Jump to content

что может остновить биткоин

Featured Comment

Posted
13 hours ago, Wiseman said:

Да согласен что это больше на мировой заговор похоже который в теории хоть и может быть но никто еще не отменял , солнечную энергию , ветряки и тд , с помощью которых интернет будет и далее работать .

Да никто в здравом умев данный момент отключать или ограничивать интернет не будет, потому что сейчас на нём держится вообще вся мировая экономика.

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

Да никто в здравом умев данный момент отключать или ограничивать интернет не будет, потому что сейчас на нём держится вообще вся мировая экономика.

Ну да отключать не будут точно целеноправленно а вот если начнется что то типа нынешнего вируса в еще больших обьемов то кто будет обслуживать все вышки если люди будут болеть или просто сидеть дома

Posted
1 hour ago, Saaa said:

отключить скорее нет, а вот жестко ограничить пользование рядовым пользователям и начать все строго мониторить, так это запросто.

Posted
17 hours ago, LeoHideko said:

Биткоин я думаю наврятли кто-то обвалит. Как никак монета - отец всех криптомонет. 99% крипторынка думаю держится именно на битке. И думаю что если упадёт биток обвалиться буквально всё.

Ну если вот кризис продлится еще пару лет, корона еще эта, людям на работу не разрешат ходить, тогда весь средний класс будет продавать все свои битки чтобы просто выжить, это и может обвалить его до 1к. Киты будут просто скупать его за дарма, денег на гречку у них и так полно)

Posted
24 minutes ago, RuOm said:

Ну если вот кризис продлится еще пару лет, корона еще эта, людям на работу не разрешат ходить, тогда весь средний класс будет продавать все свои битки чтобы просто выжить, это и может обвалить его до 1к. Киты будут просто скупать его за дарма, денег на гречку у них и так полно)

Да так наверно и будет а потом киты когда выкупят все битки которые есть у людей тогда и начнут раздавать всем по сатошке чтоб те работали на них ))

Posted
19 hours ago, Wiseman said:

Да согласен что это больше на мировой заговор похоже который в теории хоть и может быть но никто еще не отменял , солнечную энергию , ветряки и тд , с помощью которых интернет будет и далее работать .

Да кстати, не подумал о том что еще и ветряки можно спокойно использовать)  это сейчас актуальная тема)

Posted
6 hours ago, Saaa said:

Да и отключив у людей могут лежать битки на холодных кошельках и они никуда не денутся.

Posted
10 hours ago, Saaa said:

Ну отключить то они не могут ну ограничить доступ они смогут если захотят, ну или могут начать массово блокировать всё что только связанно с криптой и тогда могут начаться множество проблем, но до этого врятли дойдёт когда либо ну жизнь конечно не предсказуема поживём увидим

Posted

Да по большой части банально вообще ничего, ведь кто знает что ещё будет в течении нескольких лет так сказать. Так что просто банально наблюдаем, и уже спустя время будем делать выводы.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Да и отключив у людей могут лежать битки на холодных кошельках и они никуда не денутся.

Ну имеется ввиду наверно отключит навсегда ))Но думаю такого точно не будет если конечно метеорит не упадет и будет апокалипсис))

Posted
4 minutes ago, Tamer34 said:

Ну имеется ввиду наверно отключит навсегда ))Но думаю такого точно не будет если конечно метеорит не упадет и будет апокалипсис))

А без метеорита что не может быть апокалисиса во корона ходит, было больных тысячи говори фигня уже 2 ляма говорят ещё мало а ещё и пол года не прошло как он начал расти только 2 месяца именно активной фазы через ещё 2 месяца по факту из 2 лямов цыфра может скакануть в 10 лямов и когда его остановят хз, и даже сам биток может очень просесть из за этого потому что киты начнут выводить деньги обратно

Posted
18 hours ago, KendaBeerloga said:

Государство вряд ли будет сразу останавливать, сначала будут попытки взять под контроль и как вы правильно отметили брать налоги.

Кстати да, это верно. Да я и не думаю, что даже если они захотят остановить его, у них попросту не получится, разве что как говорилось ранее, будут угрожать отсутствием интернета, но это глупо. А полностью брать крипту под контроль — невозможно. 

Posted
14 hours ago, Nirvanna09 said:

Да кстати, не подумал о том что еще и ветряки можно спокойно использовать)  это сейчас актуальная тема)

Да на самом деле все устройства хороши когда идёт речь об том чтобы был доступ к электричеству .

21 hours ago, Saaa said:

Согласен )) этот всего лишь предположения а не утверждение да и даже небольшом обсуждении становится понятно что это практически нереально .

Posted

Максимум что может остановит биткоин это квантовый компьютер, слышал что может уничтожить весь блокчейн. но такой не так просто создать

Posted
On 4/4/2020 at 5:06 PM, alxpoff said:

Полностью остановить биткоин без каких либо крайних мер уже вряд ли можно, а вот серьёзно помешать ему очень даже)

если честно то я даже не представляю как возможно остановить полностью работу биткоина, разве что просто отключить интернет по всему миру, по другому это простот невозможно

Posted
On 4/14/2020 at 7:42 PM, Arsi88 said:

Ну как то обсужают тут,что может остановить биткоин.Да  катастрофа наверное только,земного маштаба.

да вы правы правы только что то глобального масштаба, на местном уровне нет возможности остановить или закрыть биткоин

Posted
On 4/14/2020 at 11:41 PM, Wiseman said:

Стратегически косим всю альт энергию, выключаем АЭС вырубаем свет и досвидос) 

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Максимум что может остановит биткоин это квантовый компьютер, слышал что может уничтожить весь блокчейн. но такой не так просто создать

и то блокчейн можно заново создать новый так что считаю что биткоин может остановить лишь его не нужность которая вряд ли в ближайшее время ожидает ну или катастрофа планетарного масштаба что не дай бог.

Posted
10 hours ago, Wiseman said:

Да на самом деле все устройства хороши когда идёт речь об том чтобы был доступ к электричеству .

Гидроэлектростанции  тоже можно как способ  добычи  использовать, я думаю что без електроэнергии не останется никто)

Posted
On 2/1/2020 at 11:06 AM, Gena1985 said:

Я думаю что если биткоин станет стоить 1000 $ и потеряет волотильность то тогда к нему и правда может пропасть всяческий интерес. Так как пропадёт возможность зарабатывать на его скачках то в верх то в низ.

плохо мыслите, я думаю наоборот начались бы вливаться большие деньги в покупку, кто вам еще может дать анонимность и в то же время бесконтрольность других сторон над вашими сбережениями? А вот биток и большинство крипты это дает... Так что цена даже не должна упасть так, хотя можно чисто теоретически представить это)

Posted
8 hours ago, Maxon4ik said:

Его уже давно создают вроде бы, только вот в руки хакеров он вряд ли попадет, хотя кто знает. Лично я нее особо вижу угрозу в квантовомм компьютере, потому что блокчейн тоже развивается, всякие универсальные двухфакторки вон создают)

Posted
26 minutes ago, RuOm said:

Его уже давно создают вроде бы, только вот в руки хакеров он вряд ли попадет, хотя кто знает. Лично я нее особо вижу угрозу в квантовомм компьютере, потому что блокчейн тоже развивается, всякие универсальные двухфакторки вон создают)

Ну это хотя бы хоть какая то конкуренция блокчейну, потому как конкуренция залог развития)

Posted
14 hours ago, Nirvanna09 said:

Гидроэлектростанции  тоже можно как способ  добычи  использовать, я думаю что без електроэнергии не останется никто)

Да согласен , на самом деле полно того из чего можно добыть электричество , это уже больше норма чем какой то гемор .

Posted

Это электронная валюта. Отсутствие электронных приборов его точно может остановить. да и то, если останутся коды, схемы и технологии, то можно восстановить😂

Но пока такое вроде не планируются, наоборот, скоро свой кошелек будет иметь холодильник, чтоб покупать вам продукты.

Posted

Мне кажется что его уже не остановишь, по крайней мере в ближайшее время такого не произойдет точно. Наверно надо, что бы люди массово отказались от него

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use