Gandler Posted March 31, 2020 #526 Posted March 31, 2020 46 minutes ago, tanchik777 said: В смысле заразиться, вы о чем? Я про высказывание человека выше что через физические деньгиможно передать ковид, а через биткоин нет, так как он не материален. Так я и говорю что счёт в банке тоже не материален.
KendaBeerloga Posted March 31, 2020 #527 Posted March 31, 2020 4 hours ago, tanchik777 said: А вообще если рассматривать то, чтобы криптовалюту рассматривали как заработную плату, точнее ею платили, то сначала надо кучу реформ сделать, на что не каждая страна пойдет Многие пользователи крипты этого просто не понимают, они думают что это также легко сделать как купить литр молока в магазине и абсолютно не задумываются о масштабах.
Lida64 Posted March 31, 2020 #528 Posted March 31, 2020 3 hours ago, KendaBeerloga said: Многие пользователи крипты этого просто не понимают, они думают что это также легко сделать как купить литр молока в магазине и абсолютно не задумываются о масштабах. Да и биткоин прка зависим от фиатных валют,так что его полноценно заменить и выдавать зарплату в крипте пока невозможно.
Tamer34 Posted March 31, 2020 #529 Posted March 31, 2020 17 minutes ago, Lida64 said: Да и биткоин прка зависим от фиатных валют,так что его полноценно заменить и выдавать зарплату в крипте пока невозможно. Да зависит конечно и это наверно пока что и плохо что зависит от фиата но все равно рано или поздно фиат уйдет и настанет эра криптовалюты но думаю все равно в битке не будут платить зарплату он будет как золото сейчас
magic1an Posted March 31, 2020 #530 Posted March 31, 2020 Хм, ну если и будет такое, то 100% должен быть введен какой-то суперстабильный коин. Никому не захочется терять часть оплаты своего труда из-за какого-то курса
Tamer34 Posted March 31, 2020 #531 Posted March 31, 2020 14 minutes ago, magic1an said: Хм, ну если и будет такое, то 100% должен быть введен какой-то суперстабильный коин. Никому не захочется терять часть оплаты своего труда из-за какого-то курса Да так скорее всего и будет что то типа USDT введут и будут именно им платить зарплату а биткоин так и останется пока что как какой то актив
chikanta Posted April 1, 2020 #532 Posted April 1, 2020 Ну о том, что лучше переходить на крипту из-за вируса, чтобы не передавать его из рук в руки фиатом, не знаю что сказать. Мне кажется, такой исход не решит эту глобальную проблему, так как всё зависит от самих людей.
AlphaGela Posted April 1, 2020 #533 Posted April 1, 2020 3 hours ago, chikanta said: Ну о том, что лучше переходить на крипту из-за вируса, чтобы не передавать его из рук в руки фиатом, не знаю что сказать. Мне кажется, такой исход не решит эту глобальную проблему, так как всё зависит от самих людей. Ну решить может и не решит но покрайней мере поможет в борьбе с вирусом потому что согласитесь любой человек и даже больной держат вруках фиат и Китай уже доказал что через фиат передается вирус
nvz2010 Posted April 1, 2020 #534 Posted April 1, 2020 я и сейчас получаю зарплату в крипте вернее я ее зарабатываю и потом успешно меняю на фиат для меня проблем ни с тем ни с другим
tanchik777 Posted April 2, 2020 #535 Posted April 2, 2020 On 3/31/2020 at 2:17 PM, Gandler said: Я про высказывание человека выше что через физические деньгиможно передать ковид, а через биткоин нет, так как он не материален. Так я и говорю что счёт в банке тоже не материален. Ну это да, только вот на что тогда банки начнут жить и существовать ,если большая часть ихних операций просто не понадобится?
Yura.2020 Posted April 2, 2020 #536 Posted April 2, 2020 On 3/28/2020 at 11:13 PM, nvz2010 said: да и крипта не особо ростет, сейчас крипта уже как бы слилась с другими финансовыми рынками и ведет себя почти одинаково Возможно такой момент у крипты не самый хороший .Ждем халвинга ,смотрим ,что он с собой теперь принесет .Хорошее либо не очень ,время покажет .
serggof Posted April 2, 2020 #537 Posted April 2, 2020 On 3/21/2020 at 12:36 PM, Wiseman said: Лично я к этому отношусь очень даже с положительной точки зрения и сам постоянно получаю оплату в криптовалюте ( в эфире или биткойне ) и изредка в монетах проектов . Это на неофициальной работе в интернете.А если брать официальное трудоустройство то было бы круто если вам поставили выбор в какой валюте получать зарплату.
Adrenalin83 Posted April 2, 2020 #538 Posted April 2, 2020 13 minutes ago, serggof said: Это на неофициальной работе в интернете.А если брать официальное трудоустройство то было бы круто если вам поставили выбор в какой валюте получать зарплату. Выбор в какой валюте был бы очевиден, я так думаю.
AlphaGela Posted April 2, 2020 #539 Posted April 2, 2020 30 minutes ago, Adrenalin83 said: Выбор в какой валюте был бы очевиден, я так думаю. да я бы не против в эфириуме получать или в лайткоине мне они больше по душе чем сам биткоин)) Но думаю тут конечно именно со стороны каждого по разному кому то в битке спокойнее
Saaa Posted April 2, 2020 #540 Posted April 2, 2020 3 minutes ago, AlphaGela said: да я бы не против в эфириуме получать или в лайткоине мне они больше по душе чем сам биткоин)) Но думаю тут конечно именно со стороны каждого по разному кому то в битке спокойнее а чем они тебе спокойнее, они все зависят именно от курса биткоина, куда он идёт, они за ним следуют.
Revolver Posted April 2, 2020 #541 Posted April 2, 2020 On 4/1/2020 at 7:19 PM, nvz2010 said: я и сейчас получаю зарплату в крипте вернее я ее зарабатываю и потом успешно меняю на фиат для меня проблем ни с тем ни с другим Я тоже так и получаю ее в принципе в крипте.Потому что вся моя зарплата в интернете и в криптовалютных сайтах.
Wiseman Posted April 2, 2020 #542 Posted April 2, 2020 5 hours ago, serggof said: Это на неофициальной работе в интернете.А если брать официальное трудоустройство то было бы круто если вам поставили выбор в какой валюте получать зарплату. Я не знаю как там на официальном трудоустройстве я там никогда не был )) но всё же занимаясь криптовалютами мне предпочтительнее оплата в ней же .
brendi70 Posted April 2, 2020 #543 Posted April 2, 2020 2 hours ago, Revolver said: Я тоже так и получаю ее в принципе в крипте.Потому что вся моя зарплата в интернете и в криптовалютных сайтах. Но по моему эта зарплата в крипте далеко не сравнима с той,которую бы вы получали на производстве.
Gandler Posted April 2, 2020 #544 Posted April 2, 2020 9 hours ago, tanchik777 said: Ну это да, только вот на что тогда банки начнут жить и существовать ,если большая часть ихних операций просто не понадобится? В банке очень много инструментов, вам же могут переводить кредит на карту например. Кроме того если будут везде переводы через крипту, комиссия всё равно будет пусть и не такая большая.
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #545 Posted April 2, 2020 On 3/31/2020 at 8:55 PM, magic1an said: Хм, ну если и будет такое, то 100% должен быть введен какой-то суперстабильный коин. Никому не захочется терять часть оплаты своего труда из-за какого-то курса Что бы он был стабилен его необходимо стабилизировать и поддерживать, а следовательно - управлять и регулировать.
Arsi88 Posted April 2, 2020 #546 Posted April 2, 2020 Я бы например не хотел получать зарплату в крипте.Потому что пока крипта подкреплена фивтом,а значит не будет стабильной цены и зарплата соответственно всегда будет менятся.
KendaBeerloga Posted April 2, 2020 #547 Posted April 2, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Я бы например не хотел получать зарплату в крипте.Потому что пока крипта подкреплена фивтом,а значит не будет стабильной цены и зарплата соответственно всегда будет менятся. тут даже не то что хотел кто-то или нет, а тот момент, что это физически и законно просто невозможно сделать. Arsi88 1
Arsi88 Posted April 2, 2020 #548 Posted April 2, 2020 3 minutes ago, KendaBeerloga said: тут даже не то что хотел кто-то или нет, а тот момент, что это физически и законно просто невозможно сделать. Ну пока невозможно,пока крипта зависит от фиата,как найдут решение этому,тогда я думаю полноценно можно будет брать зарплату и покупать на них вещи
Gertza Posted April 2, 2020 #549 Posted April 2, 2020 On 3/31/2020 at 2:02 PM, brendi70 said: Да. Вероятность того,что биткоин заменит бумажные деньги очень низкая.Причина - это ликвидность,возможность в любой момент использовать фатные деньги.Криптовалют - это подобие акций,облигаций,что ли.Ведь не один человек не сможет взять хлеба в магазине за акции,или облигации. Вот вот. Хотя многие аналитики, считают, что мир способен перебороть это и перестроиться на новый уровень, и люди смогут спокойно ладить с криптой. Как по мне, навряд ли так случиться .
RuOm Posted April 2, 2020 #550 Posted April 2, 2020 Если в стейблкоинах и чтобы прямо на баланс биржи, почему бы и нет) А в биткоине не хотелось бы, потому что мало ли что, вдруг биток вообще скаманет. Хотя конечно же и стейбл тоже может соскамиться, но там хотя бы не такая большая ценовая разница за короткий промежуток времени.
Featured Comment