Jump to content

Какую монету считаете просто бесполезной и бесперспективной

Featured Comment

Posted

Я считаю монету призм без перспективной,потому что не понятно откуда они берут монеты для оплаты своего майнинга.

Posted

Там на бирже йобит вышел новый токен Алиса,считаю что самая бесполезная и ничем не подкреплённый токен,который начал торговаться недавно,для наживы определённых круг лиц.

Posted

Я считаю, что такой монетой является всякие "Бузкоин", "Марихуанакоин", вот эти бестактные хайповые монеты, от которых не пользы, ну и собственно и выгоды с заработком. 

Posted

Я не большой эксперт в этом вопросе, но понимаю если монета заинтересовала большое колличество людей значит перспектива у нее есть. И все зависит от разработчиков как они будут администрировать монету

Posted
20 hours ago, liprok said:

Я считаю монету призм без перспективной,потому что не понятно откуда они берут монеты для оплаты своего майнинга.

Тебе не кажется, что это не твоя забота?) Призм наоборот как по мне набирает обороты и готовится к большому росту. Сейчас везде реклама про неё и разговоры. Я думаю это не зря.

Posted

На йобит бирже много различных монетов.  Большинство нету в списке на коинмаркеткапе. Кто создал, почему, нет понятие. Судьба их какого будет, тоже не ясно. 

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Я не большой эксперт в этом вопросе, но понимаю если монета заинтересовала большое колличество людей значит перспектива у нее есть. И все зависит от разработчиков как они будут администрировать монету

Ну не достаточно просто заинтересовать. Она должна показать людям что на нее есть надежда, чтобы люди начали в нее вкладываться.

Posted

Таких достаточно много, они появляются и быстро загораются и их стоимость в районе 1 сатоши лежат на биржах у кого то на кошельках и толка от них ноль. 

Posted
57 minutes ago, ganoza said:

Таких достаточно много, они появляются и быстро загораются и их стоимость в районе 1 сатоши лежат на биржах у кого то на кошельках и толка от них ноль. 

Новый развод от биржи ебит,Алису купила на 100 к сат,в инвест положила ,хорошо сняла и продала,плюса не увидела,но хоть при своем осталась,упала совсем.

Posted
On 2/16/2020 at 7:28 PM, Alex Miller said:

Мне больше интересно те кто их создают реально верят что они выстрелят и станут одними из самых перспективных монет ? 

Вообще не понятно во что они верят.Такого мусора как например на йобите в фрикоинсах еще надо поискать.Смысл с тех монет какой не понятно.

Posted
On 2/14/2020 at 11:06 AM, brendi70 said:

Но опять же может выйти не стыковка,по проверке токена.То что сделано в проекте понятно можно посмотреть,а вот то что собираются сделать.По факту это могут быть лишь пустые обещания.

Если проект что то из себя представляет и чему то принадлежит то в большинстве случаев это не общения и когда собираетесь инвестировать в монету дорожную карту нужно обязательно смотреть.

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Монеты что одну сатоху стоят, вот они бесполезны!)))

Те что стоят хотя бы одну сатоху это еще нормальные монеты , очень много есть монет которые вообще никто покупать не хочет вот это уже хлам

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Те что стоят хотя бы одну сатоху это еще нормальные монеты , очень много есть монет которые вообще никто покупать не хочет вот это уже хлам

Ну и у этих монет тоже перспективы ноль практически!)) Вот и считаю что они бесполезны!)))))

Posted

Да таких монет куча на йобите том же там альтов не нужных сотни , они не несут никакой смысловой нагрузки , всякие ANAL QUBIX PUTIN и т.д это для примера несколько

Posted
On 1/2/2020 at 9:38 PM, Vusal said:

На бирже йобит очень много монетов. Каждый день они раздают бесплатные мизерные монеты. Эти монеты никак не нужен. Около год поставил ордер одной монеты, который пособирал, никто не купить. Пустяки все эти. Но к новому году там дали по 700 догов и 400 рубль.  Не ждал от них.

йода на старте неплохо стоила, правда сейчас стоит сущие копейки

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

А вы можете привести хоть один пример.Бывает что монеты которые только что начали торговаться и у них эмиссия большая,стоят ,1-10 сатоши но в долгосроке они перспективны.

Posted

Все те монеты, которые с мизерной стоимостью, никакого продвижения, надёжности и смысла. 

Posted
11 hours ago, akeksey1994 said:

йода на старте неплохо стоила, правда сейчас стоит сущие копейки

А Алиса вообще скоро пробьет дно.  Это наверное монетки попадут по итогом 2020 в категорию "провал года", а может и нет, время покажет.

Posted
On 2/17/2020 at 10:25 AM, Arsi88 said:

Там на бирже йобит вышел новый токен Алиса,считаю что самая бесполезная и ничем не подкреплённый токен,который начал торговаться недавно,для наживы определённых круг лиц.

У них все монеты ничем не подкреплены и все в основном скам которые рано или поздно спускаются до одной сатоши.

Posted

Ну перечислять их не хватит терпения и памяти... Все говнокоины сделанные для того чтобы срубить бабла, за которыми ничего не стоит считаю таковыми... Ну я бы сказал и риплл  туда же, потому что считаю его хайпом.

Posted

Если зайти на дискорд там как раз многие начинают продвигать свои вновь созданные монеты так вот там множество никчемных монет

• 4 weeks later...
Posted

Да большая куча бесперспективных монет: догекоин, алиса, ёдоллар, трон, дашь и так далее, и это далеко еще не весь список

Posted
On 2/19/2020 at 12:54 PM, Gertza said:

Все те монеты, которые с мизерной стоимостью, никакого продвижения, надёжности и смысла. 

ну возможно они скоро дадут рост нормальный , пока их цена мизерная, вот если монета не имеет оборотов  совсем, и вообще заброшена, тогда да , она бесполезна)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use