astraxanec Posted March 11, 2020 #251 Posted March 11, 2020 трудности заработка крипты не состоят только лишь из того чтобы писать сообщения на форуме,есть варианты посложнее и потруднее,например учавствие в проектах,на которые ты убиваешь своё время и здоровье и которые потом оказываются скамом.либо же торговля на биржах,которая тоже требует времени,присутствия.нервов
Gertza Posted March 12, 2020 #252 Posted March 12, 2020 12 hours ago, astraxanec said: трудности заработка крипты не состоят только лишь из того чтобы писать сообщения на форуме,есть варианты посложнее и потруднее,например учавствие в проектах,на которые ты убиваешь своё время и здоровье и которые потом оказываются скамом.либо же торговля на биржах,которая тоже требует времени,присутствия.нервов Все верно, а еще опасность в потере денежных средств, и возможность забить на реальный мир
Dante05 Posted March 12, 2020 #253 Posted March 12, 2020 12 hours ago, astraxanec said: трудности заработка крипты не состоят только лишь из того чтобы писать сообщения на форуме,есть варианты посложнее и потруднее,например учавствие в проектах,на которые ты убиваешь своё время и здоровье и которые потом оказываются скамом.либо же торговля на биржах,которая тоже требует времени,присутствия.нервов Ну так не надо лезть куда попало чтоб не тратит время на всякие скамы, биржи норм тема главное всякий шлак не покупать
Nikita909 Posted March 12, 2020 #254 Posted March 12, 2020 On 3/1/2020 at 2:22 PM, Ivangarh2019 said: Максимум сообщений вроде как 30 сообщений там. Я туда вчера заходил, хотел попробовать, но там всё на английском писать и ушёл сразу же. А ещё вопрос: по штуке чего платят за 1 сообщение?1000 сатош? Первые 100 сообщений бесплатные ,потом в день идет 30 сообщений. 1 сообщения это 1к сатош.Там вроде бы не на английском ,меняешь язык и не паришься ,если мы говорим об одном и том же .
Tamer34 Posted March 12, 2020 #255 Posted March 12, 2020 16 minutes ago, Dante05 said: Ну так не надо лезть куда попало чтоб не тратит время на всякие скамы, биржи норм тема главное всякий шлак не покупать Да когда даже собираешь на кранах кидать на биржу и там уже нарашивать баланс для торгов если конечно есть побочный заработок и крипту не нужно срочно сливать
KendaBeerloga Posted March 12, 2020 #256 Posted March 12, 2020 13 hours ago, astraxanec said: есть варианты посложнее и потруднее,например учавствие в проектах,на которые ты убиваешь своё время и здоровье и которые потом оказываются скамом. Вот это самая распространенная беда в криптавалюте и ее пока не победить.
Revolver Posted March 12, 2020 #257 Posted March 12, 2020 20 hours ago, astraxanec said: трудности заработка крипты не состоят только лишь из того чтобы писать сообщения на форуме,есть варианты посложнее и потруднее,например учавствие в проектах,на которые ты убиваешь своё время и здоровье и которые потом оказываются скамом.либо же торговля на биржах,которая тоже требует времени,присутствия.нервов К сожалению тоже сталкивался с такими.Сейчас уже не лезу в сомнительные шаражки.
KendaBeerloga Posted March 12, 2020 #258 Posted March 12, 2020 2 minutes ago, Revolver said: К сожалению тоже сталкивался с такими.Сейчас уже не лезу в сомнительные шаражки. Дело даже не в шаражках. Сейчас смотришь, изучаешь и вроде бы все ровно. Заработал монеты, а они на биржу не попали. На одном из форумов по крипте я в прошлом году на такой проект нарвался. Три месяца работы, а в итоге - ноль.
Saaa Posted March 12, 2020 #259 Posted March 12, 2020 4 minutes ago, Revolver said: К сожалению тоже сталкивался с такими.Сейчас уже не лезу в сомнительные шаражки. предкгадать конечно сложно, но в тоже время на таких проектах можно на волне хайпа сорвать очень неплохой куш
Tamer34 Posted March 12, 2020 #260 Posted March 12, 2020 Just now, KendaBeerloga said: Дело даже не в шаражках. Сейчас смотришь, изучаешь и вроде бы все ровно. Заработал монеты, а они на биржу не попали. На одном из форумов по крипте я в прошлом году на такой проект нарвался. Три месяца работы, а в итоге - ноль. Да я поэтому с баунти и аирдропоми почти не связываюсь когда то тоже была вкладка по аирдропам там наверно сайтов 30 было в итоге только пару монет лежат на метамаске которые и выводить не хочу потому что за транзу больше заплачу чем они стоят
KendaBeerloga Posted March 12, 2020 #261 Posted March 12, 2020 3 minutes ago, Tamer34 said: Да я поэтому с баунти и аирдропоми почти не связываюсь Вот после того случая мне все это тоже можно сказать до лампочки. Времени тратиться очень много, а результата нет, за то есть опыт, он бесценен.
Nikita909 Posted March 12, 2020 #262 Posted March 12, 2020 7 minutes ago, Revolver said: К сожалению тоже сталкивался с такими.Сейчас уже не лезу в сомнительные шаражки. Я считаю с сомнительными как вы сказали шаражками лучше не сталкиваться или вообще их обходить стороной .Слышу не первый случай на счет этого.
KendaBeerloga Posted March 12, 2020 #263 Posted March 12, 2020 20 minutes ago, Nikita909 said: Я считаю с сомнительными как вы сказали шаражками лучше не сталкиваться или вообще их обходить стороной .Слышу не первый случай на счет этого. Мошенники с каждым днем становятся все грамотнее и изощрённее, поэтому распознать их все сложнее и сложнее.
Nikita909 Posted March 12, 2020 #264 Posted March 12, 2020 12 minutes ago, KendaBeerloga said: Мошенники с каждым днем становятся все грамотнее и изощрённее, поэтому распознать их все сложнее и сложнее. Они тоже развиваются и становятся все более скрытее.Все более опаснее становиться .Но нужно как то к это привыкать тоже .
Ivangarh2019 Posted March 12, 2020 #265 Posted March 12, 2020 3 hours ago, Nikita909 said: Они тоже развиваются и становятся все более скрытее.Все более опаснее становиться .Но нужно как то к это привыкать тоже . Привыкать к этому ни в коем случае нельзя. Нужно с ними бороться и пытаться их истреблять, а если мы просто начнем привыкать, то они спокойно дальше будут развиваться и красть.
Saaa Posted March 12, 2020 #266 Posted March 12, 2020 4 hours ago, KendaBeerloga said: Мошенники с каждым днем становятся все грамотнее и изощрённее, поэтому распознать их все сложнее и сложнее. да собственно большинство мошеннических схем построена только на людской жадности, которая затмевает человеку разум, просто не нужно вкладывать свои деньги туда где тебе обещают какие-то безумные выгоды, которых больше нет на данном рынке.
Patrick2244 Posted March 12, 2020 #267 Posted March 12, 2020 Just now, Saaa said: да собственно большинство мошеннических схем построена только на людской жадности, которая затмевает человеку разум, просто не нужно вкладывать свои деньги туда где тебе обещают какие-то безумные выгоды, которых больше нет на данном рынке. но тем не менее а схема построенная мошенниками на людской жадности как работала так и продолжает успешно работать. недавно мой сослуживец вложил 1,5 биткоина в инвест проект под обещанные 350% годовых. вот как люди теряют рассудок стремясь к наживе.
nvz2010 Posted March 12, 2020 #268 Posted March 12, 2020 Самая большая трудность это волотильность цены, вчера заработок один а сегодня уже на 30 % меньше придется ждать роста
Arsi88 Posted March 12, 2020 #269 Posted March 12, 2020 2 minutes ago, nvz2010 said: Самая большая трудность это волотильность цены, вчера заработок один а сегодня уже на 30 % меньше придется ждать роста Роста или падения.Падение ещё возможно,до 4 к$.Последим за рынковой депрессией.
Maxon4ik Posted March 13, 2020 #270 Posted March 13, 2020 16 hours ago, nvz2010 said: Самая большая трудность это волотильность цены, вчера заработок один а сегодня уже на 30 % меньше придется ждать роста Трудность заключаестя в ожидании рынок любит терпеливых инвесторов
Saaa Posted March 13, 2020 #271 Posted March 13, 2020 16 hours ago, nvz2010 said: Самая большая трудность это волотильность цены, вчера заработок один а сегодня уже на 30 % меньше придется ждать роста Так волатильность и это и есть преимущество и в этом случае нет смысла холдить, а нужно именно трейдить, чтобы получить свой профит.
astraxanec Posted March 13, 2020 #272 Posted March 13, 2020 On 3/12/2020 at 11:39 AM, Dante05 said: Ну так не надо лезть куда попало чтоб не тратит время на всякие скамы, биржи норм тема главное всякий шлак не покупать А ты всегда знаешь куда лезешь?И никогда не попадал на скам или типа того?)Так не бывает...я лично не лезу куда попало,но всё приходит с опытом...А на биржах я уже давно...) и поэтому на бирже точно уж умею отличить шлак от нормальной монеты))
Revolver Posted March 14, 2020 #273 Posted March 14, 2020 On 3/12/2020 at 12:37 PM, KendaBeerloga said: Мошенники с каждым днем становятся все грамотнее и изощрённее, поэтому распознать их все сложнее и сложнее. Да они становяться все совершеннее.Такие красивые сайты и обещания у них,что неискушенный человек может и повестись на этот разводняк.
serggof Posted March 14, 2020 #274 Posted March 14, 2020 On 2/28/2020 at 9:22 AM, Burjuy222 said: Не знаю кто как, но для меня сейчас монеты приоритетное направление для вкладов! Для меня тоже но не все,а только топ 10.Остальные есть годные,но их единицы и большую часть монет я считаю скамом.Сейчас нужно обазятельно покупать,цена очень привлекательная,особенно на лайткоин и эфириум.
Revolver Posted March 14, 2020 #275 Posted March 14, 2020 8 hours ago, serggof said: Для меня тоже но не все,а только топ 10.Остальные есть годные,но их единицы и большую часть монет я считаю скамом.Сейчас нужно обазятельно покупать,цена очень привлекательная,особенно на лайткоин и эфириум. Я вот прикупил немного литкоина.Просто считаю что это была временная паника из за короновируса и думаю в скором времени все успокоится и криптовалюта снова вырастит в цене.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.