Jump to content

Featured Comment

Posted

Самая популярная профессия в которой есть оплата криптовалютой за работу,является трейдерство.Трейдеры получают оплату криптовалютой за свои труды.

Posted

В России пока таких проектов нет. Но есть поощрения в Китае военным. То есть вознаграждают криптовалютой военнослужащих. А у нас такое пока невозможно, так как аналога рубля нет. 

Posted
14 hours ago, kostok said:

Например специалист по дизайну или it технологии разрабатывать.Сайты за криптовалюту можно делать.

Фактически любую услугу онлайн можно указать оплату в криптовалютах. 

Posted
On 5/2/2020 at 4:08 AM, Patrick2244 said:

ну я не знаю как можно быть заинтересованным получать зарплату в крайне волотильной крипто валюте. получил к примеру зарплату в крипто валюте эквивалентной 40к рублей и пока добрался до дома то выяснилось что получил  25к рублей.

Ну а может быть и наоборот же.)Пока дошел она уже стоит 65к рублей.Но я думаю самый лучший вариант для зарплаты в криптовалюте это биткоин.Он если и упадет в цене все равно потом подоражает.)

Posted
49 minutes ago, Revolver said:

Ну а может быть и наоборот же.)Пока дошел она уже стоит 65к рублей.Но я думаю самый лучший вариант для зарплаты в криптовалюте это биткоин.Он если и упадет в цене все равно потом подоражает.)

Есть мотивация не пропивать всю зарплату сразу, потом можно будет пропить на гораздо больше денег) 

Posted
1 hour ago, Anatolydo90 said:

В России пока таких проектов нет. Но есть поощрения в Китае военным. То есть вознаграждают криптовалютой военнослужащих. А у нас такое пока невозможно, так как аналога рубля нет. 

как нету. Многие фрилансеры получают зарплату в крипте.

Posted

Было бы довольно не плохо на самом деле, но думаю большинство осознают что банально этого просто напросто не будет, как бы мы этого не желали бы на самом деле.

Posted
21 hours ago, Nospeak said:

это как это у тебя будет 2 зарплаты что ли? только 2 зарплат ни у кого нету

Ну как нет) Днем на заводе получает в фиате, а вечером подрабатывает на фрилансе, вот и вторая зарплата)

Posted
10 minutes ago, Ostin said:

Ну как нет) Днем на заводе получает в фиате, а вечером подрабатывает на фрилансе, вот и вторая зарплата)

А ночью таксовать, и будет третья

Posted
On 5/1/2020 at 5:27 PM, AlphaGela said:

Но так не получится потому что если посвешать одному какому то делу больше времени и результат будет совсем другой

Вот сидит человек думает что если я сегодня не займусь спортом,завтра же будет день.В свободное время занимается серфингом интернета,причем бесполезным.Если уделить по одному часу в день на физ упражнения,будет крутой результат через месяц уже.Криптовалюте нужно тоже уделять время на изучение,не сидеть на одном месте.

45 minutes ago, Adrenalin83 said:

А ночью таксовать, и будет третья

Ночью нужно спать,ведь у многих ночных таксистов очень большие проблемы со здоровьем на старости лет.

Posted
On 5/2/2020 at 8:00 PM, Adrenalin83 said:

Что делать если нет канала, и нету рефералов.

Ну в интернете есть много способов зароботка, без них тоже можно обойтись. Вот например с баунти может прийти хорошая сумма, если проект выплатит вам свои токены, и если они выйдут на биржу. А если вы хотите стабильность, тогда нужно вкладывать.

Posted
12 hours ago, Anatolydo90 said:

Рано или поздно думаю введут, а если быть точней то поздно это же Россия)

Posted
11 hours ago, Revolver said:

Пока он подорожает то с голоду модно помереть, он может подорожать через полгода или год, так что не вариант)! 

Posted
1 minute ago, Danifilth said:

Пока он подорожает то с голоду модно помереть, он может подорожать через полгода или год, так что не вариант)! 

Ну если крипта это будущие, то скоро начнётся такое, будет вечная не стабильность, ну или выпустят крипто рубль допустим с фексированной ценой и всё, а там покупай другу. крипту если захочешь

Posted

Ну сейчас это не сильно и нужно, так-как на данный период не очень хорош для оплаты труда при помощи крипты. Страна не делает какие либо вещи для страны и ее легалайзу к крипте. 

Posted
7 hours ago, NikeFit_7777 said:

Было бы довольно не плохо на самом деле, но думаю большинство осознают что банально этого просто напросто не будет, как бы мы этого не желали бы на самом деле.

Все начинается с желаний) Коль мы никогда не будем об этом говорить в слух и совсем редко думать... Если не будет таких потребностей среди хотя бы части населения. Мы никогда не увидим ни зарплаты, ни более серьезного развития крипты в целом. Но по чуть-чуть надо же сначала думать, а потом двигать все это дело...

Posted
On 5/2/2020 at 8:00 PM, Adrenalin83 said:

Что делать если нет канала, и нету рефералов.

Тогда с рефами чаще всего приходиться работать напрямую. Ну или таки запилить канал делиться своими успехами и успехами других игроков. 

Posted

Это просто бессмысленно, минусов здесь гораздо больше, нежели плюсов. Крипта нестабильная и намного больше чем Фиат. 

Posted
On 5/2/2020 at 1:24 PM, brendi70 said:

Зарплата в криптовалюте - это самая утопическая тема.Если уж кто то интересуется криптой он ее свободно может купить за свою зарплату в фиате.

А почему она утопичная ? 

Posted
19 hours ago, Danifilth said:

Да нет бывало что он пару месяцев назад поднялся в цене за несколько дней.Насколько я помню от 400к до 600к.Вы же не будете все зарплату сразу проедать,хотя бы половину можно оставить и потом еще наварится на росте цены.)

Posted
On 5/3/2020 at 10:44 AM, mentos87 said:

как нету. Многие фрилансеры получают зарплату в крипте.

Кстати да,про них мало упоминалось в этой теме.Наш кругозор очень мал в этой теме.Зарплата в криптовалюте будет,государства что то придумают для этого обязательно.

Posted
34 minutes ago, liprok said:

Кстати да,про них мало упоминалось в этой теме.Наш кругозор очень мал в этой теме.Зарплата в криптовалюте будет,государства что то придумают для этого обязательно.

Интересно как фрилансеры в РФ  ведут себя с криптой, так как там со статусом до сих пор не определились. 

Posted
44 minutes ago, Gandler said:

Интересно как фрилансеры в РФ  ведут себя с криптой, так как там со статусом до сих пор не определились. 

Прячутся по норам и в тихую фрилансят)

Posted
36 minutes ago, Adrenalin83 said:

Прячутся по норам и в тихую фрилансят)

Ну если только так и не  в больших объёмах)