Jump to content

Купить Bitcoin стало проще. Криптовалюту начали продавать в магазинах

Featured Comment

Posted
On 10/30/2019 at 1:48 AM, vhontsov21 said:

Некоторые обменники, с мониторинга обменников BestChange имеют оффлайн офисы, в которых можно купить за фиат основные криптовалюты; ну или продать их)

Об этом не слышал а где находятся эти офисы

Posted

Да, купить стало проще, но только не у нас. Мы ещё долго будем ждать этого. И магазины где можно расплатиться биткоином тоже не скоро будут

• 4 months later...
Posted

эта новость конечно должна положительно сказаться на курсе крипто валют ВТС и ЕТН. но особого практического применения она конечно же не имеет так как гораздо удобнее приобретать крипто валюту например на биржах или же в обменниках.

Posted

Если биткоин станет заменой золоту то многие будут его покупать и продавать за него товары.А если закон не позволит этого сделать то товар можно обменять.Получается не купил а произвел обмен товаром.

Posted
On 10/16/2019 at 7:39 AM, mxon91 said:

Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100
Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч.

Эт еще что, вот в Швеции хотят внедрить покупку криптовалюты, пока только биткоина, через почту. То есть приходишь на почту и покупаешь биткоины

Posted

Если биткоин станет заменой золоту то многие будут его покупать и продавать за него товары.А если закон не позволит этого сделать то товар можно обменять.Получается не купил а произвел обмен товаром.

Утопическая идея на самом деле... Биток никогда не станет заменой золоту, так как золото в цене тысячи лет а битку только второй десяток... Думаю в России не будет магазинов с биткоином, а на остальные страны фиолетово...

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Утопическая идея на самом деле... Биток никогда не станет заменой золоту, так как золото в цене тысячи лет а битку только второй десяток... Думаю в России не будет магазинов с биткоином, а на остальные страны фиолетово...

А я дмуаю что будут и для того чтоб купить введут верифкацию по паспорту правительству же нужно узнавать кто вообще ей пользуеться чтоб потом налоги сбивать с этих людей

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

криптовалюта и не может заменить собой фиатные валюты,в свчзи со своей децентрализацией, и от этого её нельзя регулировать, а вся сущность государства заключается именно возможности регулировать финансовые потоки.

Posted

То, что продают виртуальные деньги это хорошо, но в любом случае они не заменят деньги как таковые. Да и государствам спокойнее держать золотовалютные резервы нежели виртуальные резервы.

Posted
1 hour ago, Gorwit said:

То, что продают виртуальные деньги это хорошо, но в любом случае они не заменят деньги как таковые. Да и государствам спокойнее держать золотовалютные резервы нежели виртуальные резервы.

Ну кто знает, может кто-то каким-то образом перенесет криптовалюту на физические носители. Но криптовалюта я думаю всё же заменит фиат, не сейчас конечно, но заменит.

Posted

У нас всегда было просто купить крипто, при наличии карты приват в любом обменнике легко можно купить крипту и в магазине ее покупать нет надобности

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

У нас всегда было просто купить крипто, при наличии карты приват в любом обменнике легко можно купить крипту и в магазине ее покупать нет надобности

Обменники в интернете своего рода магазины по покупке и продаже криптовалюты.Я обычно продаю и редко покупаю через обменник.Завожу фиат на биржу и на бирже уже покупаю.

Posted
On 10/16/2019 at 9:39 AM, mxon91 said:

Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100
Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч.

Круто же это скорее всего я бы не назвал это магазином, а пунктом обмена. Это намного сделает проще купля продажу криптовалюты. А также можно будет купить наличными.

Posted

По названию темы я понял что, как будто приходишь в магазин и покупаешь там как делать нечего!) уж онлайн мне проще через обменник как по старинке! 

Posted
21 hours ago, tanchik777 said:

Эт еще что, вот в Швеции хотят внедрить покупку криптовалюты, пока только биткоина, через почту. То есть приходишь на почту и покупаешь биткоины

В Хорватии ведь так же хотят сделать.А Швейцария свою криптовалюту может выпустить в этом году.

Posted

По всеместно движение пошло, оно может и лучше. Возможно и государство на это обратит внимание и у нас. И на этом начнет зарабатывать и нам свобода

Posted
13 hours ago, Danifilth said:

По названию темы я понял что, как будто приходишь в магазин и покупаешь там как делать нечего!) уж онлайн мне проще через обменник как по старинке! 

Конечно через обменник проще купить любую крипту самое главное пользоваться сервисом Бестчендж

Posted
5 hours ago, serggof said:

В Хорватии ведь так же хотят сделать.А Швейцария свою криптовалюту может выпустить в этом году.

Вот это я понимаю, страны работают в правильном направлении и их ждет хорошее будущее, вот бы и другие подтянулись

Posted

Ну как минимум я не удивлен что именно во Франции это происходит , их суд публично признал криптовалюту легальной , и сейчас там  будет развитие.

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Ну как минимум я не удивлен что именно во Франции это происходит , их суд публично признал криптовалюту легальной , и сейчас там  будет развитие.

Да и у нас можно купить биток где хочешь и как хочешь.Пока только в спекуляционном виде,но всё равно.Это не удивительно конечно.

Posted
23 hours ago, liprok said:

Обменники в интернете своего рода магазины по покупке и продаже криптовалюты.Я обычно продаю и редко покупаю через обменник.Завожу фиат на биржу и на бирже уже покупаю.

Не во всех странах есть возможность заводить деньги прямо с карты на бтржу вот там и придумывают такие услуги как обмен в магазине

Posted
On 10/16/2019 at 7:39 AM, mxon91 said:

Очень хорошая новость, радует, что крипта потихоньку развивается во всех отраслях и проникает в нашу жизнь. Надеюсь так и будет в будущем, и все мы скоро сможем платить за все криптой. 

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Конечно через обменник проще купить любую крипту самое главное пользоваться сервисом Бестчендж

А ещё проще менять если у тебя есть знакомый например который майнит и занимается криптой в целом, я вот так вообще без комсы менял, отличный варик! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use