Nikita909 Posted March 16, 2020 #101 Posted March 16, 2020 On 3/10/2020 at 10:23 AM, tanchik777 said: Почему можно собрать несколько единомышленников и сложиться деньгами, чтобы не было на столько накладно и чтобы минимизировать риски Для начала этих единомышленников нужно найти и тоже что бы они тебя не кинули по итогу процесса.Произойти может всякое .
Andrey39 Posted March 16, 2020 #102 Posted March 16, 2020 4 hours ago, KendaBeerloga said: Потому что все основано на банальной жадности людей. Все хотят копейку вложить, а вечером за майбахом ехать в автосалон. Поэтому лох не мамонт, лох не вымрет. Ну почему же, новички тоже на это ведутся, но у них же нет опыта. Только люди, которые прошли этот путь, понимают, что с этим лучше не связываться.
Casual12 Posted March 16, 2020 #103 Posted March 16, 2020 парамайнинг в помощь если не чем), так же можно мастерноду закупить, тоже не требует больших средств для того чтобы майнить
nvz2010 Posted March 16, 2020 #104 Posted March 16, 2020 10 hours ago, Patrick2244 said: тут я с вами полностью согласен. почти 90% сайтов где предлагают либо облачный майнинг или же парамайнинг являются мошенническими. но тем не менее недостатка в клиентах эти сайты не испытывают. реклама там привлекательная заманивают легкими деньгами вот многие и ведутся на такие пронкты а потом локти кусают когда свои деньги теряют
tanchik777 Posted March 17, 2020 #105 Posted March 17, 2020 16 hours ago, Nikita909 said: Для начала этих единомышленников нужно найти и тоже что бы они тебя не кинули по итогу процесса.Произойти может всякое . Ну я говорю про проверенных людей, а не с улицы или социальных сетей, не настолько ведь я глупа, чтобы так делать
serggof Posted March 17, 2020 #106 Posted March 17, 2020 On 2/12/2020 at 11:53 AM, Tamer34 said: И в считаете это майнингом по 2 мнеты в день в лучшем случае толькотупо ушатать телефон потому что он должен работать постоянно а батарея как мы знаем не вечная у смартфона!! Легче тогда уже никак не майнить чем так Телефон не ушатается и врядли такой ернудой кто то заниматься будет.Нужно оставлять телефон на зарядке и активность в браузере должна быть.Они таким майнингом хотят что бы браузер пользовался спросом.Он в первую очередь для серфинга в интеренте,а не для заработка.
Overlord Posted March 17, 2020 #107 Posted March 17, 2020 4 hours ago, tanchik777 said: Ну я говорю про проверенных людей, а не с улицы или социальных сетей, не настолько ведь я глупа, чтобы так делать Специфика денежных отношений такова что они меняют людей очень сильно, да и вообще когда вопрос касается денег лучше доверять только себе, как вариант можно присмотреться к б/у оборудованию, не так накладно, но и риски тоже больше, хотя даже с новым железом можно пролететь капитально
Tamer34 Posted March 17, 2020 #108 Posted March 17, 2020 4 hours ago, serggof said: Телефон не ушатается и врядли такой ернудой кто то заниматься будет.Нужно оставлять телефон на зарядке и активность в браузере должна быть.Они таким майнингом хотят что бы браузер пользовался спросом.Он в первую очередь для серфинга в интеренте,а не для заработка. Ну мне кажеться если они уберут майнинг с этого браузера а будут платить просто людям какую то копейку быстрее он станет популярным потому что именно майнинг в браузере отпугивает многих
Zheka001 Posted March 17, 2020 #109 Posted March 17, 2020 21 hours ago, LuckyBastard17 said: Ну это наверое не плохо так ударит по репутации блогера, который будет давать рекламу подобных сайтов. Хотя зная в каком времени живём, будут хавать и такое. Блогер потом скажет, что нужно думать своей головой. А действительно, нужно самому думать, а слушать кого-то. Я вообще уже забыл про майнинг, потому что мне это не интересно.
Patrick2244 Posted March 18, 2020 #110 Posted March 18, 2020 12 hours ago, Zheka001 said: Блогер потом скажет, что нужно думать своей головой. А действительно, нужно самому думать, а слушать кого-то. Я вообще уже забыл про майнинг, потому что мне это не интересно. что что а переобуваться блогеры умеют быстро. сейчас стало модно обычную пирамиду маскировать под облачный майнинг. майнинг на мой взгляд сейчас стал уже не актуален по причине того что не приносит профита.
tanchik777 Posted March 18, 2020 #111 Posted March 18, 2020 20 hours ago, Overlord said: Специфика денежных отношений такова что они меняют людей очень сильно, да и вообще когда вопрос касается денег лучше доверять только себе, как вариант можно присмотреться к б/у оборудованию, не так накладно, но и риски тоже больше, хотя даже с новым железом можно пролететь капитально Ну сейчас я сомневаюсь что кто-то возьмется за майнинг. так как и так большинство майнеров жалуются на убытки от крипты, в плюсе сейчас только те, кто майнит на новом оборудовании, а не старом
millioner500 Posted March 18, 2020 #112 Posted March 18, 2020 Ну сейчас я сомневаюсь что кто-то возьмется за майнинг. так как и так большинство майнеров жалуются на убытки от крипты, в плюсе сейчас только те, кто майнит на новом оборудовании, а не старом Сейчас майнить хоть на новом, хоть на старом не выгодно... Цены слишком низкие а затраты высокие.... Если бы не было этого кризиса а был плавный рост, то и майнить можно было бы...
nvz2010 Posted March 18, 2020 #113 Posted March 18, 2020 On 3/17/2020 at 9:08 AM, tanchik777 said: Ну я говорю про проверенных людей, а не с улицы или социальных сетей, не настолько ведь я глупа, чтобы так делать А где же вы этих проверенных людей возмете, я вам по доброму завидую если у вас есть такие друзья и живут рядом с вами и занимаются криптой как и вы
Arsi88 Posted March 18, 2020 #114 Posted March 18, 2020 Ну если так хочется,а вложить нету средств,то сойдёт и браузеры со встроеными майнингами,если пригласить энное количество партнёров то в принципе можно копейки и намайнить.
Overlord Posted March 18, 2020 #115 Posted March 18, 2020 6 hours ago, millioner500 said: Сейчас майнить хоть на новом, хоть на старом не выгодно... Цены слишком низкие а затраты высокие.... Если бы не было этого кризиса а был плавный рост, то и майнить можно было бы... Это факт, у нас рынок б/у железа просто завален, в городе все майнеры валом просто стали сливать свои асики и видюхи в надежде хоть что-то отбить от вложенного, где то мелькала инфа что при цене в 5к майнинг еще будет профитным при условии дешевой эл.энергии.
Neverbroke Posted March 18, 2020 #116 Posted March 18, 2020 Находить выходы из ситуаций подобных этой такое себе решение, может просто заняться чем нибудь другим? Много чего в мире есть интересного, главное желание наверное.
amirkhanovka Posted March 18, 2020 #117 Posted March 18, 2020 Хочешь не хочешь, в любом случае придется вкладывать свои кровные, конечно ты можешь попробовать майнить на процессоре, но я на I5 за месяц нафармил 60к сатошей, просто было интересно, потом конечно же плюнул и больше этим не занимаюсь. Если все таки тебе хочется заниматься майнинг, то лучше всего прибегнуть к облачному, где огромные фермы буду работать за твои денежки и ты будешь получать прибыль. Конечно срок окупаемости не быстрый, но стоить дома ферму сейчас очень как невыгодно
tanchik777 Posted March 19, 2020 #118 Posted March 19, 2020 On 3/18/2020 at 10:57 AM, millioner500 said: Сейчас майнить хоть на новом, хоть на старом не выгодно... Цены слишком низкие а затраты высокие.... Если бы не было этого кризиса а был плавный рост, то и майнить можно было бы... Новое оборудование хоть как-то спасает, потому как более быстрее и больше обрабатывает задач и менее энергозатратное, со старым можно уйти в большие минуса
State Posted March 19, 2020 #119 Posted March 19, 2020 On 3/1/2020 at 9:58 PM, Tamer34 said: Ну я так понял что в любом варианте большенство майнеров намайненное либо трейдят либо холдят если есть еще заработок потому что чтоб получать ошутимый прирост бабла нужно минимум асиков 50 наверно)) Ну может, вообще любой бизнес нужно диверсифицировать, мало ли что. Тем более в свете последнего падения. Но в любом бизнесе есть риски, в крайнем случае на работу устроимся все)
nvz2010 Posted March 19, 2020 #120 Posted March 19, 2020 22 hours ago, Arsi88 said: Ну если так хочется,а вложить нету средств,то сойдёт и браузеры со встроеными майнингами,если пригласить энное количество партнёров то в принципе можно копейки и намайнить. это что бы почувствовать себя майнером , жаль только что заработать не удастся. Мне кажется лучше в игру поиграть с выводом денег толку будет больше Arsi88 1
Arsi88 Posted March 19, 2020 #121 Posted March 19, 2020 Just now, nvz2010 said: это что бы почувствовать себя майнером , жаль только что заработать не удастся. Мне кажется лучше в игру поиграть с выводом денег толку будет больше Ну это для тех кто хочет а копеек на приобритение переферии нету,но хочется почувствовать себя маёнером.Для них сойдёт такая альтернатива.
Gertza Posted March 19, 2020 #122 Posted March 19, 2020 Есть отличный вариант, просто брать и не майнить, лично меня майнинг не очень привлекает, поэтому вот такой совет ))
Saaa Posted March 19, 2020 #123 Posted March 19, 2020 5 hours ago, tanchik777 said: Новое оборудование хоть как-то спасает, потому как более быстрее и больше обрабатывает задач и менее энергозатратное, со старым можно уйти в большие минуса Да уже и сейчас есть смысл майнинить только к если у тебя есть ферма, а после предстоящего халвинга одиночки я думаю вообще исчезнут.
Lida64 Posted March 19, 2020 #124 Posted March 19, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Есть отличный вариант, просто брать и не майнить, лично меня майнинг не очень привлекает, поэтому вот такой совет )) Ну а если хочется,а не можится?То конечно как предложил человек выше можно майнинг на браузере запустить.
Tamer34 Posted March 19, 2020 #125 Posted March 19, 2020 35 minutes ago, Lida64 said: Ну а если хочется,а не можится?То конечно как предложил человек выше можно майнинг на браузере запустить. Да это не майнинг а издевательство я уже писал легче тогда на комп скачать себе тот же старый добрый Майнергейт и будет лучше выходить по крипте
Featured Comment