Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, mentos87 said:

В будущем конечно будут конкуренты битку , т.к будут разрабатывать новые технологии.

Я думаю обойти биток уже никто не сможет ,не смотря на данное его поведение.Надеемся на дальнейшую стабилизацию цены .Но сколько займёт это времени ,никто не знает .

Posted
Just now, Nikita909 said:

Я думаю обойти биток уже никто не сможет ,не смотря на данное его поведение.Надеемся на дальнейшую стабилизацию цены .Но сколько займёт это времени ,никто не знает .

Интересно заглянуть в будущее допустим в 2050 год. и посмотреть что стало с биткоинов и какие на данное время новые технологии.

Posted
2 minutes ago, mentos87 said:

Интересно заглянуть в будущее допустим в 2050 год. и посмотреть что стало с биткоинов и какие на данное время новые технологии.

Ну это лишь слова ,такое просто не возможно в реальном мире.Нам больше остается как ждать и вообще следить за данным миром крипты .Надеюсь на хорошее, готовлюсь к худшему .Больше выбора нам не остается.

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Ну это лишь слова ,такое просто не возможно в реальном мире.Нам больше остается как ждать и вообще следить за данным миром крипты .Надеюсь на хорошее, готовлюсь к худшему .Больше выбора нам не остается.

И правильно, что ты готовишься к худшему, так всегда нужно делать. Потому что если в будущем произойдёт то, чего ты не ожидал, то ты будешь очень разочарован. Я вот не пытаюсь узнать, что будет в будущем, наслаждаюсь тем, что имею сейчас.

Posted

Ближайшее время точно не будет,-,хоть сейчас он сильно просел , но вообщем емли брать  такой монеты пока даже близко нет.

Posted
2 hours ago, Nikita909 said:

Смогут со временем обойти биток,постоянно же не сможет же биткоин доминировать над всеми в рынке.

Posted

Эфир может составить конкуренцию биткоину, но это будет не скоро. Биткоин упал в 2 раза, что очень огорчает, но говорят, что он скоро будет расти. 

Posted

Без конкурента получится убогий монополист, который будет игнорировать свои ошибки. Все это закончится крахом рано или поздно. В Японии даже есть налог на конкуренцию. Это что то в виде премии от успешных компаний тем, кто ниже. Не знаю как определяют кому давать, а кому нет. Но японцев дураками пока никто не называл.

Posted

Скоро будем наблюдать спад у альткоинов и разрыв большой в капитализации между первой десяткои и остальными.Только эфириум и больше никто.

Posted
48 minutes ago, serggof said:

Скоро будем наблюдать спад у альткоинов и разрыв большой в капитализации между первой десяткои и остальными.Только эфириум и больше никто.

Особенно если эфир обновится до 2.0, то у него точно будут большие шансы обогнать биткоин. Главное не продавать его преждевременно.

Posted
41 minutes ago, Zheka001 said:

Особенно если эфир обновится до 2.0, то у него точно будут большие шансы обогнать биткоин. Главное не продавать его преждевременно.

Мне сегодня снилось чтол эфир на первом месте в коинмаркет кап ))Но обогнать все равно не получиться у эфира его потому что все построино на Битке и он это единственный в своем роде потому что остальное все альтернатива

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я вот не пытаюсь узнать, что будет в будущем, наслаждаюсь тем, что имею сейчас.

Все верно, в этом нет смысла, так как будет уже не интересно.

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

У битка много конкурентов на рынке, но обогнать никакая монета его точно не сможет

Так вопрос в том и стоит "Будет конкурент", вот выходит, что есть. Но не понятно конкурент в плане чего, если в плане цены, то такого конкурента никогда не появится.

Posted
On 3/14/2020 at 4:54 PM, Nirvanna09 said:

Ближайшее время точно не будет,-,хоть сейчас он сильно просел , но вообщем емли брать  такой монеты пока даже близко нет.

Однозначно нет, а еще и другие не факт что выживут монеты, не у всех есть такой запас сдерживать капитализацию. Да и сейчас кроме как на биткоин многие и не смотрят, потому что скупают большую часть биткоина

Posted
On 3/12/2020 at 1:53 PM, tanchik777 said:

Все может быть, поживем увидим...возможно европейцы и придумают свою монету в противовес биткоину, но вот что монет останется меньше, так это точно

Европейцы уже монету свою тестируют,была новость подобная но только в телеграм.Они это не освещают публично.А зачем им биткоин? Своей монетой они будут покупать и продавать товары в другие страны.

Posted
53 minutes ago, tanchik777 said:

Однозначно нет, а еще и другие не факт что выживут монеты, не у всех есть такой запас сдерживать капитализацию. Да и сейчас кроме как на биткоин многие и не смотрят, потому что скупают большую часть биткоина

Прка что то нету с европейской стороны реальноц перспективной монеты,которая бы составила реальную конкуренцию биткоину.

Posted

Пока относительный конкурент только эфир, ближе ни одна валюта еще не подошла.... И пока не видно вообще подойдет ли когда нибудь в обозримом будущем .

Posted
On 3/14/2020 at 1:21 PM, mentos87 said:

В будущем конечно будут конкуренты битку , т.к будут разрабатывать новые технологии.

крнкуренцию битку составят криптовалюты которые будут созданы государствами в замен фиатных денег

Posted
11 minutes ago, nvz2010 said:

крнкуренцию битку составят криптовалюты которые будут созданы государствами в замен фиатных денег

Еще неизвестно что за крипты будут созданы, я считаю что крипты созданые государствами не смогут составлять весомую конкуренцию битку, скорее всего те крипты буду иметь вес на столько, на сколько будет хороша экономика страны и будет как щяс соотношение доллара к остальным деньгам, а в случае какого то глобального кризиса и все начнут сливать крипту то думаю и цена битка может упасть до его первоначальной цены и тогда конкуренции не будет.

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

Ну еще немного скупают эфириум , в след за биткоином , но я не считаю его конкурентом уж точно.

Posted
24 minutes ago, Vancik said:

Еще неизвестно что за крипты будут созданы, я считаю что крипты созданые государствами не смогут составлять весомую конкуренцию битку, скорее всего те крипты буду иметь вес на столько, на сколько будет хороша экономика страны и будет как щяс соотношение доллара к остальным деньгам, а в случае какого то глобального кризиса и все начнут сливать крипту то думаю и цена битка может упасть до его первоначальной цены и тогда конкуренции не будет.

Мне кажется любая монета созданная государством, рядом даже с битком стоять не будет!) Вот даже самая дорогая валюта в мире, кажется динар называется, стоит порядка 500$! А биткоин может как сотку, так и сотню тысяч стоить бакинских!)) Так что не думаю что конкуренцию составят именно монеты государств!)))

Posted
On 3/14/2020 at 3:15 PM, Gertza said:

ну да, закупиться было бы очень хорошо, в принципе сейчас этим и занимаются многие холдеры 

я тоже этим сейчас и занимался. прикупил немного пока есть такая уникальная возможность. потом думаю получу не плохую прибыль. правда придётся какое то время подождать когда всё востановится. но как говорится время есть и будем ждать.

Posted
1 minute ago, Patrick2244 said:

я тоже этим сейчас и занимался. прикупил немного пока есть такая уникальная возможность. потом думаю получу не плохую прибыль. правда придётся какое то время подождать когда всё востановится. но как говорится время есть и будем ждать.

С большей вероятностью цена на крипту еще будет падать,так что не стоит торопиться.Разве что на не большую сумму можно купить на пару месяцев.

Posted

Вы видели сегодняшний курс битка? Если так дело и дальше пойдёт, то можно будет и равного биткоину подыскать)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use