Nikita909 Posted March 14, 2020 #226 Posted March 14, 2020 7 minutes ago, mentos87 said: В будущем конечно будут конкуренты битку , т.к будут разрабатывать новые технологии. Я думаю обойти биток уже никто не сможет ,не смотря на данное его поведение.Надеемся на дальнейшую стабилизацию цены .Но сколько займёт это времени ,никто не знает .
mentos87 Posted March 14, 2020 #227 Posted March 14, 2020 Just now, Nikita909 said: Я думаю обойти биток уже никто не сможет ,не смотря на данное его поведение.Надеемся на дальнейшую стабилизацию цены .Но сколько займёт это времени ,никто не знает . Интересно заглянуть в будущее допустим в 2050 год. и посмотреть что стало с биткоинов и какие на данное время новые технологии.
Nikita909 Posted March 14, 2020 #228 Posted March 14, 2020 2 minutes ago, mentos87 said: Интересно заглянуть в будущее допустим в 2050 год. и посмотреть что стало с биткоинов и какие на данное время новые технологии. Ну это лишь слова ,такое просто не возможно в реальном мире.Нам больше остается как ждать и вообще следить за данным миром крипты .Надеюсь на хорошее, готовлюсь к худшему .Больше выбора нам не остается.
Ivangarh2019 Posted March 14, 2020 #229 Posted March 14, 2020 1 hour ago, Nikita909 said: Ну это лишь слова ,такое просто не возможно в реальном мире.Нам больше остается как ждать и вообще следить за данным миром крипты .Надеюсь на хорошее, готовлюсь к худшему .Больше выбора нам не остается. И правильно, что ты готовишься к худшему, так всегда нужно делать. Потому что если в будущем произойдёт то, чего ты не ожидал, то ты будешь очень разочарован. Я вот не пытаюсь узнать, что будет в будущем, наслаждаюсь тем, что имею сейчас.
Nirvanna09 Posted March 14, 2020 #230 Posted March 14, 2020 Ближайшее время точно не будет,-,хоть сейчас он сильно просел , но вообщем емли брать такой монеты пока даже близко нет.
Lida64 Posted March 14, 2020 #231 Posted March 14, 2020 2 hours ago, Nikita909 said: Я думаю обойти биток уже никто не сможет ,не смотря на данное его поведение.Надеемся на дальнейшую стабилизацию цены .Но сколько займёт это времени ,никто не знает . Смогут со временем обойти биток,постоянно же не сможет же биткоин доминировать над всеми в рынке.
Andrey39 Posted March 14, 2020 #232 Posted March 14, 2020 Эфир может составить конкуренцию биткоину, но это будет не скоро. Биткоин упал в 2 раза, что очень огорчает, но говорят, что он скоро будет расти.
Maxon4ik Posted March 14, 2020 #233 Posted March 14, 2020 У битка много конкурентов на рынке, но обогнать никакая монета его точно не сможет
State Posted March 14, 2020 #234 Posted March 14, 2020 Без конкурента получится убогий монополист, который будет игнорировать свои ошибки. Все это закончится крахом рано или поздно. В Японии даже есть налог на конкуренцию. Это что то в виде премии от успешных компаний тем, кто ниже. Не знаю как определяют кому давать, а кому нет. Но японцев дураками пока никто не называл.
serggof Posted March 15, 2020 #235 Posted March 15, 2020 Скоро будем наблюдать спад у альткоинов и разрыв большой в капитализации между первой десяткои и остальными.Только эфириум и больше никто.
Zheka001 Posted March 15, 2020 #236 Posted March 15, 2020 48 minutes ago, serggof said: Скоро будем наблюдать спад у альткоинов и разрыв большой в капитализации между первой десяткои и остальными.Только эфириум и больше никто. Особенно если эфир обновится до 2.0, то у него точно будут большие шансы обогнать биткоин. Главное не продавать его преждевременно.
Tamer34 Posted March 15, 2020 #237 Posted March 15, 2020 41 minutes ago, Zheka001 said: Особенно если эфир обновится до 2.0, то у него точно будут большие шансы обогнать биткоин. Главное не продавать его преждевременно. Мне сегодня снилось чтол эфир на первом месте в коинмаркет кап ))Но обогнать все равно не получиться у эфира его потому что все построино на Битке и он это единственный в своем роде потому что остальное все альтернатива
KendaBeerloga Posted March 15, 2020 #238 Posted March 15, 2020 22 hours ago, Ivangarh2019 said: Я вот не пытаюсь узнать, что будет в будущем, наслаждаюсь тем, что имею сейчас. Все верно, в этом нет смысла, так как будет уже не интересно.
Ivangarh2019 Posted March 15, 2020 #239 Posted March 15, 2020 21 hours ago, Maxon4ik said: У битка много конкурентов на рынке, но обогнать никакая монета его точно не сможет Так вопрос в том и стоит "Будет конкурент", вот выходит, что есть. Но не понятно конкурент в плане чего, если в плане цены, то такого конкурента никогда не появится.
tanchik777 Posted March 15, 2020 #240 Posted March 15, 2020 On 3/14/2020 at 4:54 PM, Nirvanna09 said: Ближайшее время точно не будет,-,хоть сейчас он сильно просел , но вообщем емли брать такой монеты пока даже близко нет. Однозначно нет, а еще и другие не факт что выживут монеты, не у всех есть такой запас сдерживать капитализацию. Да и сейчас кроме как на биткоин многие и не смотрят, потому что скупают большую часть биткоина
liprok Posted March 15, 2020 #241 Posted March 15, 2020 On 3/12/2020 at 1:53 PM, tanchik777 said: Все может быть, поживем увидим...возможно европейцы и придумают свою монету в противовес биткоину, но вот что монет останется меньше, так это точно Европейцы уже монету свою тестируют,была новость подобная но только в телеграм.Они это не освещают публично.А зачем им биткоин? Своей монетой они будут покупать и продавать товары в другие страны.
Lida64 Posted March 15, 2020 #242 Posted March 15, 2020 53 minutes ago, tanchik777 said: Однозначно нет, а еще и другие не факт что выживут монеты, не у всех есть такой запас сдерживать капитализацию. Да и сейчас кроме как на биткоин многие и не смотрят, потому что скупают большую часть биткоина Прка что то нету с европейской стороны реальноц перспективной монеты,которая бы составила реальную конкуренцию биткоину.
millioner500 Posted March 15, 2020 #243 Posted March 15, 2020 Пока относительный конкурент только эфир, ближе ни одна валюта еще не подошла.... И пока не видно вообще подойдет ли когда нибудь в обозримом будущем .
nvz2010 Posted March 15, 2020 #244 Posted March 15, 2020 On 3/14/2020 at 1:21 PM, mentos87 said: В будущем конечно будут конкуренты битку , т.к будут разрабатывать новые технологии. крнкуренцию битку составят криптовалюты которые будут созданы государствами в замен фиатных денег
Vancik Posted March 15, 2020 #245 Posted March 15, 2020 11 minutes ago, nvz2010 said: крнкуренцию битку составят криптовалюты которые будут созданы государствами в замен фиатных денег Еще неизвестно что за крипты будут созданы, я считаю что крипты созданые государствами не смогут составлять весомую конкуренцию битку, скорее всего те крипты буду иметь вес на столько, на сколько будет хороша экономика страны и будет как щяс соотношение доллара к остальным деньгам, а в случае какого то глобального кризиса и все начнут сливать крипту то думаю и цена битка может упасть до его первоначальной цены и тогда конкуренции не будет.
Nirvanna09 Posted March 15, 2020 #246 Posted March 15, 2020 2 hours ago, tanchik777 said: Однозначно нет, а еще и другие не факт что выживут монеты, не у всех есть такой запас сдерживать капитализацию. Да и сейчас кроме как на биткоин многие и не смотрят, потому что скупают большую часть биткоина Ну еще немного скупают эфириум , в след за биткоином , но я не считаю его конкурентом уж точно.
Burjuy222 Posted March 15, 2020 #247 Posted March 15, 2020 24 minutes ago, Vancik said: Еще неизвестно что за крипты будут созданы, я считаю что крипты созданые государствами не смогут составлять весомую конкуренцию битку, скорее всего те крипты буду иметь вес на столько, на сколько будет хороша экономика страны и будет как щяс соотношение доллара к остальным деньгам, а в случае какого то глобального кризиса и все начнут сливать крипту то думаю и цена битка может упасть до его первоначальной цены и тогда конкуренции не будет. Мне кажется любая монета созданная государством, рядом даже с битком стоять не будет!) Вот даже самая дорогая валюта в мире, кажется динар называется, стоит порядка 500$! А биткоин может как сотку, так и сотню тысяч стоить бакинских!)) Так что не думаю что конкуренцию составят именно монеты государств!)))
Patrick2244 Posted March 16, 2020 #248 Posted March 16, 2020 On 3/14/2020 at 3:15 PM, Gertza said: ну да, закупиться было бы очень хорошо, в принципе сейчас этим и занимаются многие холдеры я тоже этим сейчас и занимался. прикупил немного пока есть такая уникальная возможность. потом думаю получу не плохую прибыль. правда придётся какое то время подождать когда всё востановится. но как говорится время есть и будем ждать.
brendi70 Posted March 16, 2020 #249 Posted March 16, 2020 1 minute ago, Patrick2244 said: я тоже этим сейчас и занимался. прикупил немного пока есть такая уникальная возможность. потом думаю получу не плохую прибыль. правда придётся какое то время подождать когда всё востановится. но как говорится время есть и будем ждать. С большей вероятностью цена на крипту еще будет падать,так что не стоит торопиться.Разве что на не большую сумму можно купить на пару месяцев.
Gertza Posted March 16, 2020 #250 Posted March 16, 2020 Вы видели сегодняшний курс битка? Если так дело и дальше пойдёт, то можно будет и равного биткоину подыскать)))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.