san4olnr Posted October 31, 2019 #76 Posted October 31, 2019 это же хорошо значит цена со временем может покозать колосальный рост
Aleksandr7284 Posted October 31, 2019 #77 Posted October 31, 2019 On 10/30/2019 at 1:48 AM, vhontsov21 said: Некоторые обменники, с мониторинга обменников BestChange имеют оффлайн офисы, в которых можно купить за фиат основные криптовалюты; ну или продать их) Об этом не слышал а где находятся эти офисы
Burunduk03 Posted October 31, 2019 #78 Posted October 31, 2019 Да, купить стало проще, но только не у нас. Мы ещё долго будем ждать этого. И магазины где можно расплатиться биткоином тоже не скоро будут
Patrick2244 Posted March 10, 2020 #79 Posted March 10, 2020 эта новость конечно должна положительно сказаться на курсе крипто валют ВТС и ЕТН. но особого практического применения она конечно же не имеет так как гораздо удобнее приобретать крипто валюту например на биржах или же в обменниках.
serggof Posted March 10, 2020 #80 Posted March 10, 2020 Если биткоин станет заменой золоту то многие будут его покупать и продавать за него товары.А если закон не позволит этого сделать то товар можно обменять.Получается не купил а произвел обмен товаром.
tanchik777 Posted March 10, 2020 #81 Posted March 10, 2020 On 10/16/2019 at 7:39 AM, mxon91 said: Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100 Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч. Эт еще что, вот в Швеции хотят внедрить покупку криптовалюты, пока только биткоина, через почту. То есть приходишь на почту и покупаешь биткоины
millioner500 Posted March 10, 2020 #82 Posted March 10, 2020 Если биткоин станет заменой золоту то многие будут его покупать и продавать за него товары.А если закон не позволит этого сделать то товар можно обменять.Получается не купил а произвел обмен товаром. Утопическая идея на самом деле... Биток никогда не станет заменой золоту, так как золото в цене тысячи лет а битку только второй десяток... Думаю в России не будет магазинов с биткоином, а на остальные страны фиолетово...
Tamer34 Posted March 10, 2020 #83 Posted March 10, 2020 1 hour ago, millioner500 said: Утопическая идея на самом деле... Биток никогда не станет заменой золоту, так как золото в цене тысячи лет а битку только второй десяток... Думаю в России не будет магазинов с биткоином, а на остальные страны фиолетово... А я дмуаю что будут и для того чтоб купить введут верифкацию по паспорту правительству же нужно узнавать кто вообще ей пользуеться чтоб потом налоги сбивать с этих людей
Saaa Posted March 10, 2020 #84 Posted March 10, 2020 1 hour ago, millioner500 said: Утопическая идея на самом деле... Биток никогда не станет заменой золоту, так как золото в цене тысячи лет а битку только второй десяток... Думаю в России не будет магазинов с биткоином, а на остальные страны фиолетово... криптовалюта и не может заменить собой фиатные валюты,в свчзи со своей децентрализацией, и от этого её нельзя регулировать, а вся сущность государства заключается именно возможности регулировать финансовые потоки.
Gorwit Posted March 10, 2020 #85 Posted March 10, 2020 То, что продают виртуальные деньги это хорошо, но в любом случае они не заменят деньги как таковые. Да и государствам спокойнее держать золотовалютные резервы нежели виртуальные резервы.
Ivangarh2019 Posted March 10, 2020 #86 Posted March 10, 2020 1 hour ago, Gorwit said: То, что продают виртуальные деньги это хорошо, но в любом случае они не заменят деньги как таковые. Да и государствам спокойнее держать золотовалютные резервы нежели виртуальные резервы. Ну кто знает, может кто-то каким-то образом перенесет криптовалюту на физические носители. Но криптовалюта я думаю всё же заменит фиат, не сейчас конечно, но заменит.
nvz2010 Posted March 10, 2020 #87 Posted March 10, 2020 У нас всегда было просто купить крипто, при наличии карты приват в любом обменнике легко можно купить крипту и в магазине ее покупать нет надобности
liprok Posted March 10, 2020 #88 Posted March 10, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: У нас всегда было просто купить крипто, при наличии карты приват в любом обменнике легко можно купить крипту и в магазине ее покупать нет надобности Обменники в интернете своего рода магазины по покупке и продаже криптовалюты.Я обычно продаю и редко покупаю через обменник.Завожу фиат на биржу и на бирже уже покупаю.
Zufarjon Posted March 10, 2020 #89 Posted March 10, 2020 On 10/16/2019 at 9:39 AM, mxon91 said: Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100 Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч. Круто же это скорее всего я бы не назвал это магазином, а пунктом обмена. Это намного сделает проще купля продажу криптовалюты. А также можно будет купить наличными.
Danifilth Posted March 10, 2020 #90 Posted March 10, 2020 По названию темы я понял что, как будто приходишь в магазин и покупаешь там как делать нечего!) уж онлайн мне проще через обменник как по старинке!
serggof Posted March 11, 2020 #91 Posted March 11, 2020 21 hours ago, tanchik777 said: Эт еще что, вот в Швеции хотят внедрить покупку криптовалюты, пока только биткоина, через почту. То есть приходишь на почту и покупаешь биткоины В Хорватии ведь так же хотят сделать.А Швейцария свою криптовалюту может выпустить в этом году.
Revolver Posted March 11, 2020 #92 Posted March 11, 2020 Мне проще через бестчандже купить спокойно и без заморочек.
Gorwit Posted March 11, 2020 #93 Posted March 11, 2020 По всеместно движение пошло, оно может и лучше. Возможно и государство на это обратит внимание и у нас. И на этом начнет зарабатывать и нам свобода
Maxon4ik Posted March 11, 2020 #94 Posted March 11, 2020 13 hours ago, Danifilth said: По названию темы я понял что, как будто приходишь в магазин и покупаешь там как делать нечего!) уж онлайн мне проще через обменник как по старинке! Конечно через обменник проще купить любую крипту самое главное пользоваться сервисом Бестчендж
tanchik777 Posted March 11, 2020 #95 Posted March 11, 2020 5 hours ago, serggof said: В Хорватии ведь так же хотят сделать.А Швейцария свою криптовалюту может выпустить в этом году. Вот это я понимаю, страны работают в правильном направлении и их ждет хорошее будущее, вот бы и другие подтянулись
Casual12 Posted March 11, 2020 #96 Posted March 11, 2020 Ну как минимум я не удивлен что именно во Франции это происходит , их суд публично признал криптовалюту легальной , и сейчас там будет развитие.
Arsi88 Posted March 11, 2020 #97 Posted March 11, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Ну как минимум я не удивлен что именно во Франции это происходит , их суд публично признал криптовалюту легальной , и сейчас там будет развитие. Да и у нас можно купить биток где хочешь и как хочешь.Пока только в спекуляционном виде,но всё равно.Это не удивительно конечно.
nvz2010 Posted March 11, 2020 #98 Posted March 11, 2020 23 hours ago, liprok said: Обменники в интернете своего рода магазины по покупке и продаже криптовалюты.Я обычно продаю и редко покупаю через обменник.Завожу фиат на биржу и на бирже уже покупаю. Не во всех странах есть возможность заводить деньги прямо с карты на бтржу вот там и придумывают такие услуги как обмен в магазине
ganoza Posted March 11, 2020 #99 Posted March 11, 2020 On 10/16/2019 at 7:39 AM, mxon91 said: Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100 Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч. Очень хорошая новость, радует, что крипта потихоньку развивается во всех отраслях и проникает в нашу жизнь. Надеюсь так и будет в будущем, и все мы скоро сможем платить за все криптой.
Danifilth Posted March 11, 2020 #100 Posted March 11, 2020 7 hours ago, Maxon4ik said: Конечно через обменник проще купить любую крипту самое главное пользоваться сервисом Бестчендж А ещё проще менять если у тебя есть знакомый например который майнит и занимается криптой в целом, я вот так вообще без комсы менял, отличный варик!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.