semrayc Posted April 28, 2020 #551 Posted April 28, 2020 On 1/16/2020 at 12:36 AM, Russia64 said: Время расставляет всё по своим местам и вымирают последние мастодонты такие как даш, лайт, эфир...появится ли конкурент у биткоина? Проще ответить конечно, что "да! полюбому что-нибудь придумают!". Но вот в чем загвоздка - придумывают каждый день и новые монеты всё круче предыдущих,быстрее,защищеннее,для большей аудитории....а все как говорил Галыгин - "срааать" хотели на эти перспективные плюшки.))и каждый всё более крутой проект собирает всё меньше аудиторию, и всё новые инвесторы типо миллиардеров и разных компаний вылетают в трубу. На фоне этого думаю биток останется один и скорее всего его ,возможно будут усовершенствовать, но альтернативы не будет, т.к.она просто никому не нужна. А вы как думаете,появится ещё альтернатива типа евро к доллару?) Конкуренты есть всегда и везде, это залог рынка, но все таки я думаю самый главный конкурент который влияет на цену биткоина это СМИ, может как и задавить так и раздуть цену валюты)
Tamer34 Posted April 28, 2020 #552 Posted April 28, 2020 3 hours ago, semrayc said: Конкуренты есть всегда и везде, это залог рынка, но все таки я думаю самый главный конкурент который влияет на цену биткоина это СМИ, может как и задавить так и раздуть цену валюты) Ну это скорее не конкурент , а просто оружие в руках тех кому нужно увести цену в какую либо сторону, а конкурентов по сути кроме фиата у битка все равно нет
juskasi Posted April 28, 2020 #553 Posted April 28, 2020 Основной конкурент сейчас эфириум ну другим крипто валютном ещё далеко до битка и эфира
Zheka001 Posted April 28, 2020 #554 Posted April 28, 2020 19 minutes ago, juskasi said: Основной конкурент сейчас эфириум ну другим крипто валютном ещё далеко до битка и эфира Всмисле. У биткоина нет, и не будет конкурентов, так как это основная монета на рынке, и её невозможно заменить. С помощью неё весь рынок держится, поэтому никто её не сможет обогнать.
nvz2010 Posted April 28, 2020 #555 Posted April 28, 2020 23 hours ago, chikanta said: Да, рано или поздно все же произойдет, хоть никому и не верится, в том числе и мне. Ждать, вы правы, очень долго предстоит. Биткоин мне кажется так останентя как дорогой антиквариат для любителей ценного, а в широком потреблении будут новые монеты
juskasi Posted April 28, 2020 #556 Posted April 28, 2020 2 minutes ago, nvz2010 said: Биткоин мне кажется так останентя как дорогой антиквариат для любителей ценного, а в широком потреблении будут новые монеты Ну да Биткойн все таки зарадитель всего этого кипиша
chikanta Posted April 28, 2020 #557 Posted April 28, 2020 Да доверие к биткоину и его принятие заняло немало лет и чтобы создать ему конкурента потребуется ещё больше.
mentos87 Posted April 28, 2020 #558 Posted April 28, 2020 36 minutes ago, chikanta said: Да доверие к биткоину и его принятие заняло немало лет и чтобы создать ему конкурента потребуется ещё больше. Может эфир в будущем станет конкурентом .
NikeFit_7777 Posted April 28, 2020 #559 Posted April 28, 2020 На самом деле действительно может быть конкурент, но не думаю что это вообще скоро будет. Ведь биткоин уж очень популярный в сети на самом деле.
AlexOnup Posted April 28, 2020 #560 Posted April 28, 2020 1 hour ago, juskasi said: Основной конкурент сейчас эфириум ну другим крипто валютном ещё далеко до битка и эфира Да не конкурент эфир битку, у них разные сферы применения.
Saaa Posted April 28, 2020 #561 Posted April 28, 2020 6 minutes ago, AlexOnup said: Да не конкурент эфир битку, у них разные сферы применения. а в чём именно у них разные сферы применения, лично для меня вообще все криптовалюты имеют только одну сферу применения - это инструмент для получения fiat.
Gertza Posted April 28, 2020 #562 Posted April 28, 2020 5 hours ago, KoriT said: Хмм конечно интересно) А что именно вы подразумеваете? На Ваш взгляд какая монета и с какой технологией сможет вытеснить биткоин?) Мне тоже стало интересно))) Потому что, чтобы создать новую более перспективную технологию и вместе с ней монету на мировом уровне, понадобиться очень много времени, от слова много )))
State Posted April 28, 2020 #563 Posted April 28, 2020 Если эфир не конкурент, то я тогда не понимаю, что такое конкурент. Конкурент не обязательно идет ноздря в ноздрю. Конкурент это тот, кто может то же самое. Не знаю, чем эфир не может заменить сегодняшний функционал биткоина. Да и остальные тоже.
Mihey555 Posted April 28, 2020 #564 Posted April 28, 2020 Потенциал у эфира конечно есть, все таки большинство токенов именно на блокчейне эфира, но не думаю, что он когда нибудь станет дороже битка, все таки монеты с разной ценой и капитализацией
revenge13 Posted April 28, 2020 #565 Posted April 28, 2020 Я считаю что биток-это отец всего криптомира. Для меня это самая главная монета как перегнать биткоин по цене, по популярности в целом? Я думаю это точно не возможно. + биток это проверенная временем монета , конечно если вы понимаете о чем я.
Zheka001 Posted April 29, 2020 #566 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 11:49 AM, NikeFit_7777 said: На самом деле действительно может быть конкурент, но не думаю что это вообще скоро будет. Ведь биткоин уж очень популярный в сети на самом деле. Ну не знаю, это может быть в 2140, когда майнеры добудут последний биткоин. Да это вряд ли, потому что биткоин никто не сможет заменить, потому что он тянет весь рынок за собой.
Saaa Posted April 29, 2020 #567 Posted April 29, 2020 1 minute ago, Zheka001 said: Ну не знаю, это может быть в 2140, когда майнеры добудут последний биткоин. Да это вряд ли, потому что биткоин никто не сможет заменить, потому что он тянет весь рынок за собой. Я бы конечно не стал загадывать на такое отдалённое будущее, ведь bitcoin существует всего-навсего 10 лет, а техналогии развивается очень стремительно
Gertza Posted April 29, 2020 #568 Posted April 29, 2020 Ну вот даже если будет конкурент, то каков он будет. Мне действительно интересно, чем он заменит биток и что нового продемонстрирует, чем таким зацепит люд
djangobango Posted April 29, 2020 #569 Posted April 29, 2020 On 1/16/2020 at 12:36 AM, Russia64 said: Время расставляет всё по своим местам и вымирают последние мастодонты такие как даш, лайт, эфир...появится ли конкурент у биткоина? Проще ответить конечно, что "да! полюбому что-нибудь придумают!". Но вот в чем загвоздка - придумывают каждый день и новые монеты всё круче предыдущих,быстрее,защищеннее,для большей аудитории....а все как говорил Галыгин - "срааать" хотели на эти перспективные плюшки.))и каждый всё более крутой проект собирает всё меньше аудиторию, и всё новые инвесторы типо миллиардеров и разных компаний вылетают в трубу. На фоне этого думаю биток останется один и скорее всего его ,возможно будут усовершенствовать, но альтернативы не будет, т.к.она просто никому не нужна. А вы как думаете,появится ещё альтернатива типа евро к доллару?) уже есть конкурент который в перспективе уже лучше биткоина, это эфир, многие крупные трейдеры переходят на него, потому что у него ниже комиссия и быстрее скорость транзкаций
Saaa Posted April 29, 2020 #570 Posted April 29, 2020 1 minute ago, djangobango said: уже есть конкурент который в перспективе уже лучше биткоина, это эфир, многие крупные трейдеры переходят на него, потому что у него ниже комиссия и быстрее скорость транзкаций Трейдеру какая разница на чём делать деньги, там по большому счёту чем больше волотильность тем лучше.
bulodzer Posted April 29, 2020 #571 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 11:49 AM, NikeFit_7777 said: На самом деле действительно может быть конкурент, но не думаю что это вообще скоро будет. Ведь биткоин уж очень популярный в сети на самом деле. Биткоин номер один без всяких вопросов, сколько людей на нем заработало уже и заработает в будущем, а не то что вкладываться в скамные альткоины. Нужно быть реалистом и понимать что биток никто и никогда не переплюнет
nvz2010 Posted April 29, 2020 #572 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 10:41 AM, chikanta said: Да доверие к биткоину и его принятие заняло немало лет и чтобы создать ему конкурента потребуется ещё больше. Еще и на сегодняшняшний день к биткоину отношение не однозначное, и очень многие не знают об этой технологии
NikeFit_7777 Posted April 29, 2020 #573 Posted April 29, 2020 3 minutes ago, nvz2010 said: Еще и на сегодняшняшний день к биткоину отношение не однозначное, и очень многие не знают об этой технологии Ну будем наблюдать за рынком в любом случае, и думаю спустя несколько лет будет действительно ясно что к чему на самом деле.
reef1251 Posted April 29, 2020 #574 Posted April 29, 2020 Конкурент то будет, но это все в долгосрочной перспективе, лет так через 5-6, когда опять в очередной раз начнется хайп на криптовалютах как в 2017 году. Сейчас же, в скором времени, мне кажется, что конкурентов ему не видать.
Andrey39 Posted April 29, 2020 #575 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 1:45 PM, Mihey555 said: Потенциал у эфира конечно есть, все таки большинство токенов именно на блокчейне эфира, но не думаю, что он когда нибудь станет дороже битка, все таки монеты с разной ценой и капитализацией У эфира достаточно много шансов обогнать биткоин через пару десятков лет. Поэтому лучше его купить, чтобы в будущем не жалеть, что вы упустили такой шанс) Особенно все ждут эфира 2.0.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.