Jump to content

Всё то что нужно знать о tethet

Featured Comment

Posted

Tether  — криптовалютный токен, выпущенный компанией Tether Limited

Компания утверждает, что его цена частично обеспечивается запасами долларов США.

Токен появился недавно, в 2015 году. Его выпустила компания Tether Limited.

Вскоре подтвердились слухи о  том что компания связана с площадкой обмена Bitfinex.

Только весной 2019 года компания объявила, что токены лишь на 74 % обеспечены  долларами США.

Сейчас токен стоит 1$

Posted

Лично меня терзают смутные сомнения по поводу того что этот токен на 74% обеспечен Американским долларом. Это больше похоже на простой пиар ход. Но может быть в этом я и не прав.

Posted

Я не верю в то что они обеспечены долларом,но все таки прибль фиксирую в этой валюте.Есть риск что цена может упасть до 74 центов.

Posted
On 12/22/2019 at 12:06 PM, Romanengo said:

Tether  — криптовалютный токен, выпущенный компанией Tether Limited

Компания утверждает, что его цена частично обеспечивается запасами долларов США.

Токен появился недавно, в 2015 году. Его выпустила компания Tether Limited.

Вскоре подтвердились слухи о  том что компания связана с площадкой обмена Bitfinex.

Только весной 2019 года компания объявила, что токены лишь на 74 % обеспечены  долларами США.

Сейчас токен стоит 1$

Очень хорошо что сразу стоит 1 доллар думаю рост будет и очень хороший но не факт как получится , но потом думаю не 1 доллар , а 6 долларов

Posted

Стоимость у токена неплохая,хотя многие токены сразу стоили 1$,а потом скатились вниз по наклонной,если цена будет держаться,то отлично,а поднимется еще лучше.

Posted
On 12/26/2019 at 11:52 AM, Lankka said:

Стоимость у токена неплохая,хотя многие токены сразу стоили 1$,а потом скатились вниз по наклонной,если цена будет держаться,то отлично,а поднимется еще лучше.

если удержит позиции хотя бы приблизительно на таком ценнике,то тогда конечно вырастет в цене.однозначно...

Posted

Первый раз слышу о токене, теперь буду знать и следить за развитием монеты, в дальнейшем если токен покажет хороший курс, можно будет прикупить.

Posted
On 1/2/2020 at 12:40 AM, Jekson24 said:

Первый раз слышу о токене, теперь буду знать и следить за развитием монеты, в дальнейшем если токен покажет хороший курс, можно будет прикупить.

Скорее всего у этой монеты курс так и останется 1$ или скорее всего может упасть

Posted

Все зависит от создателей и раскручивание этой монеты. Побольше внимание будут уделять к нему, цена вырастет).

Posted
On 12/22/2019 at 12:22 PM, Gena1985 said:

Лично меня терзают смутные сомнения по поводу того что этот токен на 74% обеспечен Американским долларом. Это больше похоже на простой пиар ход. Но может быть в этом я и не прав.

Полюбом так и есть каждый хочет как максимально роскрутить свой токен даже ложью

Posted
On 1/1/2020 at 11:40 PM, Jekson24 said:

Яб как раз и не советовал бы покупать монету которая уже показала хороший курс, так как после росто будет и падение 

Posted
On 12/26/2019 at 11:52 AM, Lankka said:

Я всё же надеюсь что цена поднимется.

• 1 month later...
Posted

Скоро уже каждая страна будет свою крипту создавать. А вот будут ли в нее вкладываться или нет это уже другой вопрос. Но думаю это намного лучше крипторубля ахах

Posted

Да были скандалы с этой монетой но в иттоге появилось куча другого шлака типа TrueUsd и типа того а Tether как был на многих биржах так и остался как по мне топовой монетой вместо фиатного бакса

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

Да были скандалы с этой монетой но в иттоге появилось куча другого шлака типа TrueUsd и типа того а Tether как был на многих биржах так и остался как по мне топовой монетой вместо фиатного бакса

Лучше уж бакс пусть будет на биржах,чем этот тизер который может соскамиться в любое время как мне кажется.

Posted
On 1/4/2020 at 4:10 PM, Maxon4ik said:

Скорее всего у этой монеты курс так и останется 1$ или скорее всего может упасть

Так это же тоже самое, что и обычный доллар, но просто в цифровом виде. Я всегда думал почему у него цена 1$, потом узнал. Ещё была такая шутка "Холдить Tether")

Posted

если они и правда обеспечены долларом США на 74% то это хорошо. значит есть смысл в это инвестировать кое какую сумму с учётом на будущее.

Posted

Что значит компания объявила? Компания может объявить, что гни наместники бога на земле и надо всем им деньги свои отдать. Есть доказательства какие то этому? Пожалуйста, не нужно мне ссылки на посты из твиттера скидывать. Это не доказательства 😂. Счет в банке, банковский договор подойдет, где прописано, что компания обязуется держать обеспечение не ниже 74% в баксах. НО! Там должна быть прописана и ответственность за несоблюдение. К примеру, все держатели получают пени и банк обязуется выплатить со счета конторы эти суммы по требованию. Вот это уже что то. С этим можно в банк обращаться за разъяснением. Есть такое? Или что есть? Хоть что то?

Posted

Раньше на 74 процента были они обеспечены,а сейчас ведь добавили монет.Эмиссия увеличилась и я уверен что подкреплены долларом все монеты.Эта компания выкупила bitfinex кто не знает.

Posted
2 minutes ago, serggof said:

Раньше на 74 процента были они обеспечены,а сейчас ведь добавили монет.Эмиссия увеличилась и я уверен что подкреплены долларом все монеты.Эта компания выкупила bitfinex кто не знает.

Ну да и кто бы что не говорил про то что там мошеннические действия и тому подобное я самое большее доверяю Tether как по мне лучще чем всякие не понятные которые повыходили

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

Ну да и кто бы что не говорил про то что там мошеннические действия и тому подобное я самое большее доверяю Tether как по мне лучще чем всякие не понятные которые повыходили

Я удивляюсь на сколько много монет типа тизера,создатели которых говорят что их монеты долларом подкреплены.Тизер уже зарекомендовал себя,а на бинанс и на многих биржах уже две монетки такие.

Posted
On 12/22/2019 at 2:11 PM, dimaskd said:

Я не верю в то что они обеспечены долларом,но все таки прибль фиксирую в этой валюте.Есть риск что цена может упасть до 74 центов.

Есть риск что эти монеты просто застрянут на биржах заблокированные . Но кто не рискует тот и не живет 

Posted

ну конечно все эти названия, обещания кричащие о мегаравзитом проекте, а в итоге токен 1$, ну ребят, смешно. Зачем такая реклама, когда результата никакого.

• 1 month later...
Posted

В том то и дело, что наверняка никто не знает, подкреплены они или нет. Это на словах все вроде сладко, но от краха компании которая их выпускает, никто не застрахован. Другое дело цб, та точно есть гарантии.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use