KendaBeerloga Posted April 16, 2020 #726 Posted April 16, 2020 5 hours ago, mentos87 said: Я от зарплаты к зарплате живу . Мне бы не хотелось в крипте получать . Лучше. В рублях на карту . То что вы хотите особо никого не интересует, мечтать не вредно как говорится, без обид. А вы задумывались о том удобно ли вашему работодателю платить вам в крипте?
Maxon4ik Posted April 16, 2020 #727 Posted April 16, 2020 59 minutes ago, Andrey39 said: Так фиат можно без проблем поменять на криптовалюту с помощью биржи или обменника, зачем тогда это нужно?! Согласен! Пусть каждый решает для себя куда переводить свои деньги в крипту или в другую валюту
sever96 Posted April 16, 2020 #728 Posted April 16, 2020 29 minutes ago, Saaa said: дело не в том не то что они привыкли, дело в том что криптовалютой ты не можешь покупать обычные продукты в обычном магазине. А разница? Поменял крипту пошел в магаз) на мой взгляд это именно привычка
KendaBeerloga Posted April 16, 2020 #729 Posted April 16, 2020 1 hour ago, Saaa said: дело не в том не то что они привыкли, дело в том что криптовалютой ты не можешь покупать обычные продукты в обычном магазине. Это все потому, что она не легализована и не скоро этот процесс произойдет.
Zipporol Posted April 16, 2020 #730 Posted April 16, 2020 Если повсеместно биток примут как средство оплаты, то почему бы и нет, не вижу проблем, но на сегодняшний день я бы не хотел получать зарплату в юитках, так как все равно придется их сразу менять на фиат
nvz2010 Posted April 16, 2020 #731 Posted April 16, 2020 Я и сейчас получаю в крипте свои заработанные монеты это для меня не проблема поменять ппри необходимости
KendaBeerloga Posted April 16, 2020 #732 Posted April 16, 2020 1 hour ago, Zipporol said: Если повсеместно биток примут как средство оплаты, то почему бы и нет, не вижу проблем, Вот в этом и есть проблема, что вы не видите в этом никаких проблем, а они поверьте огромны.
KoriT Posted April 16, 2020 #733 Posted April 16, 2020 Ну если Вы работаете в крипто индустрии, то в принципе уже наверное и получаете в крипте зарплату. Думаю для данной сферы это уже нормально.
AlphaGela Posted April 16, 2020 #734 Posted April 16, 2020 8 minutes ago, KoriT said: Ну если Вы работаете в крипто индустрии, то в принципе уже наверное и получаете в крипте зарплату. Думаю для данной сферы это уже нормально. Ну да думаю люди коорые как то учавствуют в разработках на монетах каких либо получают в крипте в этой же но там думаю нет фиксированной суммы скорее все к доллару ровняют
KoriT Posted April 16, 2020 #735 Posted April 16, 2020 1 minute ago, AlphaGela said: Ну да думаю люди коорые как то учавствуют в разработках на монетах каких либо получают в крипте в этой же но там думаю нет фиксированной суммы скорее все к доллару ровняют Да. Я тоже думаю что ровняют к доллару. Ибо как ни крути доллар мировой эквивалент и все приравнивают к нему. Крипта не исключение.
KendaBeerloga Posted April 16, 2020 #736 Posted April 16, 2020 1 hour ago, KoriT said: Ну если Вы работаете в крипто индустрии, то в принципе уже наверное и получаете в крипте зарплату. Думаю для данной сферы это уже нормально. Если речь о разработке монет, то не совсем так, так как зарплату можно получить монетой которая в итоге абсолютно ничего стоит не будет.)))
KoriT Posted April 16, 2020 #737 Posted April 16, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: Если речь о разработке монет, то не совсем так, так как зарплату можно получить монетой которая в итоге абсолютно ничего стоит не будет.))) Ну такие условия как говорится обговариваются на берегу. И никто не приступит к работе не зная, сколько он получит за нее.
brendi70 Posted April 16, 2020 #738 Posted April 16, 2020 1 hour ago, Saaa said: дело не в том не то что они привыкли, дело в том что криптовалютой ты не можешь покупать обычные продукты в обычном магазине. По моему вы в одну кучу свалили и мух и котлеты.Подумайте на чем основан взаиморасчет в экономически-торговых отношениях.Криптовалюта это лишь инструмент для торговли.
Gandler Posted April 16, 2020 #739 Posted April 16, 2020 16 hours ago, Ostin said: Но мне кажется на сегодняшний день такая зарплата имеет место быть в привязке к фиатк, тоесть не будет такого что сегодня вы получили 0.1 биток и через месяц так же, будет перерасчет к фиату, если биоок поднялся, то в следующем месяце зп будет 0.09 битка Вот потому я и говорю о зарплате в крипте без привязки к фиату, иначе смысла в ней никакого нету. Ну это мб зарплата трейдера такая может быть)
Gertza Posted April 16, 2020 #740 Posted April 16, 2020 On 4/7/2020 at 7:29 AM, chikanta said: Меня не покидает чувство того, что даже если мы перейдем на уровень выше и крипта заменит Фиат — люди просто не смогут с этим ужиться. ну этот фактор я не могу отрицать, но возможно будет как и с интернетом, с поколениями и со временем все привыкли и интернет сейчас вообще не является чем-то мега новым, потому что освоили, хотя изначально всем тоже было сложно
sam2701 Posted April 16, 2020 #741 Posted April 16, 2020 7 hours ago, Jes861ter said: Я вам скажу, что тут ЗП в обычных деньгах иногда нормально платить не могут, а тут еще в крипте. Плюс это все нужно очень хорошо прорабатывать и обдумывать, так как крипта это нестабильная вещь, а соответственно она может упасть. Зная как у нас все делается, если 1 биток будет стоит ну условно 1000 usd , а ваша ЗП именно один биток и он упадет до 200USD то вам будут платить все равно 1 биток, а не 5 как должны били. Поэтому тут еще нужно все тщательно обдумать Тут еще вопрос по какой цене будет насчитывать работодатель предположим часть зарплаты работнику. То есть на какой ресурс он будет опираться. И я так понимаю, что расчеты зарплаты идут в один период, а само перечислени в другой. А, за несколько дней курс может сильно измениться.
sever96 Posted April 16, 2020 #742 Posted April 16, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: Я и сейчас получаю в крипте свои заработанные монеты это для меня не проблема поменять ппри необходимости вот об этом я и говорил, просто мы привыкли к рублям а по сути такие же деньги в любой момент можно поменять и вывести на карту.
sam2701 Posted April 16, 2020 #743 Posted April 16, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: Я и сейчас получаю в крипте свои заработанные монеты это для меня не проблема поменять ппри необходимости Отдельная группа лиц наверняка полностью получает свои кровные в криптовалюте. Взять тех же сотрудников криптовалютных бирж и прочих сервисов, связанных с криптой.
RuOm Posted April 16, 2020 #744 Posted April 16, 2020 11 hours ago, Adrenalin83 said: Не хотим мы столько ждать, хотим завтра) Тоже не прочь) хоть завтра бы уже перешел на биток, чтобы сразу на бинанс присылали, можно даже в USDT для полного счастья) А так мечтать не вредно конечно же, походу только пенсию буду получать в крипте, как раз к тому времени одуплятся.
Tamer34 Posted April 16, 2020 #745 Posted April 16, 2020 2 hours ago, RuOm said: Тоже не прочь) хоть завтра бы уже перешел на биток, чтобы сразу на бинанс присылали, можно даже в USDT для полного счастья) А так мечтать не вредно конечно же, походу только пенсию буду получать в крипте, как раз к тому времени одуплятся. Ну с Usdt поакуратнее потому что недавно вышла новость что могут их поставить перед выбором власти США либо КУС для пользователей либо вообще не будет стейблкоинов
NikeFit_7777 Posted April 16, 2020 #746 Posted April 16, 2020 На самом деле уж очень было круто но зная какое плохое развитие с криптовалютой в большинстве стран честно говоря это будет не очень скоро так сказать.
Nospeak Posted April 16, 2020 #747 Posted April 16, 2020 1 minute ago, NikeFit_7777 said: На самом деле уж очень было круто но зная какое плохое развитие с криптовалютой в большинстве стран честно говоря это будет не очень скоро так сказать. Ага особенно в тех странах где ещё нету компов или нету телефон а если и есть то 1 на сотни человек наверное, там мир дойдёт до нас в 22 веке если не позже)
Alya djey Posted April 16, 2020 #748 Posted April 16, 2020 Я бы очень сильно хотел получать! Прикольная идея это, лишь бы в какой-то более менее стабильной крипте, чтобы сильно не страдать от перепадов, да! Жаль, что такого не будет и это наши фантазии... А может есть шанс?
Revolver Posted April 17, 2020 #749 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 7:42 AM, mentos87 said: Я от зарплаты к зарплате живу . Мне бы не хотелось в крипте получать . Лучше. В рублях на карту . А мне наоборот лучше бы в крипте.Я все равно работаю в интернете и у крипты есть шанс подняться в цене.
chikanta Posted April 17, 2020 #750 Posted April 17, 2020 22 hours ago, LeoHideko said: Думаю смысла в этом нету. Легче получать уж тогда в фиате или наличкой. Но ни в коем случае не криптовалютой. Незнаю даже почему. Просто привык видеть зарплату в рублях Согласна с вами. Мое мнение делится на две части, но зарплату я бы тоже все же хотела видеть в фиате.
Featured Comment