Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

В таком случае участвовать лучше в нескольких проектах, так меньше шансов потерять деньги

С таким падением рынка сейчас вообще лучше ни в чем не участвовать, так как сейчас мошенники будут активизироваться.

Posted
16 minutes ago, KendaBeerloga said:

С таким падением рынка сейчас вообще лучше ни в чем не участвовать, так как сейчас мошенники будут активизироваться.

Вот в настоящее время ,я бы тоже не рискнул в каких либо участвовать проектах ,лучше пока переждать.Надеюсь на улучшение и стабильность. Больше ведь ничего не останется, как ждать .

Posted
1 hour ago, Nikita909 said:

Больше ведь ничего не останется, как ждать .

Почему? Рискованные и обеспеченные люди будут закупать сейчас с перспективой исключительно от года и выше.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

В таком случае участвовать лучше в нескольких проектах, так меньше шансов потерять деньги

Если речь идёт о высокодоходных проектах, то тут без разницы сколько их, важен в первую очередь опыт в их отборе. 

Posted

Тут больше зависит от вклада средств, недели процентов, если банк небольшой, то процент в день самое то, а если вложить в сто раз больше, то процент в месяц тоже звучит неплохо, главное получать прибыль, а не терять.

Posted
6 hours ago, amirkhanovka said:

Тут больше зависит от вклада средств, недели процентов, если банк небольшой, то процент в день самое то, а если вложить в сто раз больше, то процент в месяц тоже звучит неплохо, главное получать прибыль, а не терять.

Банки не выдадут никогда 1% в день.Максимум 12% в год и то такие проценты дают единицы,в основном банки дают 9-10% годовых.

Б

Posted
21 hours ago, tigr901 said:

Это все зависит от проекта, если он подает первые звонки скама, то даже с минимальной прибылью нужно уходить. 

Было время когда особо выбора в заработке не было заходила в такие проекты правда вложения были не большие и я с ними готова была попрощаться но чаще все таки получалось заработать

Posted

Однозначно можно сказать, что обещания про огромный процент с проекта, это просто слова, которые в итоге приведут вас к разочарованию, думаю 2% это вполне достаточно. 

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Так и есть. А в связи с последними событиями на рынке крипты я бы вообще сейчас ни в какие проекты не влезал.

да сейчас идёт сильный обвал крипто валют. и даже нормальные проекты с небольшими процентами на прибыль вполне могут разориться. в такое время надо либо просто закупать крипто валюту либо отойти в сторонку и переждать.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

в такое время надо либо просто закупать крипто валюту либо отойти в сторонку и переждать.

Покупать, т.е. рисковать, сейчас могут себе позволить только те инвесторы, которые не были в крипте и ничего здесь не теряли. Остальные будут только ждать.

Posted
6 minutes ago, KendaBeerloga said:

Покупать, т.е. рисковать, сейчас могут себе позволить только те инвесторы, которые не были в крипте и ничего здесь не теряли. Остальные будут только ждать.

Да я тоже думаю сейчас рисковать не стоит вроде как биток и дал 10% плюсом но он так же может и 30% дать сейчас нужно переждать пару дней пока все точно не устаканиться

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да я тоже думаю сейчас рисковать не стоит вроде как биток и дал 10% плюсом но он так же может и 30% дать сейчас нужно переждать пару дней пока все точно не устаканиться

Рисковать только при наличии свободных средств, которые ни на что не завязаны (бизнес, работа, семья, заначка) и тогда можно оказаться в дамках.

Posted
17 hours ago, Arsi88 said:

Банки не выдадут никогда 1% в день.Максимум 12% в год и то такие проценты дают единицы,в основном банки дают 9-10% годовых.

Речь тут явно не в банках идёт. А процент зависит от страны и валюты. потому как допустим в 15м году у нас на бел рубли были ставки и больше чем 12%. Ну и у нас долларовые проценты на депозиты выше чем в России.

Posted

Для меня уже 1% в день подозрительно смотриться потому что это очень много а вот если меньше 0.5% это уже можно и рискнуть)

Posted
3 minutes ago, AlphaGela said:

Для меня уже 1% в день подозрительно смотриться потому что это очень много а вот если меньше 0.5% это уже можно и рискнуть)

10% в месяц,при участии в инвестиционых проектах,самый оптимальный вариант,выше уже опасно входить конечно.

Posted
8 minutes ago, Lida64 said:

10% в месяц,при участии в инвестиционых проектах,самый оптимальный вариант,выше уже опасно входить конечно.

А 10% ,что не опасно, да тебе сейчас даже таких годовых процентов  ни один банк не сможет дать.

Posted
11 minutes ago, Nirvanna09 said:

Не более 1% я считаю  вполне нормальная прибыль , все что выше уже считается хайпом.

Я знаю хайпы которые и 100% в год приносят, так что судить только по процентной составляющей отнюдь не панацея. 

Posted
14 minutes ago, Saaa said:

А 10% ,что не опасно, да тебе сейчас даже таких годовых процентов  ни один банк не сможет дать.

Я имею в виду интернет инвестиции конечно.Есть люди которые крутят криптой и открывают площадки где берут в у пользователей под месячный процент деньги.Конечно тут огромные риски есть.

Posted
3 hours ago, Saaa said:

В интернете на инвест-проектах такие проценты легко заработать. В банках можно безопасно хранить деньги, но если их есть много, а так приходится в интернете рисковать.

Posted

Нет какой то конкретной цифры, потому что проекты разные и ожидания от них тоже. Но думаю в среднем 15 20 процентов прибыли меня бы устроили,но точно не меньше, хотя порой и этих цифр тяжело достичь

Posted

Давно я любил рисковать, и вкладывал деньги в хайпы. Иногда я мог заработать даже 70% в день, так что это вполне возможно, но рискованно. Лучше уже вложить в акции или в банк. 

Posted
On 3/5/2020 at 10:09 PM, Tamer34 said:

Ну я имел ввиду в месяц да среднедоходный но все же не долгосрочный !Поэтому ну это для меня лично это высокий процент на долгосрочной перспективе лучше чтоб долго работали и тогда по сложному проценту хорошо выйдет

ну да, я например сейчас в двух среднедоходных сижу, 2.1% в день, уже 4 месяц, давно в безубытке сижу так что если правильно входить и расчитывать риски, можно хорошо заработать)

Posted

Меня не прибыль останавливает, а не понятный механизм самого заработка. Если это не ясно, то наверно понятно, что деньги вам никто не собирается возвращать? Тогда какая разница какой процент?😁

Posted
7 minutes ago, State said:

Меня не прибыль останавливает, а не понятный механизм самого заработка. Если это не ясно, то наверно понятно, что деньги вам никто не собирается возвращать? Тогда какая разница какой процент?😁

И даже поняв механизм к примеру с  30-40 процентами доходности вас не остановят?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use