Jump to content

что может остновить биткоин

Featured Comment

Posted
1 hour ago, amirkhanovka said:

Вот весь показатель криптовалюты, она как может и подскочить, так и уползти вниз, поэтому слишком большие вложения никогда в нее не делал. Но думаю биткоин точно дно пробивать не будет и вернёт себе цену

Вернёт, только вот в каком масштабе? Если выше 8000, то все удачно пожмут друг другу руки, если ниже 7000 это никому не выгодно.

Posted

один из факторов уже чуть не произошел, многие киты вышли из битка тем самым сейчас курс на 50-% ушел как мы видим, и пошли они все в нефть, такая ситуация может и вовсе биток убрать с оборотов)

Posted
1 hour ago, amirkhanovka said:

Вот весь показатель криптовалюты, она как может и подскочить, так и уползти вниз, поэтому слишком большие вложения никогда в нее не делал. Но думаю биткоин точно дно пробивать не будет и вернёт себе цену

а я наоборот вот как раз таки всегда при таком падении закупаюсь на его минималке на всю котлету. а потом только жду когда опять вырастет цена и продаю. и поднял на этом уже не плохие деньги. надеюсь что и дальше биткоин время от времени будет так обваливаться.

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

один из факторов уже чуть не произошел, многие киты вышли из битка тем самым сейчас курс на 50-% ушел как мы видим

Там вроде бы было что-то связанное с биржами деривативов, потому он так просел, а не в том, что кто-то вышел. 

Posted
31 minutes ago, Gandler said:

Там вроде бы было что-то связанное с биржами деривативов, потому он так просел, а не в том, что кто-то вышел. 

ну так это все связанно в одну цепь, и деривативы , и выход россии из ОПЕК и т.д, и тот же вирус,  все в одну цепочку привело к такому просадку

Posted
29 minutes ago, Casual12 said:

ну так это все связанно в одну цепь, и деривативы , и выход россии из ОПЕК и т.д, и тот же вирус,  все в одну цепочку привело к такому просадку

Вот именно что это все глобальные процессы экономического кризиса, которые не могли никак не отразится на цене, наоборот было бы очень странно если бы все рушилось, а биток шел вверх... Это показывает некоторую здоровую ситуацию с криптой.

Posted
1 minute ago, millioner500 said:

Вот именно что это все глобальные процессы экономического кризиса, которые не могли никак не отразится на цене, наоборот было бы очень странно если бы все рушилось, а биток шел вверх... Это показывает некоторую здоровую ситуацию с криптой.

Здоровую ситуацию,но не очень здоровую цену для инвесторов😄Сейчас у них одно в,продать сейчас в голове,продать сейчас,пока цена не стала под 3700 или же подождать пока будет рост.

Posted
4 hours ago, Casual12 said:

один из факторов уже чуть не произошел, многие киты вышли из битка тем самым сейчас курс на 50-% ушел как мы видим, и пошли они все в нефть, такая ситуация может и вовсе биток убрать с оборотов)

Думаю переживет биткоин это падение не так давно ситуация была более плачевной цена падала ниже 3к но потом поднялся

Posted

Наврятли есть что то,что может остановить популяризацию биткоина, есть определённые люди, которые продают большое количество биткоинов и тогда рынок приобретает другой вид. Что и происходит сейчас. 

Posted
On 3/13/2020 at 11:22 AM, KendaBeerloga said:

Вы еще остались при своем мнении или уже поменяли? Обычная паника укатала биток на уровень плинтуса и это не конец.

да, я уже написала после этого комментарий. Я в полном шоке.. Паника и хаос задавливают биткоин..

Posted
3 minutes ago, Gertza said:

да, я уже написала после этого комментарий. Я в полном шоке.. Паника и хаос задавливают биткоин..

Панические настроения это наоборот очень хороший фактор для того чтобы закупиться им сейчас и потом продать,  когда эти настроения пройдут и курс соответственно увеличится.

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Почему именно на 6000$ думаешь, что после халвинга он взлетит?) Может и на 5000$ и на 15 000$. Да и нынешняя цена вообще не важна, потому что перед халвингом такое всегда случалось.

Точно никто не знает, на данный момент падение очень серьёзное. Никто не знает  ,сколько пройдёт времени ,что бы цена стабилизировалась.Я честно сказать небыл готов к такому ,поэтому сейчас немного в растерянности. 

Posted
18 hours ago, Salammaslam1 said:

Не думаю, что его может что то остановить, не захотят с ним люди расставаться в любом случае. 

Да ты думаешь всё зависит от людей? Если бы власть делала то, что люди хотят, то жизнь колоссально бы поменялась. Если верхушки захотят, то криптовалюты они истребят. 

Posted

Сильное падение в цене и не спрос на рынее вот что может остановить биткоин.Это моё мнение,не ругайте.

Posted
5 minutes ago, Lida64 said:

Сильное падение в цене и не спрос на рынее вот что может остановить биткоин.Это моё мнение,не ругайте.

так сильно я падение это, и есть отсутствие спроса, которое говорит о том что это вещь, я имею в виду не только bitcoin, а вообще любой актив, никому не нужна.

Posted
22 hours ago, Gandler said:

В плане, что за деривативы? И кто все таки виноват, что биткоин так просел? У вас есть информация, тогда поделитесь ее, я вот в недоумении что вообще происходит с биткоином, почему такой жесткий слив

Posted
35 minutes ago, tanchik777 said:

В плане, что за деривативы? И кто все таки виноват, что биткоин так просел? У вас есть информация, тогда поделитесь ее, я вот в недоумении что вообще происходит с биткоином, почему такой жесткий 

Биток это очень рискованный актив, инвесторы в сложившейся ситуации ищут более "стабильные и тихие гавани" , а учитывая что на рынке даже золото просело , то про биток и говорить нечего, а еще как назло ОПЕК  воду мутят

Posted

Если какому то большому дяде приспичит продать биткоин,то это может обрушить рынок и пойдет по инерции слив.

Posted

Вот весь показатель криптовалюты, она как может и подскочить, так и уползти вниз, поэтому слишком большие вложения никогда в нее не делал. Но думаю биткоин точно дно пробивать не будет и вернёт себе цену, потому что слишком большая капитализация у данной монеты

Posted
3 hours ago, Saaa said:

так сильно я падение это, и есть отсутствие спроса, которое говорит о том что это вещь, я имею в виду не только bitcoin, а вообще любой актив, никому не нужна.

Ну я думаю это не про биткоин.Биткоин всегда в спросе.Многие люди его держут на холодных кошельках не продавая,делая так сказать исскуственый дефецит монеты.

Posted
On 3/13/2020 at 3:38 PM, amirkhanovka said:

Ни кто не знает как поведет себя биткоин, но если что готов всегда его докупить по самым низким ценам

Posted

Есть такая страна США. Вот они работают в долгую. Если они захотят, то все это великолепие так натянут, что 90% перестанет этим заниматься, а остальные уйдут в глухое подполье на 100 лет) Я понимаю за децентрализацию, но почему большинство не хочет видеть, что на самом деле никто не мешает крипте. Менялы, майнеры, конференции. Это все открыто и с большой помпой. Где вы видели, чтобы криптовиков преследовали? И сравните это с разгонами демонстраций в Москве и Нью-Йорке. И все, везде сразу стало тихо, никаких судов и ничего, даже в США. Никакие граждане не вписались за своих. Крипту просто не трогают. Ее не пытаются остановить.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Ну я думаю это не про биткоин.Биткоин всегда в спросе.Многие люди его держут на холодных кошельках не продавая,делая так сказать исскуственый дефецит монеты.

Биткоин будет в спросе до тех пор пока в него верят и продавать думаю не так скоро будут

Posted
On 3/14/2020 at 1:03 PM, Saaa said:

Панические настроения это наоборот очень хороший фактор для того чтобы закупиться им сейчас и потом продать,  когда эти настроения пройдут и курс соответственно увеличится.

Да сейчас выгодно закупиться и понятное дело, что рынок вырастет, но тут вопрос времени, т.к. для этого нужен будет не один месяц 

Posted
18 hours ago, Maxon4ik said:

Биткоин будет в спросе до тех пор пока в него верят и продавать думаю не так скоро будут

В данный момент он делает такие не понятные действия, которые большинство людей пугает это.Нет ни какой стабильности а это плохо.Боюсь что бы он такими действиями не испортил себе авторитет .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use