Arsi88 Posted April 15, 2020 #376 Posted April 15, 2020 10 minutes ago, Anatolydo90 said: Если обновление Ethereum 2.0 хорошо ляжет, то думаю есть шансы встать вместо BTC. Но это просто как вариант. А альтернатива биткоина всегда будет, но биткоин есть биткоин, его не заменить, можно просто рядом стоять и не больше. Всё возможно но я не думаю что блокчейн эфира будет таким прорывным,что затмит биткоин.
nvz2010 Posted April 15, 2020 #377 Posted April 15, 2020 On 4/3/2020 at 1:04 PM, AlphaGela said: Да рынок примет все людям какая разница будет на чем зарабатывать биткоин или еще какая то монета главное же прибыль и все Не скажите те кто закупился биткоинами и ждет цены по 100к думаю с вами не согласятся
bulodzer Posted April 15, 2020 #378 Posted April 15, 2020 Нет думаю никаких конкурентов быть не может, ни один альткоин не сможет спихнуть деда. Биткоин - это оригинал, а все остальные жалкие пешки. А сколько людей желали смерти битку, а он всё живет и живёт) Биткоин эталон в мире криптовалют
magic1an Posted April 15, 2020 #379 Posted April 15, 2020 В ближайшее время такого точно не будет да и на горизонте таковых не видать. Биток же уже сопоставим с золотом, тоже драгоценный и не бесконечный ресурс, которому в своей пристижности нет равных
Mihey555 Posted April 15, 2020 #380 Posted April 15, 2020 Может и не правильно, но государству не нужен конкурент. Точнее рублю, в этом государстве. Поэтому и вставляются палки в колеса, что не дай бог, крипта не завоевала бо́льшую долю рынка расчетов.
Ostin Posted April 15, 2020 #381 Posted April 15, 2020 В ближайшее время не думаю что будет какой-то конкурент, по крайей мере на горизонте таких не видно, все кт о есть в топе, все заняты в других нишах, нежели биток.
mentos87 Posted April 15, 2020 #382 Posted April 15, 2020 Через лет так 5 думаю будет крипта и по-лучше битка .
State Posted April 15, 2020 #383 Posted April 15, 2020 Было бы желание, конкурент сделать не проблема. Но мне кажется, что реально что то появится только после легализации. Потому что люди не будут бояться деньги запихивать в такой проект.
NikeFit_7777 Posted April 15, 2020 #384 Posted April 15, 2020 Да на самом деле довольно трудно об этом говорить, так как банально никто же понятия не имеет сто действительно будет с рынком через несколько лет.
Alya djey Posted April 15, 2020 #385 Posted April 15, 2020 Абсолютно не верю в любого вида конкурентов такому мощному активу, как биткоин. Сколько не читаю разнообразных мнений, но большинства всегда прикреплено какой-то откровенной фантазией... Это вообще не в месту, если мы говорим в серьезном ключе о таких вещах...
Danifilth Posted April 15, 2020 #386 Posted April 15, 2020 1 hour ago, Alya djey said: Абсолютно не верю в любого вида конкурентов такому мощному активу, как биткоин. Сколько не читаю разнообразных мнений, но большинства всегда прикреплено какой-то откровенной фантазией... Это вообще не в месту, если мы говорим в серьезном ключе о таких вещах... Так по сути это и есть фантазии, даже скорее предположения. В технологии блокчейна конкурентов не будет, а если появился что то индивидуальное в будущем, то это может затмить биток.
LeoHideko Posted April 16, 2020 #387 Posted April 16, 2020 Однозначно в ближайшие лет 5-10 нет. Биткоин все же принято считать отцом криптовалют. И перегнать его навряд ли кто-то сможет из криптомонет. Конкуренции ему пока даже и не видно в любом случае.
chikanta Posted April 16, 2020 #388 Posted April 16, 2020 On 4/11/2020 at 10:58 PM, Offbeated said: Здравствуйте, думаю, что монеты которая сможет составить биткоину конкуренцию не найдётся. Ну на данный момент ее конечно нет, но кто знает что будет в будущем. Возможно найдется более перспективная момента, чем биткоин. Мы не можем предугадать.
Adrenalin83 Posted April 16, 2020 #389 Posted April 16, 2020 2 hours ago, chikanta said: Ну на данный момент ее конечно нет, но кто знает что будет в будущем. Возможно найдется более перспективная момента, чем биткоин. Мы не можем предугадать. На это расчитывать не стоит
Wiseman Posted April 16, 2020 #390 Posted April 16, 2020 4 hours ago, chikanta said: Ну на данный момент ее конечно нет, но кто знает что будет в будущем. Возможно найдется более перспективная момента, чем биткоин. Мы не можем предугадать. На данный нет но тут ещё смотря как сравнивать с битком , если по стоимости и капитализации то наверное ещё долго конкурента не будет а если по удобности то их уже полно .
Zipporol Posted April 16, 2020 #391 Posted April 16, 2020 21 hours ago, Buybacker said: Не думаю, что в ближайшее время на крипторынке появится монета примерно равнозначная биткону. На сегодняшний день биткоин занимает 64% от всего рынка криптовалют, и не собирается сдавать свои позиции. Даже не знаю, я вот наоборот считаю что в ближайшие года, 5-10 лет, точно еще не появится такого проекта, который мог бы тягатся по каппе с битком
KendaBeerloga Posted April 16, 2020 #392 Posted April 16, 2020 15 hours ago, mentos87 said: Через лет так 5 думаю будет крипта и по-лучше битка . Чтобы такое событие свершилось, то новая крипта должна людям дать то, чего нет в битке. Только тогда она сможет обойти биток, но киты максимально будут препятствовать данному процессу.
Saaa Posted April 16, 2020 #393 Posted April 16, 2020 1 hour ago, Wiseman said: На данный нет но тут ещё смотря как сравнивать с битком , если по стоимости и капитализации то наверное ещё долго конкурента не будет а если по удоНу допустим мне кажетсябности то их уже полно . Ну допустим мне кажется, что людей привлекает именно вопрос стоимости. Я например готов пожертвовать удобством ради большего профита.
Maxon4ik Posted April 16, 2020 #394 Posted April 16, 2020 5 hours ago, LeoHideko said: Однозначно в ближайшие лет 5-10 нет. Биткоин все же принято считать отцом криптовалют. И перегнать его навряд ли кто-то сможет из криптомонет. Конкуренции ему пока даже и не видно в любом случае. До такой капитализации как у битка никто скорее всего не дойдет в ближайшее время. Монета очень перспективная и давно зарекомендовала себя на рынке.
KendaBeerloga Posted April 16, 2020 #395 Posted April 16, 2020 6 hours ago, chikanta said: Ну на данный момент ее конечно нет, но кто знает что будет в будущем. Возможно найдется более перспективная момента, чем биткоин. Мы не можем предугадать. Киты будут прикладывать максимальные усилия, что бы новичку не выжить на рынке, так как они просто будут терять собственные средства.
AlexOnup Posted April 16, 2020 #396 Posted April 16, 2020 Конечно, что скорее всего, когда-то и появится какой-то конкурент, но на данный момент я даже не представляю, чтт это должен быть за проект такой
Patrick2244 Posted April 16, 2020 #397 Posted April 16, 2020 1 minute ago, AlexOnup said: Конечно, что скорее всего, когда-то и появится какой-то конкурент, но на данный момент я даже не представляю, чтт это должен быть за проект такой на данном этапе естественно конкурента нет. но в мире науки всё достаточно быстро меняется. и я уверен что скоро разработают монету нового поколения. и тогда возможно битку придётся подвинуться и первого места.
AlexOnup Posted April 16, 2020 #398 Posted April 16, 2020 3 minutes ago, Patrick2244 said: на данном этапе естественно конкурента нет. но в мире науки всё достаточно быстро меняется. и я уверен что скоро разработают монету нового поколения. и тогда возможно битку придётся подвинуться и первого места. Это несомненно будет рано или поздно, но сейчас не могу даже представить что это будет за монета такая, на которую все променяют биток)
Gandler Posted April 16, 2020 #399 Posted April 16, 2020 19 hours ago, bulodzer said: Биткоин эталон в мире криптовалют Эталон популярности я бы сказал, но по технологичности каждый хороший альт имеет нечто своё. А популярен он в том числе что альты как раз таки к нему и торгуются.
AlphaGela Posted April 16, 2020 #400 Posted April 16, 2020 17 minutes ago, Gandler said: Эталон популярности я бы сказал, но по технологичности каждый хороший альт имеет нечто своё. А популярен он в том числе что альты как раз таки к нему и торгуются. Ну думаю популярен он потому что все с него и пошло он все таки прорадитель и я уже писала только по тому что он первый никот не сможет с ним сравнится))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.