Zufarjon Posted February 4, 2020 #176 Posted February 4, 2020 Если страна сама не хочет перейти на криптовалют, то вряд ли будет такое. Сейчас в интернете многие сайты принимают криптовалюту и россиские сайты тоже. Сначала должны принять крипту национальные банки, а потом будет развиваться.
vl77lp Posted February 4, 2020 #177 Posted February 4, 2020 7 hours ago, Zufarjon said: Если страна сама не хочет перейти на криптовалют, то вряд ли будет такое. Сейчас в интернете многие сайты принимают криптовалюту и россиские сайты тоже. Сначала должны принять крипту национальные банки, а потом будет развиваться. Государства как раз и являются самыми ярыми противниками распространения криптовалют, крипта ограничивает их монополию на финансы.
Patrick2244 Posted February 5, 2020 #178 Posted February 5, 2020 On 1/29/2020 at 12:42 PM, serggof said: Представьте что все будут получать зарплату на телефоны,а оплачивать с помощью приложения или qr кода.Это будет невероятно. нет тут ничего не вероятного. можно уже и сейчас без использования крипто валют получать зарплату на телефон и расплачиваться в магазине при помощи приложения на телефоне.
serggof Posted February 5, 2020 #179 Posted February 5, 2020 Я прадеставляю,когда устраиваешься на предприятие,а там спрашивают в какой валюте вы будите получать зарплату.Я выберу криптовалюту конечно же) Деньги целее остануться.
vacan Posted February 18, 2020 #180 Posted February 18, 2020 Давай деньги криптой которая может обесцениться в любой момент
brendi70 Posted February 18, 2020 #181 Posted February 18, 2020 4 minutes ago, vacan said: Давай деньги криптой которая может обесцениться в любой момент Да согласен,это не бумажная валюта которая обеспечена золотом и имеет свою стабильность.Но есть же и другое момент.Если зарплату сегодня получить криптой по одной цене,а через неделю она подорожает,можно очень хорошую прибыль извлечь из этого.
nvz2010 Posted February 18, 2020 #182 Posted February 18, 2020 On 2/4/2020 at 1:34 AM, vl77lp said: Думаешь в будущем, биток станет ближе к предмету коллекционирования, которого чем меньше, тем он дороже, чем к средству платежа? Я ставлю на то что станет больше колекционной монетой, а для платежного средства придумают что то попроще
millioner500 Posted February 18, 2020 #183 Posted February 18, 2020 16 minutes ago, nvz2010 said: Я ставлю на то что станет больше колекционной монетой, а для платежного средства придумают что то попроще А что коллекционировать-то? Я не пойму что в битке такого особенного что его надо коллекционировать? На монеты, на золото хоть можно посмотреть подержать в руках... А тут тупые цифры смотреть? В чем ценность если им не пользуются, он не вращается на рынках или им не расплачиваются?
Maxon4ik Posted February 18, 2020 #184 Posted February 18, 2020 Вполне устраивает зарплата в фиате, но не плохо было бы хотя бы небольшой процент получать и в крипте сразу на кошелек
liprok Posted February 18, 2020 #185 Posted February 18, 2020 Я не представляю как вообще это будет происходить.Если только в криптовалюте от биржи.
Yatranskyi Posted February 18, 2020 #186 Posted February 18, 2020 За основную работу сейчас мне лучше получать у обычной валюте, а как дополнительный заработок в интернете можно криптовалютой
Casual12 Posted February 18, 2020 #187 Posted February 18, 2020 В любом случае будет зарплата не в битке и не в ефире , а например в тоом же USDT ничем не изменится зарплата если еквивалент ее тот же) по этому отношусь нейтрально
vl77lp Posted February 18, 2020 #188 Posted February 18, 2020 9 hours ago, nvz2010 said: Я ставлю на то что станет больше колекционной монетой, а для платежного средства придумают что то попроще Есть и такая версия. По идее то, с достижением саплая колличество монет будет неуклонно уменьшаться. Будут утери приватов, да и пыль на адресах будет оседать, которой не будет хватать на транзу.
akeksey1994 Posted February 19, 2020 #189 Posted February 19, 2020 On 2/2/2020 at 4:36 PM, KendaBeerloga said: Где? В интернете? Куда дальше интернета может пойти крипта - никуда.)))) Этого достаточно, золото вообще никуда не пойдет)
Patrick2244 Posted February 19, 2020 #190 Posted February 19, 2020 On 2/4/2020 at 12:43 AM, Jekson24 said: В данные момент такое вряд ли возможно ибо многие привыкли получать деньги в рублях и долларах , а биткоин по-факту не стабилен и будет сложно определится в какой цене платить зарплату. зарплата в крипто валюте актуальна лишь там где есть интернет. там где нет интернета крипто валюта теряет всю свою ценность. у нас ещё не везде принимают оплату банковской картой а что уж тут говорить об крипте.
dimaskd Posted February 19, 2020 #191 Posted February 19, 2020 3 minutes ago, Patrick2244 said: зарплата в крипто валюте актуальна лишь там где есть интернет. там где нет интернета крипто валюта теряет всю свою ценность. у нас ещё не везде принимают оплату банковской картой а что уж тут говорить об крипте. Иной раз когда в магазине говоришь что оплачиваешь картой,продавец начинает кривиться,потому что для них это не превычно.У нас тоже на окраине города есть такая дикая местность,где карты редкость.Но в центре в супермаркете когда в очереди стоишь,все больше людей картой оплачивают.
KendaBeerloga Posted February 19, 2020 #192 Posted February 19, 2020 5 hours ago, dimaskd said: Иной раз когда в магазине говоришь что оплачиваешь картой,продавец начинает кривиться,потому что для них это не превычно.У нас тоже на окраине города есть такая дикая местность,где карты редкость.Но в центре в супермаркете когда в очереди стоишь,все больше людей картой оплачивают. Для продавца оплата за наличные открывает большой плацдарм для манипуляции товаром (речь идет за маленькие магазины), а при оплате картой этого уже не будет.
brendi70 Posted February 19, 2020 #193 Posted February 19, 2020 19 hours ago, Maxon4ik said: Вполне устраивает зарплата в фиате, но не плохо было бы хотя бы небольшой процент получать и в крипте сразу на кошелек Извините я добавлю реплику к вашему посту.Поэкспериментировать.Но этого по моему не случится,так как крипта не имеет стабильного ценового обеспечения.
Ivangarh2019 Posted February 19, 2020 #194 Posted February 19, 2020 13 hours ago, Casual12 said: В любом случае будет зарплата не в битке и не в ефире , а например в тоом же USDT ничем не изменится зарплата если еквивалент ее тот же) по этому отношусь нейтрально Да её даже и в USDT вряд ли сделают, по крайней мере ближайшие 5 лет. Но если бы даже сделают, то ничего такого не будет если в битке будет зарплата, нужно просто сразу продавать его, чтобы если цена просела не остаться в минусе.
nvz2010 Posted February 19, 2020 #195 Posted February 19, 2020 On 2/18/2020 at 6:19 PM, Maxon4ik said: Вполне устраивает зарплата в фиате, но не плохо было бы хотя бы небольшой процент получать и в крипте сразу на кошелек Думаю в реальном секторе не будет зарплат в биткоине за это предприятия будут наказаны, а в интернете хочется побольше проектов с зарплатой криптомонетами
sviatlanap72 Posted February 19, 2020 #196 Posted February 19, 2020 On 1/31/2020 at 9:30 PM, Lankka said: но в крипте интересней как на бирже будешь,получил по 10к биток,на завтра в 7к. упал,как в 90-ые в России жить,как на вулкане,зато эмоций сколько!адреналин и на резинке с моста прыгать не надо! Эмоции конечно хорошо, но эмоциями то сыт не будешь. А я так вообще не экстремал с моста вообще не прыгаю, мне бы стабильности. Да и кто мешает, получил деньги в твердой валюте, купи себе крипты на какую-то сумму, зато ты сам решишь когда ее купить, когда продать, а не то что тебе дали крипты, а на завтра у тебя реально только половина суммы оказалась.
Dobryak Posted February 20, 2020 #197 Posted February 20, 2020 Мое мнение таково,зарплата должна быть фиксированной,человек планирует что ему купить и как грамотно распорядиться финансами. А то выплатят биткоинами,а курс значительно просядет и все это приведет к неприятным последствиям.
Ivangarh2019 Posted February 20, 2020 #198 Posted February 20, 2020 11 hours ago, Dobryak said: Мое мнение таково,зарплата должна быть фиксированной,человек планирует что ему купить и как грамотно распорядиться финансами. А то выплатят биткоинами,а курс значительно просядет и все это приведет к неприятным последствиям. Или вырастит.) Но согласен, хоть биток и может вырасти, но всё таки не хочется работать за деньги, которые в любой момент могут у тебя исчезнуть. Так что это не лучшая идея.
ganoza Posted February 20, 2020 #199 Posted February 20, 2020 Я готов, если только вся индустрия тоже будете переходить на данный способ оплаты, что бы я не ходил как белая ворона .
nvz2010 Posted February 20, 2020 #200 Posted February 20, 2020 13 hours ago, Dobryak said: Мое мнение таково,зарплата должна быть фиксированной,человек планирует что ему купить и как грамотно распорядиться финансами. А то выплатят биткоинами,а курс значительно просядет и все это приведет к неприятным последствиям. Вот по этой причине биткоин и не должен становится платежным средством как по мне у этой монеты функция совсем другая - это инструмент для заработка
Featured Comment