Jump to content

Featured Comment

Posted
On 2/19/2020 at 1:36 PM, KendaBeerloga said:

Для продавца оплата за наличные открывает большой плацдарм для манипуляции товаром (речь идет за маленькие магазины), а при оплате картой этого уже не будет.

Манипуляция у продавцов бывает часто,особенно на тех кто любит выпить,когда сдачи дают на 10% меньше.

Posted
3 hours ago, dimaskd said:

Манипуляция у продавцов бывает часто,особенно на тех кто любит выпить,когда сдачи дают на 10% меньше.

А вот представь ты получил в битках зарплату заходишь в магазин и тебе продавец говорит что цена на 10% поднялась и в итоге и курс еще большой на биотк я думаю ты просто не захочешь ничего покупать))

Posted
15 hours ago, gbbrg said:

Получать зарплату в России в криптовалюте? Смешно,а что делать с ней работягам с завода? Пока что это никак не развито и я считаю не в скором времени криптовалюта дойдет до народа как обычный фиат

Развивать народ, это касается как обычных правил, вроде "Чего нельзя делать с картами" или "Как оплатить комуналку в электронном виде", до простых правил "как купить или продать криптовалюту." Таких  простых вещей очень не хватает. 

Определение "работяги с завода", это больше к старшему поколению, чем ко всем работягам завода.) 

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Считайте деньги не отходя от кассы. Это железное правило и от него нельзя отступать. Не важно магазин это или банк. С пьянством тут связи нет.

Posted
On 2/20/2020 at 7:24 PM, Casual12 said:

я  в большинстве скажу что моя зарплата как раз таки состоит в крипте. т.к работаю я на основной работе и получаю там в месяц 350 долларов . а в крипте в месяц заробатываю 400-500 долларов. и я могу сказать что основой я считаю именно крипту)

Это лишний раз подтверждает что кто хочет работать тот находит работу. А в чем платят думаю разницы нет главное что бы был доход хороший

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

А вот представь ты получил в битках зарплату заходишь в магазин и тебе продавец говорит что цена на 10% поднялась и в итоге и курс еще большой на биотк я думаю ты просто не захочешь ничего покупать))

Из-за скачков цен на крипту стать ей полноценным средством оплаты будет крайне тяжело.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Это лишний раз подтверждает что кто хочет работать тот находит работу. А в чем платят думаю разницы нет главное что бы был доход хороший

Да , вы абсолютно правы, я считаю что главное в жизни-стремление к развитию ), а именно к материальным ценностям, сейчас деньги решают все , и криптовалюта тоже много что решает)

Posted

Зарплата в криптовалютах был бы очень даже кстати потому что если курс поднимется тогда можно ещё больше получить денег.

Posted
3 hours ago, Casual12 said:

Да , вы абсолютно правы, я считаю что главное в жизни-стремление к развитию ), а именно к материальным ценностям, сейчас деньги решают все , и криптовалюта тоже много что решает)

Деньги решают далеко не все, да и фортуна дамочка переменчивая, сегодня они есть, а завтра может и не быть, или наоборот.
Развиваться все таки нужно, но развитие не должно ограничиваться только складированием фиатных или криптовалютных фантиков.

Posted

Если как получать крипту в зарплате, то для меня это не перспективно, стабильности в ней нет.

Posted
37 minutes ago, nico said:

Если как получать крипту в зарплате, то для меня это не перспективно, стабильности в ней нет.

и чё? вот реально и в чем проблема-то непонятно? сегодня меньше-завтра больше.

Posted
16 hours ago, Arslan93 said:

Зарплата в криптовалютах был бы очень даже кстати потому что если курс поднимется тогда можно ещё больше получить денег.

Че то у тебя слишком оптимистический настрой) По твоему другого результата быть не может? То есть криптовалюта ни в коем случае не сможет упасть и тогда ты потеряешь все деньги.

Posted
26 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Че то у тебя слишком оптимистический настрой) По твоему другого результата быть не может? То есть криптовалюта ни в коем случае не сможет упасть и тогда ты потеряешь все деньги.

Ну да получил вроде бы 500 баксов в крипте пока домой доехал уже 450 а там думаешь ладноутром подниметься еще больше будет а в итоге встал утром а у тебя уже 300 баксов)))

Posted
16 hours ago, Arslan93 said:

Еще больше вы получите если вложите хотя бы 10000$ а все остальное это копейки.Нужно быть внимательным и держать не одну монетку.

On 2/21/2020 at 2:31 PM, Tamer34 said:

А что вам мешает получать в фиате и часть пр просадках битка покупать и все получиться то же самое только наоборот!Я думаю так даже выгоднее получиться потому что на жизнь надо сливать по любому курсу а тут у вас выбор есть

То что на жизнь,нужно на работе зарабатывать.А криптовалюта это как дополнительный доход.

Posted
On 1/4/2020 at 11:20 PM, State said:

Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство.

Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте?

Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране?

Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту?

7d816656fc6c121bee9577047e10561a.thumb.jpg.d15af0cbe0b6b9e3f6f112667c8db092.jpg

На самом деле - мне было бы интересно на это посмотреть, сам я не работаю, поэтому для меня это такое себе, но если бы мои знакомые стали бы получать крипту - я бы смеялся скорее всего потому что они бы просто очень долго разбирались что с ней делать, но потом бы привыкли всё равно, поэтому я думаю что зарплату в крипте ввести было бы неплохо, хотя бы ради того же смеха.

Posted
On 2/22/2020 at 5:42 PM, KendaBeerloga said:

Из-за скачков цен на крипту стать ей полноценным средством оплаты будет крайне тяжело.

Да нет такой цели делать крипту средством платежа думаю для этого еще время не пришло еще не все наигрались

Posted
On 2/21/2020 at 9:29 PM, ganoza said:

Ну если взять не обязательно биток, а какой нибудь другой коин, допустим аналог бакса, очень ведь удобно же будет, он и в курсе не сильно скачет. 

Эту тему можно будет продолжать обсуждать в конце этого года,когда более менее все будет понятно с проектами тон и либра.Может быть они будут как мировые платежные средства.

• 2 weeks later...
Posted
On 2/22/2020 at 11:35 PM, Arslan93 said:

а как на счёт того что курс резко обвалится сразу после того как ты получил зарплату в крипте ? такой вариант ты не рассматриваешь ? по этой причине я сторонник того что бы зарплату выдавали не криптой а как обычно простыми рублями или ещё того лучше в долларах.

Posted
6 minutes ago, Patrick2244 said:

а как на счёт того что курс резко обвалится сразу после того как ты получил зарплату в крипте ? такой вариант ты не рассматриваешь ? по этой причине я сторонник того что бы зарплату выдавали не криптой а как обычно простыми рублями или ещё того лучше в долларах.

Нет ну когда будет скажем одна крипта то все властьимущие будут с битком а простым людям так и будут давать валюту просто наверно электронную и в итоге получиться что купить сатоши биткоин будет такая же роскошь как сейчас килограмм золота

Posted
On 2/23/2020 at 3:29 PM, Tamer34 said:

Ну да получил вроде бы 500 баксов в крипте пока домой доехал уже 450 а там думаешь ладноутром подниметься еще больше будет а в итоге встал утром а у тебя уже 300 баксов)))

Те, кому это критично, могут сразу настроить конвертацию в фиат в режиме реального времени. Да и не все же время падает, иногда и растет крипта)

Posted
9 hours ago, Patrick2244 said:

Конечно получать криптой не хотелось бы,зато как обвалится и зубы на полку,зарплата целей,в ущерб себе тратить не охота,для меня крипта дополнительный доход и то влаживать боюсь нормальные суммы.

Posted
On 2/18/2020 at 7:19 PM, Maxon4ik said:

Вполне устраивает зарплата в фиате, но не плохо было бы хотя бы небольшой процент получать и в крипте сразу на кошелек

Слушай, ну нет проблемы в том чтобы просто откладывать самому какой-то процент и переводить его в крипту, ну мне так кажется

Posted
On 1/4/2020 at 8:20 PM, State said:

Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте?

Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране?

Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту?

Я бы очень была не против заработную плату получать в криптовалюте и желательно в биткоинах. Я готова к этому, так как на сегодняшний день я достаточно знаю о ней, чтобы сделать такой выбор

Posted
On 2/23/2020 at 2:29 PM, Tamer34 said:

Да когда дело дойдет до зарплат то это все таки будут стейблкоины, когда нибудь страны на них перейдут. Но думаю в этом случае это мало чем отличается от электронных денег, разве что технология блокчейн гарантирут их сохранность