети.Да и путёвых альтов раз два и обчёлся.Остальное криптомусор.

Posted
On 10/17/2019 at 1:10 PM, Elizaveta said:

Если разработчики не заинтересованы в проекте, своей альте, перестают ее развивать, а у людей она теряет спрос, само собой цена падает, ее сливают и монета уходит в небытие. А есть коины на самом старте уже становятся ненужными и скамятся. Думаю, многие альты не вырастут, даже когда будет всеобщий рост на рынке.

Смотря на тот рост который есть сейчас,большинство альтов показывают себя с хорошей стороны.Нужно смотреть на действительно годные проекты.

Posted

Такое легко может случиться,потому что альты часто теряют свою актуальность уже с самого начала.И половину из них просто ложатся на дно,и нет у них никаких перспектив.Поэтому со временем их делистят с бирж,наверное.

Posted

Сейчас очень много альткоинов есть из них надёжные алткоину очень мало и поэтому многие погибнут.

Posted

Это естественный процесс на криптовалютном рынке. Так было, есть и будет всегда. Остаются только сильные монеты, проверенные временем

Posted
17 hours ago, Alya djey said:

Я бы это назвал естественным отбором. Альты, который будут полезны никуда не пропадут, а те... Которые все равно не несли в себе ничего нового будут постепенно пропадать и скучать по ним не стоит.

А вот про естественный отбор, эт вы красиво сказали))) Как вам в голову то это пришло?🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃

Posted

Раньше было много видеоблогеров, которые любили делать анализ рынка и расказывать о новых монетах, сейчас их или нет или я просто не смотрю поэтому и по монетам только по топу ориентируюсь

Posted
21 hours ago, KoriT said:

Я соглашусь с темой форума, так как по факту большая часть этих альтов одна и та же монета, только под разными названиями. Они ничего не привносят в мир нового. Я думаю у таких монет точно нет будущего. 

многие монеты создаются только для того чтобы завлечь как можно больше народу а потом резко обецениваються в цене

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use