Jump to content

Featured Comment

Posted
11 minutes ago, Saaa said:

бирже вообще какая разница будет монета висеть или нет, если контракт заключён на листинг на определенный срок то она будет висеть, если будут по ней торги то биржа будет продолжаться держать ее, если торгов нет, то удалит, либо тот кто её залистил должен продлевать контракт.

Ну я тоже самое и сказала просто по контрактам не сказала и все же смотря какая монета не думаю что тот же эфир платит биржам за листинг или Лайткоин наоборот для биржы лучше сразу их добавлять для обьема торгов 

Posted

На базе монетки EDC вроде еще можно создавать свою крипту, там вообще дешево, точно не помню, но самый простой пакет вроде 10 баксов всего стоил.

Posted
On 4/9/2020 at 7:18 PM, KendaBeerloga said:

Команда еще нужна соответствующая, так как одному это будет сделать не под силу. Но самое главная нужна еще идея, которая и будет двигать весь проект.

безусловно согласна с вами, бывает так что, вот например у меня есть относительно хорошая перспективная идея для проекта, но собрать команду так и не получилось, потому что каждый со своим мнением и вносятся вечные поправки, и выходит полный хаос из моря предложений и сомнений ....

• 3 weeks later...
Posted
On 4/14/2020 at 5:10 PM, Ostin said:

Согласен, на одной монете далеко не уедешь, каждый день их штампуют не мало, но только толку-то, нужно что бы была годная идея, которую реально реализовать, а вот тут уже будет посложнее, чем просто монетку создать

Да сейчас на новые монеты все смотрят с подозрением и продвинуть такую монету нужно не просто знания и деньги а еще и большая удача

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Да сейчас на новые монеты все смотрят с подозрением и продвинуть такую монету нужно не просто знания и деньги а еще и большая удача

да новые монеты появляются с завидной регулярностью и почти все они скам. вот по этому люди и смотрят с недоверием так как никто не хочет терять свои деньги.

Posted
3 hours ago, Malayahomka said:

Легко создать монету тем кто в этом знается, а кто-то не бум бум то будет долго учится. 

Не каждый может создать и продвинуть свою монету правильно на это нужно много времени и сил.

Posted
1 minute ago, Maxon4ik said:

Не каждый может создать и продвинуть свою монету правильно на это нужно много времени и сил.

Конечно, я даже не знаю какой нужен пиар, в плане правильности, чтобы монета не показалась всем скамом и на нее все забили, а действительно привлекла внимание, желательно влиятельных инвесторов 🙃

Posted
On 4/1/2020 at 9:34 PM, mentos87 said:

Проходил пару аирдропов с  которых давали криптовалюту на wawes. Вот только вместо обещенных 1$ за монету там копейки выходили . Я потом только врубился , что любой желающим там может создать свою монету.

У тебя тоже на кошельке куча не торгующихся монет завалялась? Мне все приходят и приходят.

Posted
5 hours ago, Malayahomka said:

Легко создать монету тем кто в этом знается, а кто-то не бум бум то будет долго учится. 

Да тут учиться то собственно и нечему. Просто дал денег одному человеку сказал на какую тему будет криптовалюта. Он за деньги все создаст. Потом дашь денег пиар менеджеру и он раскрутит твою монету как следует. Вот из этого и следует, что проблема в деньгах.

Posted
5 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Да тут учиться то собственно и нечему. Просто дал денег одному человеку сказал на какую тему будет криптовалюта. Он за деньги все создаст. Потом дашь денег пиар менеджеру и он раскрутит твою монету как следует. Вот из этого и следует, что проблема в деньгах.

Ну да это в любом случае коммерческая мероприят, но мне кажется сейчас эта тема не будет иметь больших перспектив в связи с огромным количеством конкурентов.

Posted

Точно не помню а разве на waves кошеле нельзя создать свою монетку? Вроде можно можно было

Posted
On 12/26/2019 at 12:29 PM, Russia64 said:

вы вообще прочитали кто-нибудь тему?)))ппц просто-одни спамеры) создавать ниче не надо, зашел набрал нназвание монеты,заплатил сто рублей и токен торгемый на бирже с именем любимой готов))

И в чем прикол от этого? 

Posted

Я может и соглашусь, что в начале будет очень даже и легким весь путь, пока не начнете компанию с развитием своего "детища", которое надо будет питать деньгами.

Posted
9 hours ago, Malayahomka said:

Создать то может и легко,даже без знаний.Есть сервисы которые за вас напишут код.Но вот что вы с ней делать то будите?Нужна какая то идея и продвижение а иначе получится очередной щиток который и биржам не будет нужен.

Posted
On 4/8/2020 at 8:16 AM, chikanta said:

Полностью согласна. Тем более, самой главной частью является пиар и вложиться в него нужно не мало. Солидарна с тем, что на данный момент это совсем не актуально, кстати. 

Для пиара существует ютуб и телеграм каналы.Сначала потребуется из раскрутить.

Posted

Данный процесс довольно таки дорогостоящий, так как создание годного, а самое главное конкурентоспособного токена это как минимум задача не из лёгких. Также придется довольно много потратить на раскрутку вашего токена. Мне кажется на данный момент это удел либо больших корпораций либо реально гениев.

Posted
1 hour ago, top12 said:

Создать то может и легко,даже без знаний.Есть сервисы которые за вас напишут код.Но вот что вы с ней делать то будите?Нужна какая то идея и продвижение а иначе получится очередной щиток который и биржам не будет нужен.

Да, это так!) Да и вложить в монету столько нужно, что даже на начальном этапе, уже не будет желания ею заниматься!) Уже не говоря про листинг и сколько это стоит!)))

Posted
2 hours ago, s1ngleBroth said:

Я может и соглашусь, что в начале будет очень даже и легким весь путь, пока не начнете компанию с развитием своего "детища", которое надо будет питать деньгами.

нету смысла создавать просто монету если ты в неё не будешь влаживать деньги ну или акции компании то есть если ты простой человек твоя монета будет стоить меньше чем 0,01 рубль

Posted

Ну создашь ты ее, но смысл в том, чтобы ее по максимальному распространить, а на это нужны очень большие деньги. Так-как монету тут расценивают исключительно в плане заработка и медийного продвижения.

Posted
On 3/22/2020 at 7:59 PM, Gertza said:

Да, развитие это самая большая морока, пиар, вклады.. 

Ну не знаю я бы так не сказал бы , я не мечтаю и не фантазирую а на самом деле такое делал для себя , хоть и кучу денег уходило но было приятно .)

Posted
4 hours ago, Wiseman said:

Ну не знаю я бы так не сказал бы , я не мечтаю и не фантазирую а на самом деле такое делал для себя , хоть и кучу денег уходило но было приятно .)

Очень интересно вы мечтаете и говорите что уже делали это так делали или мечтаете о своей монете?

Posted
On 5/5/2020 at 3:01 PM, Maxon4ik said:

Правильнее сказать должно быть желание и что бы для вас это была цель которую хотите достигнуть тогда все получится с монетой

Posted

Проблемы идут потом, когда начинается время того, что нужно развить свой проект при помощи разных компаний, по типу: аир, баунти-компаний. Там многие и теряются из-за финансов.