Jump to content

Featured Comment

Posted

Тема очень широкая,поэтому задам начальное направление,а там посмотрим. Во первых отвечу на вопрос зачем? Новые монеты появляются каждый день, и вдруг вы случайно или по совету того кому доверяете захотели получить монету, а её ещё нет на бирже или так мало,что купив вы поднимите её стоимость в разы. Это частая ситуация, как ни странно, и именно по этому есть "конторы" предлагающие такие услуги по продаже вам за фиксированную плату в крипте (обычно в сатохах) конкретной мощности по добыче на конкретном алгоритме. По добыче старых монет,входящих в топ 100-200 это чаще не выгодно,т.к.цена превышает прибыль от двух раз и выше,а вот новые это золотое дно. Приведу пример , не помню в каком году год-два назад, я решил помайнить форк чего-то под названием вульвокс, но чтобы не париться,глянул на мощность и арендовал на майнингригренталс асики на лям сат...намайнил 40 лям монет и сел ждать...через примерно месяц они вышли на биржу по 10 сат....в общем я конечно сделал не хорошо-сразу убил цену и большинство 70-80% продал уже по 1 сатохе, но эта тема до сих пор жива, так что молодым и дерзким ещё есть где попытать счастья)...чет много текста получилось,спрашивайте буду отвечать подробнее.

Posted
47 minutes ago, Russia64 said:

Тема очень широкая,поэтому задам начальное направление,а там посмотрим. Во первых отвечу на вопрос зачем? Новые монеты появляются каждый день, и вдруг вы случайно или по совету того кому доверяете захотели получить монету, а её ещё нет на бирже или так мало,что купив вы поднимите её стоимость в разы. Это частая ситуация, как ни странно, и именно по этому есть "конторы" предлагающие такие услуги по продаже вам за фиксированную плату в крипте (обычно в сатохах) конкретной мощности по добыче на конкретном алгоритме. По добыче старых монет,входящих в топ 100-200 это чаще не выгодно,т.к.цена превышает прибыль от двух раз и выше,а вот новые это золотое дно. Приведу пример , не помню в каком году год-два назад, я решил помайнить форк чего-то под названием вульвокс, но чтобы не париться,глянул на мощность и арендовал на майнингригренталс асики на лям сат...намайнил 40 лям монет и сел ждать...через примерно месяц они вышли на биржу по 10 сат....в общем я конечно сделал не хорошо-сразу убил цену и большинство 70-80% продал уже по 1 сатохе, но эта тема до сих пор жива, так что молодым и дерзким ещё есть где попытать счастья)...чет много текста получилось,спрашивайте буду отвечать подробнее.

Ну сразу такой вопрос это типа облачный сервис просто ты сам можешь выставлять на какую хочешь монету майнить или у них выбор только даеться?И второй вопрос какова минимальная сумма на покупку ну имееться в виду в биткоинах и сколько дадут хешей

Posted

Да я так понял что гдето в облаке майнил, иногда норм можно так крутанутся а иногда конешно же можно и не крутанутся, но если хапать чисто новый монетки которых еще нет на бирже тогда норм тема полюбасу при выходе на биржу если успеть слить то будеш в наваре.

Posted

Ну лучше тогда участвовать в стек программах, и инвест боксах на бирже! Если денег не вкладывать, думаю ждать что твой альт взлетит, долго можно, и не факт что дождешься!))

Posted
1 hour ago, Drygba2 said:

Да я так понял что гдето в облаке майнил, иногда норм можно так крутанутся а иногда конешно же можно и не крутанутся, но если хапать чисто новый монетки которых еще нет на бирже тогда норм тема полюбасу при выходе на биржу если успеть слить то будеш в наваре.

Знать бы которая стрельнет,их все монетки в начале по баксу говорят,а в итоге стоит 1 цент стоит,при выходе на биржу,тут угадать сложно.

Posted

Много мастернодных монет, мне кажется покупать мастерноду более выгодно чем дорогое оборудование для майнинга. Да и с электроэнергией проблем не будет

Posted
5 hours ago, Tamer34 said:

Ну сразу такой вопрос это типа облачный сервис просто ты сам можешь выставлять на какую хочешь монету майнить или у них выбор только даеться?И второй вопрос какова минимальная сумма на покупку ну имееться в виду в биткоинах и сколько дадут хешей

все монетки выходят на каком-нибудь алгоритме : скрипт,сша,кубит,кварк и т.д. т.е.на каждом из них можно майнить сотни монет, для начала майнинга бывает достаточно купить 1н асик на сутки и если вы один из первых, то за сутки намайните как потом все остальные за месяцы. Монетку желательно майнить сразу как на неё появитя кошелек,не дожидаясь когда подключатся к ней пулы и уж тем более выход на биржу ждать не стоит,это всё повысит её стоимость.в аренде на кажом алгоритме хэши разные по стоимости,но обычно минималка аренды это 3 часа и примерно 2-3к сатох.

Posted
23 hours ago, Drygba2 said:

но иной раз так случается что ты вроде бы заказал себе за деньги какую то мощьность для майнигга новой монетки а на деле остался ни с чем. так как сейчас очень много лохотронщиков маскирующихся под облачный майнинг. 

Posted

А я всегда опасался покупать мощности в интернете.Хотя отзывы были хорошие,но так же были и отрицательные.Например контора разъехалась и платить или вернуть деньги не кому.

Posted
15 hours ago, Patrick2244 said:

но иной раз так случается что ты вроде бы заказал себе за деньги какую то мощьность для майнигга новой монетки а на деле остался ни с чем. так как сейчас очень много лохотронщиков маскирующихся под облачный майнинг. 

Есть и проверенные проэкты но это очень рискованная инвестиция.

Posted

Да уже можно и на телефонах майнить криптовалюту,думаю у всех уже есть более менее нормальные телефоны.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

А я всегда опасался покупать мощности в интернете.Хотя отзывы были хорошие,но так же были и отрицательные.Например контора разъехалась и платить или вернуть деньги не кому.

Ну дак ты прежде, чем покупать мощность в каком-то проекте, ты сначала узнай получше о этой конторе, отзывы читай, и самое главное посмотри сколько она работает. У первой попавшийся то не бери.

Posted
On 2/1/2020 at 6:38 PM, Patrick2244 said:

Именно так сейчас в основном и происходит. Так что в облачный майнинг лучше не влезать.

Posted
Just now, Gena1985 said:

Именно так сейчас в основном и происходит. Так что в облачный майнинг лучше не влезать.

да облачный вроде вообще прошлый век

• 2 weeks later...
Posted

если хочется, но не можеться - это типо денег нет наверно верно? тогда вход идет артиллерия продажи чего нибудь не нужного тебе или старого для начального капитала, есть и другие инструменты для начального капитала но их новичку не советую и хочу подметить важный фактор - что сейчас майнинг очень дорогостоящее удовольствие и уже в домашних условиях практически на страх и риск в минусовому даже прибыль, но если ты кричишь за копаемый токен и его рост то прибыль возможно оправдает действия, а так это кредитное плече и ангарные масштабы мощностей-типа дата центра.

Posted

Я очень хочу скинуться с друзьями которые так же интересуются криптовалютой на мастерноду dash.И у нас уже есть 70% от нужной суммы.Так что к середине лета запустим.

Posted

Думаю лучше пользоваться проектами основанными на парамайнинге криптовалюты, где первоначальную сумму можно заработать на самом проекте, то есть не теряя своих кровных, вы становитесь участником и будите получать до 30% в месяц.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Я очень хочу скинуться с друзьями которые так же интересуются криптовалютой на мастерноду dash.И у нас уже есть 70% от нужной суммы.Так что к середине лета запустим.

Ну все же для мастерноды нужен какое никакое оборудование и стабильное желательно а тут вроде что то облачного майнинга только с арендой асиков)Но у вас конечно это все надежнее все таки не на облаке а у вас в руках

Posted (edited)
36 minutes ago, antonovich_94 said:

Думаю лучше пользоваться проектами основанными на парамайнинге криптовалюты, где первоначальную сумму можно заработать на самом проекте, то есть не теряя своих кровных, вы становитесь участником и будите получать до 30% в месяц.

Я только один проект знаю с такой конкретной процентной ставкой, это конечно же призм, доходность супер, вся беда в том что монетка сдувается тихонько

Edited by Overlord
Posted

Если ты хочешь майнить на мощности, тогда тебе нужен какой-то ноутбук, а если не на мощности, то тебе подойдёт облачный майнинг. Таких сервисов очень мало сейчас, особенно безопасных, но я тебе рекомендую Eobot.

Posted
On 1/31/2020 at 7:29 PM, Burjuy222 said:

Ну лучше тогда участвовать в стек программах, и инвест боксах на бирже! Если денег не вкладывать, думаю ждать что твой альт взлетит, долго можно, и не факт что дождешься!))

Это точно) Самый лучший способ заработать это положить в инвест бокс на биржу монету и снимать прибыль, будет намного лучше чем альты будут лежать мертвым грузом

Posted
On 2/2/2020 at 7:37 AM, dimaskd said:

Наверное просто покупать мощности в хайп проектах не стоит, лучше заходите в пулы по добыче какой нибудь монеты интересной, таких пулов есть множество

Posted
8 hours ago, Zheka001 said:

Если ты хочешь майнить на мощности, тогда тебе нужен какой-то ноутбук, а если не на мощности, то тебе подойдёт облачный майнинг. Таких сервисов очень мало сейчас, особенно безопасных, но я тебе рекомендую Eobot.

Пустая трата времени. Сколько людей уже обожглись на этих облачных майнингах, что голова кругом идёт. Не доверяю я им и больше никогда не влезу в эту рутину.

Posted

Проще уже облачным майнингом пользоваться. Есть приложение electronium на телефон. Там можно пару монеток получить. Да и на работоспособность телефона не влияет.