BITC0IN Posted February 6, 2020 #101 Posted February 6, 2020 4 minutes ago, serggof said: А как у трона может быть такая капитализация?) Он тоже пустышка и должне быть ниже топ сто.Он так же как и рипл показал рост из за пиара.То же самое что с грам и либра! Не путайте божий дар с яичницей и не сравнивайте пиарную хрень типа трона с продуктом, который реально применяется в банках. Сравнение не корректно совсем. Риппл - готовый и работающий продукт. Погуглите прежде чем выдавать коммент
maks111 Posted February 6, 2020 #102 Posted February 6, 2020 On 2/3/2020 at 3:20 AM, vl77lp said: Это ровно до возникновения первых проблем) Мне картой сбера тоже было вполне комфортно пользоваться, пока ее не блоканули ни за фик) я уверен что ни у тебя одного были подобные проблемы. при этом сбер продолжает оставаться одним из самых популярных)) что подсунут, тем и будем пользоваться. захочет какой суперкит типа ротшильда влезть в криптомир с новой монеткой и она станет лидером )))
vl77lp Posted February 6, 2020 #103 Posted February 6, 2020 1 hour ago, maks111 said: я уверен что ни у тебя одного были подобные проблемы. при этом сбер продолжает оставаться одним из самых популярных)) что подсунут, тем и будем пользоваться. захочет какой суперкит типа ротшильда влезть в криптомир с новой монеткой и она станет лидером ))) Я сейчас практически полностью переполз на Тинькофф) Да этих китов было перебыло уже в крипте, лепят свои централизованные шитки, которые по большему счету никому, кроме них самих не интересны)
Gena1985 Posted February 7, 2020 #104 Posted February 7, 2020 20 hours ago, BITC0IN said: Ясен пень будет, более того, он уже есть. И это риппл. Через год-два увидим его на первом месте в рейтинге на коинмаркеткап. Вспомните мои слова Я вот лично у меня сомнение по поводу этой монеты.
Patrick2244 Posted February 7, 2020 #105 Posted February 7, 2020 On 2/2/2020 at 3:01 AM, RomaBeton said: Конкруентов много, тот же эфириум, риппл тоже вроде как претендует Думаю что вряд ли эти монеты в обозримом будущем смогут хоть как то конкурировать с битком. У них просто капитализация значительно уступает той что есть у биткоина.
dimaskd Posted February 7, 2020 #106 Posted February 7, 2020 22 hours ago, MonroM said: Даже если учитывать, что доллару сделала конкуренцию евра, тем не менее он прочно стоит на ногах вот уже несколько веков. Потому как мировая экономика связана одним конгломератом, массонами. Они и правят миром. И судьба биткоина тоже зависит от их влияния - нужно ли им его сохранять или же появится альтернатива Фиатные валюты это вообще отдельный разговор.А биткоин не будет мировой валютой.Если оплата в криптовалюте будет,то только в государственных цифровых моментах.
Maxon4ik Posted February 7, 2020 #107 Posted February 7, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: Думаю что вряд ли эти монеты в обозримом будущем смогут хоть как то конкурировать с битком. У них просто капитализация значительно уступает той что есть у биткоина. Капитализация дело времени. На эфире сейчас смарт контракты, так что эта монета может побороться с битком за первое место
nvz2010 Posted February 7, 2020 #108 Posted February 7, 2020 On 2/2/2020 at 9:35 PM, Gena1985 said: Просто киты держат сейчас всё в битках. И они не допустят что бы другая монета взяла первенство. Я тоже думаю что не выгодно распылятся на несколько монет. Будут держать биткоин в цене, другая монета в нынешних условиях не взлетит
BITC0IN Posted February 7, 2020 #109 Posted February 7, 2020 5 hours ago, Gena1985 said: Я вот лично у меня сомнение по поводу этой монеты. Почему? То есть вас смущает тот факт, что риппл активно внедряется в банковскую систему? А я вот уверен, что это хорошо. Скоро крипта в каждой стране будет регулироваться, а риппл уже тут как тут)) Недавно была очередная новость про партнерство риппл, загуглите On 2/6/2020 at 10:08 AM, serggof said: А как у трона может быть такая капитализация?) Он тоже пустышка и должне быть ниже топ сто.Он так же как и рипл показал рост из за пиара.То же самое что с грам и либра! Какой у риппл пиар, вы о чем вообще? Он с 2012 года вообще-то как работает. Уже 8 лет. И где вы видели его пиар? Просто выходят новости про партнерство, это обычные новости. И это реально работающий продукт в банковской сфере, где оборот триллионов баксов в год, в отличии от трона напиаренного
Ivangarh2019 Posted February 7, 2020 #110 Posted February 7, 2020 5 hours ago, Patrick2244 said: Думаю что вряд ли эти монеты в обозримом будущем смогут хоть как то конкурировать с битком. У них просто капитализация значительно уступает той что есть у биткоина. Капитализации тут совсем не причём, её можно легко увеличить со всем миром. Чтобы эфир и риппл стали всерьёз конкурировать с биткоином, нужно чтобы у людей появилось доверие у ним, чтобы цена была примерно такой же, и ещё чтобы от этих монет были другие зависимые.
Jekson24 Posted February 7, 2020 #111 Posted February 7, 2020 3 minutes ago, Ivangarh2019 said: Капитализации тут совсем не причём, её можно легко увеличить со всем миром. Чтобы эфир и риппл стали всерьёз конкурировать с биткоином, нужно чтобы у людей появилось доверие у ним, чтобы цена была примерно такой же, и ещё чтобы от этих монет были другие зависимые. Эфир пока далек от биткоина, а рипл вообще по капитализации большой а его курс маленький
State Posted February 7, 2020 #112 Posted February 7, 2020 Если исходить из гипотезы о том, что за биткоином стоит США, то конкурент будет, когда появится конкурент США! Другого пока не вижу.
555artem555 Posted February 9, 2020 #113 Posted February 9, 2020 Да думаю будет конкурент биткоину например крипта Yo она не плоха держится и стоит 1/10 от битка так что скоро наверно догонит или обгонит . )
KendaBeerloga Posted February 9, 2020 #114 Posted February 9, 2020 Конкурент битку? А зачем он ему нужен? И держатели битка позволят ему обогнать сам биток? Думаю нет.
Zheka001 Posted February 9, 2020 #115 Posted February 9, 2020 У эфира 2.0 думаю будут все шансы переплюнуть биткоин, но это вряд ли. Биткоин это же монета лидер, от которой зависит цена большинства монет.
KendaBeerloga Posted February 9, 2020 #116 Posted February 9, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: У эфира 2.0 думаю будут все шансы переплюнуть биткоин, На мой взгляд ему просто не позволят это сделать.
nvz2010 Posted February 9, 2020 #117 Posted February 9, 2020 У него и сейчас есть конкуренты, например тот же самый биткоин кеш или эфир чем не конкуренты
Maxon4ik Posted February 10, 2020 #118 Posted February 10, 2020 13 hours ago, nvz2010 said: У него и сейчас есть конкуренты, например тот же самый биткоин кеш или эфир чем не конкуренты Биткоин кеш скорее всего не такой конкурент как эфир, у монеты есть свой продукт так что эфир еще поборится за первое место
Tamer34 Posted February 10, 2020 #119 Posted February 10, 2020 23 minutes ago, Maxon4ik said: Биткоин кеш скорее всего не такой конкурент как эфир, у монеты есть свой продукт так что эфир еще поборится за первое место Нет эфир никак не конкурент битку потому что он идет с ним в ровень даже по графику только в разных ценновых категориях!Я бы еще мог назвать Тон Павла Дурова будущем конкурентом битка но это еще не известно
Russia64 Posted February 10, 2020 Author #120 Posted February 10, 2020 у битка есть идея независимости от государств путем подтверждения транзакций добытчиками,хоть с компа и вложенные боольшие бабки, этими 2мя вещами не обладает никто : везде перегибы, причем чем сильнее в одну сторону,тем недобор в другой...думаю это на вечно.ну или лет 100 как минимум.
nimfa777 Posted February 10, 2020 #121 Posted February 10, 2020 Блокчейн развивается, совершенствуется, мало ли ещё он новаций нам принесёт и новых монет. Однажды на смену битку придёт более технически подкована крипта и он уйдёт в историю)
brendi70 Posted February 10, 2020 #122 Posted February 10, 2020 3 minutes ago, nimfa777 said: Блокчейн развивается, совершенствуется, мало ли ещё он новаций нам принесёт и новых монет. Однажды на смену битку придёт более технически подкована крипта и он уйдёт в историю) А мне кажется биткоин еще не один десяток лет будет "править балом".И пока он на вершине рынка у нас есть возможность подзаработать на этом.
nvz2010 Posted February 10, 2020 #123 Posted February 10, 2020 10 hours ago, Maxon4ik said: Биткоин кеш скорее всего не такой конкурент как эфир, у монеты есть свой продукт так что эфир еще поборится за первое место На эфир идет очень много атак того и смотри что собьют, даже одного из програмистов арестовали недавно в США
ares111333 Posted February 14, 2020 #124 Posted February 14, 2020 вот сложный вопрос все может быть, тут на 100% не скажеш что не будет, много монет достойные что бы войти в место биткоина, и несколько лет назад много информации обетом было
Arsi88 Posted February 15, 2020 #125 Posted February 15, 2020 Пока такого конкурента нету и наверное в ближайшее время и не будет.Хотя если посиотреть на эфир,то он не меньше популярен чем биток.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.