Jump to content

В Узбекистане майнинг!

Featured Comment

Posted
5 hours ago, serggof said:

Не ужели в Узбекистане так много майнеров? Присутствуют ли тут люди из этой страны?

Достаточно )) учитывая относительную дешевизну эл. энергии грех было не заняться подобной деятельностью, а узбеки народ ушлый, в хорошем смысле )) не знаю как в областях, нотв Ташкенте майнеров предостаточно

Posted

On 11/21/2019 at 2:55 PM, 191max said:

Что за чудо счетчик - каким образом он майнеров выявляет? просто запугивание населения, что майнинг это плохо, а деньги это ЗЛО

аналогично думаю, что это один из способов некого контроля 

Posted
3 hours ago, Overlord said:

учитывая относительную дешевизну эл. энергии грех было не заняться подобной деятельностью

В майнинге это основа основ. От стоимости 1 киловатт часа многое зависит и идет расчет на прибыль.

Posted
6 hours ago, Gertza said:

аналогично думаю, что это один из способов некого контроля 

Тоже не понял как они так проверяют. И какой экономический толк с этого. Ставить в каждую квартиру такой счетчик не логично. По теории вероятности выборочные проверки давали бы точно такой результат на поимку майнеров. Но у них я смотрю своя там атмосфера. 

Posted
On 1/14/2020 at 1:38 AM, Gena1985 said:

Ну как мне Вам не поверить. Мы же наверное были с Вами соседями ещё пол года назад когда я жил в  Нукусе. Так что Вы точно знаете лучше меня что там и как. :D

Бог миловал жить в Нукусе,да только как-то мало похоже что ещё полгода назад вы изволили проживать в данном городе) Ну разве что только в гостинице) трое суток...🤣

Posted
On 3/20/2020 at 8:07 PM, chikanta said:

Вообще очень хитро продумали, но думаю, если ферма не маленькая, а достаточно большая — майнинг окупится. 

Та я думаю если бы он не мог окупиться ,не делали бы такую затею.Я думаю давно уже просчитали до ее начала.

Posted
On 3/17/2020 at 8:42 PM, Arnesto said:

Потом детвора сразу кидали в асики камни, каково тебе было бы потом :D

Я имею ввиду на закрытом балконе многоэтажного панельного дома.Или в Узбекистане балконов крытых нет у людей?

Posted

Думаю если можнно майнить без паливо , если не большая ферма. А так понятно если в 50 раз поднимут, то майнинг в минус уйдёт.

Posted

Как хитро всё продумали. Ну думаю, всё зависит от фермы: если большая, то по сути, должна окупиться.  А если уж нет, то даже не знаю. Будем надеяться на лучшее. 

Posted
On 4/2/2020 at 11:12 AM, chikanta said:

Как хитро всё продумали. Ну думаю, всё зависит от фермы: если большая, то по сути, должна окупиться.  А если уж нет, то даже не знаю. Будем надеяться на лучшее. 

Я думаю уже и в Узбекистане не выгодно майнить.Сейчас и там как я слышал поднялась цена на жлектричество.

• 4 weeks later...
Posted

Если такие счётчики и внедряет правительственные сектора, то это однозначно, может отпугнуть майнеров от того, чтобы майнить криптовалюту. 

Posted
On 3/25/2020 at 9:52 PM, russlan29 said:

Тоже не понял как они так проверяют. И какой экономический толк с этого. Ставить в каждую квартиру такой счетчик не логично. По теории вероятности выборочные проверки давали бы точно такой результат на поимку майнеров. Но у них я смотрю своя там атмосфера. 

Про атмосферу это точно! У них своя тусовка, в которую я больше ни ногой ☻☻

Posted
On 11/18/2019 at 10:09 AM, 555artem555 said:

В этому году установили новые счетчики электроэнергии , все думали что это просто так для учета точности потребления электроэнергии . Ну по словам Хакима города Ташкента оказалось что они установили такие счетчики , для того что бы выявлять майниров и делать им тариф в 50 раз выше. Как вы думаете оправдает ли таких затрат на электроэнергию майнинг ?

EJYukf15654270758681_b.jpg

Ох ну ничего себе у вас систему забабахали, решили полностью взять вас под контроль в Узбекистане, надеюсь что до наших стран такое не дойдёт, хотя всё возможно, правительство если захочет то сделает

Posted
On 11/20/2019 at 4:04 PM, kovalchuk322 said:

В майнинг нужно очень очень много денег

да для закупки оборудования нужно хорошо вложиться, но если повезет и попадете на хорошую монету может быстро окупиться

Posted

Внедрение таких счетчиков вполне способно спугнуть мелких майнеров из любой страны. Лишь бы страны, где концентрация майнинга очень высока не начали так делать. Ведь это навредит крипте очень сильно!

Posted
On 11/18/2019 at 3:49 PM, Aleksandr7284 said:

Тоже такой вопрос интересует какая им разница я потратил электричество на чайник или на майнинг электричество одно и тоже ведь буду потреблять

Чего только дитя не придумает ради забавы, так же и власть Узбекистана, если они не хотят что бы майнили в их стране так пусть законы выпустят, а то как то делить тех кто потребляет электричество, бред и будет мороки с этим. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use