Jump to content

Какая порода собак вам нравится больше?

MrSheptun

Featured Comment

Posted
28 minutes ago, Offbeated said:

Моя самая любимая порода собак - это Хаски, очень игривые и милые собачки,но они требуют очень много внимания и заботы, так как они чуть-чуть с прибабахом и за ними нужно следить.

Для меня без разницы какая порода собак живет у меня,главное что бы у нее не был занижен IQ.

Posted
2 minutes ago, chikanta said:

В большинстве люблю больших собак. Из маленьких только шпицы, таксы и корги. 

Таксы говорят игривые но у меня у соседа была какая то странная такса только и делала что гавкала не давая спать

Posted

Я бы сказал, что больше всего мне нравится порода Сиба-ину. Довольно добрые собаки, а также выглядят жизнерадостно, отчего только теплее на душе :^)  

image.thumb.png.2ed9ebf5016045f01bd9e61e14b34cc6.png

Posted
12 hours ago, AlphaGela said:

Таксы говорят игривые но у меня у соседа была какая то странная такса только и делала что гавкала не давая спать

У меня у соседа такая маленькая шавка,как пинчер,только раз в сто меньше.Такая дичь,днем и ночью гавкает и спать не дает.)

Posted

У всех, конечно, вкусы разные, но лично мне очень нравится порода Сиба Ину. Безумно классные, добрые и умные собаки. Стоят они, правда, тоже безумно одного. Если порода ни о чем не сказала, то это собака из "Хатико". Та же порода

Posted
On 12/10/2019 at 10:49 PM, MrSheptun said:

Мне очень нравятся таксы и лайки

Мне тоже лайки нравятся очень, особенно белые , мне кажется они даже умнее хаски

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Мне тоже лайки нравятся очень, особенно белые , мне кажется они даже умнее хаски

Да я думаю намного умнее хаски они тоже умные но они свободолюбивые и постоянно будут убегать из дома

Posted
On 2/28/2020 at 7:20 PM, State said:

Помните собаку из фильма "Маска"? Товарищ взял, детям понравилась. Короче это щен разъе.ал им пол хаты за три дня. Вы аккуратнее с выбором зверей)

джек-рассел-терьер это же не декоративная собака, это собака по своей сути охотничья и естественно она очень активна и требует большого внимания и ухода.

Posted
On 3/25/2020 at 7:15 PM, brendi70 said:

Для меня без разницы какая порода собак живет у меня,главное что бы у нее не был занижен IQ.

Ну это зависит в первую очередь от хозяина, если у вас будет достаточно времени чтобы заниматься с собакой - думаю,что её получится сделать послушной и вполне адекватной собакой.

Posted
On 3/26/2020 at 4:35 PM, Tamer34 said:

Да я думаю намного умнее хаски они тоже умные но они свободолюбивые и постоянно будут убегать из дома

Есть такое , но вот у соседки живет , отличная лайка и она без поводка , вроде не убегает)

Posted

У меня был Ротвейлер, по прозвищу Дик. Очень отличный сторож самого человека. Мне нравится именно эта порода собак. Больше не хочу брать собаку, так как очень боюсь потерять снова. 

Posted
12 hours ago, bliznec said:

У меня был Ротвейлер, по прозвищу Дик. Очень отличный сторож самого человека. Мне нравится именно эта порода собак. Больше не хочу брать собаку, так как очень боюсь потерять снова. 

У меня у друга было два ротвейлера и один его отправил в реанимацию потом.

Posted

На самом деле, это топик, как мне кажется превратился в перечисление всех пород собак xD Не знаю, как вам, господа, но мне крайне понравилась одна собака. Гулял я, значит, на улице и увидел большую белую собаку, очень похожую на полярного мишку. Может знает кто, как порода такая называется?

• 2 weeks later...
Posted

Я больше по кошкам у меня никогда не было собаки, поэтому по характеру сказать не могу. А вот чисто эстетически это хаски, таксы, а ещё собаки похожие на лисичек.

Posted

Люблю всех собак от благородных до безродных дворняг,но авчарки ,авчарки апензеллера , ньюфаундленды и лабрадоры это особая симпатия.

Posted
On 3/25/2020 at 9:17 PM, nvz2010 said:

я не особо люблю собак но если со стороны смотреть то нравятся овчарки

Я также) Собак не очень, больше кошек, потому что они много места занимают. А если мне предложили на выбор, то выбрал бы овчарку или лайку.

Posted

Я считаю немецкую овчарку воплощением потребностей человека в собаке, но тут есть одно но... Собаку надо учить. Кто сказал, что дворняга хуже, если ее учить? Образование оно и людям помогает)

Posted

Мне нравятся маленькие собачки любых пород. Как по мне именно они самые милые и хочу в ближайшее время себе такую купить) Не каждая собака должна быть грозной и защитником) У каждой свои преимущества и цели *_*

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use