Gandler Posted April 23, 2020 #576 Posted April 23, 2020 On 4/22/2020 at 11:06 AM, Tamer34 said: о все таки надеюсь уже начнет снижаться рост заболевших Для Беларуси прогноз с пиком был на конце апреля начала и мая, но что-то я начинаю сомневаться из-за всех этих мероприятий.
Saaa Posted April 23, 2020 #577 Posted April 23, 2020 24 minutes ago, Avgust said: Что именно начнётся, объясните Никто ничего знать не может, это случилось впервые после эпидемии чумы. Так что все прогнозы можно смело отправлять в топку.
Ostin Posted April 23, 2020 #578 Posted April 23, 2020 On 4/22/2020 at 11:06 AM, Tamer34 said: Да и такое может быть, но все таки надеюсь уже начнет снижаться рост заболевших )Но с праздниками нужно было все таки повременить людям Надо было, но каждый думет что он самый умный и его это не касается, впадло уже месяцок дома посидеть и не собираться в кучи..
Tamer34 Posted April 23, 2020 #579 Posted April 23, 2020 1 hour ago, Avgust said: Что именно начнётся, объясните Начнется жесктий кризис и нам всем очень туго придется, так что вирус покажется еще не самым страшным. Уже все рынки летят в пропасть, скоро зарплаты (если она будет) хватит на один поход в магазин
KendaBeerloga Posted April 23, 2020 #580 Posted April 23, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Начнется жесктий кризис и нам всем очень туго придется, так что вирус покажется еще не самым страшным. Уже все рынки летят в пропасть, скоро зарплаты (если она будет) хватит на один поход в магазин и тут тяжело будет поспорить. Только США говорят официально от более 2 млн. безработных за 1 месяц вируса и кризиса. Зато в странах СНГ все ровно и спокойно, как будто мы на другой планете.
Hynamin Posted April 23, 2020 #581 Posted April 23, 2020 4 hours ago, Saaa said: Никто ничего знать не может, это случилось впервые после эпидемии чумы. Так что все прогнозы можно смело отправлять в топку. Ну не сказал бы что сразу отправить в топку.
AlphaGela Posted April 23, 2020 #582 Posted April 23, 2020 3 hours ago, KendaBeerloga said: и тут тяжело будет поспорить. Только США говорят официально от более 2 млн. безработных за 1 месяц вируса и кризиса. Зато в странах СНГ все ровно и спокойно, как будто мы на другой планете. Да потому что в странах СНГ все это умалчивают, а в других странах все открыто говорят
jennet Posted April 23, 2020 #583 Posted April 23, 2020 Вирус достал уже.если бы кто нибудь из шоу бизнеса надумал посчитать у какой звезды рейтинг выше....поверьте самый высокий был бы у него.
kostok Posted April 23, 2020 #584 Posted April 23, 2020 Хорошо тем у кого есть огороды и возможность ухаживать за ними.А если будет такое,что не смогут вирус остановить и еды будет мало? Прогноз негативный на счёт вируса и говорят голодомор будет очередной.
State Posted April 23, 2020 #585 Posted April 23, 2020 Вроде пошло на спад. По всем данным так, но у меня официальные, других нет. Смертность упала резко. На днях буду отчет писать за неделю, на той снизилась в 2 раза. Я конечно получил свои дивиденды смертельные, но хорош. Объективно никто не готов к такому. Концерт пора отменять, сцену сворачивать. Ну, мои связи в Мировом Правительстве знаете?😂Так вот я еще месяц назад проголосовал за отмену испытаний вируса. Пока суть да дело, вот вроде началось снижение. Да и Путину на совещании же сказано было, паники больше, чем угрозы от коронавируса. Ну, машина в пути, ее тормозить просто время надо, но по общему мое мнение, что будет снижаться накал и я за. Точнее нет, так как я за, поэтому накал и будет снижаться😂
NhlNba Posted April 23, 2020 #586 Posted April 23, 2020 7 hours ago, KendaBeerloga said: и тут тяжело будет поспорить. Только США говорят официально от более 2 млн. безработных за 1 месяц вируса и кризиса. Зато в странах СНГ все ровно и спокойно, как будто мы на другой планете. В странах снг, как и в союзе собственно информацию скрывали, и сейчас скрывают.
puzuzu Posted April 23, 2020 #587 Posted April 23, 2020 Думаю после этого вируса как раньше уже не будет
Hadicha Posted April 23, 2020 #588 Posted April 23, 2020 У нас хорошо все в порядке. В моем регионе нет карона вирус. Надеюсь и не будет.
Danifilth Posted April 23, 2020 #590 Posted April 23, 2020 1 hour ago, Hadicha said: У нас хорошо все в порядке. В моем регионе нет карона вирус. Надеюсь и не будет. Это что у вас за регион такой волшебный, его нет наверное только в Антарктиде.
Revolver Posted April 23, 2020 #591 Posted April 23, 2020 14 hours ago, kostok said: Хорошо тем у кого есть огороды и возможность ухаживать за ними.А если будет такое,что не смогут вирус остановить и еды будет мало? Прогноз негативный на счёт вируса и говорят голодомор будет очередной. Все может быть.Ведь все производства считай стоят и не работают.
semrayc Posted April 24, 2020 #592 Posted April 24, 2020 23 hours ago, chikanta said: Да кипиш ее прошел, ничего не нормализовалось. Смотря в какой стране конечно, но люди до сих пор в панике и смирно ждут конца вируса. Ну вспышка сезонная как ни как должна пройти, вопрос только когда, с каждым днем все меньше людей ходит в масках, хотя заболевших с каждым днем растет!
Revolver Posted April 24, 2020 #593 Posted April 24, 2020 Посмотрите видео не путивизора а с ютуба.Где люди рассказывают о действительной обстановке с короновирусом в Европе и США https://www.youtube.com/watch?v=Dub0R73MTg0
serggof Posted April 24, 2020 #594 Posted April 24, 2020 6 hours ago, chikanta said: Да кипиш ее прошел, ничего не нормализовалось. Смотря в какой стране конечно, но люди до сих пор в панике и смирно ждут конца вируса. Когда уже конец вируса не знает ни кто.По прогнозам лекарство будет через год в лучшем случае.Очень страшно это все,чем то напоминает чуму,но в те века не было такой медицины как сейчас.
Grad44445 Posted April 24, 2020 #595 Posted April 24, 2020 On 4/6/2020 at 12:11 PM, KendaBeerloga said: Вакцины в мире нет, никто не знает как и чем лечить данный вирус, но число выздоравливающих людей все больше и больше с каждым днем. Вот только понятия не имеют выздоровели они или нет. Возможно они не до конца зодоровые
chikanta Posted April 24, 2020 #596 Posted April 24, 2020 29 minutes ago, serggof said: Когда уже конец вируса не знает ни кто.По прогнозам лекарство будет через год в лучшем случае.Очень страшно это все,чем то напоминает чуму,но в те века не было такой медицины как сейчас. Да, я тоже слышала такую новость. Все же я думаю, что к концу следующего года все нормализуется.
serggof Posted April 24, 2020 #597 Posted April 24, 2020 2 minutes ago, Grad44445 said: Вот только понятия не имеют выздоровели они или нет. Возможно они не до конца зодоровые Умирает тоже все больше и больше людей в мире.Но выздоравливает на много больше,благодаря такой развитой медицине.По статистике на такое же количество заболевших как и везде,в Европе меньше всего смертей в Белоруссии.Самый крепкий иммунитет у народа что ли?)
Patrick2244 Posted April 24, 2020 #598 Posted April 24, 2020 7 minutes ago, serggof said: Умирает тоже все больше и больше людей в мире.Но выздоравливает на много больше,благодаря такой развитой медицине.По статистике на такое же количество заболевших как и везде,в Европе меньше всего смертей в Белоруссии.Самый крепкий иммунитет у народа что ли?) ну тут только два варианта. либо сильный иммунитет либо все данные по количеству заражённых и умерших просто тупо умалчивают что бы не разжигать панику.
Tamer34 Posted April 24, 2020 #599 Posted April 24, 2020 16 minutes ago, Patrick2244 said: ну тут только два варианта. либо сильный иммунитет либо все данные по количеству заражённых и умерших просто тупо умалчивают что бы не разжигать панику. Ну тут я думаю присутствует и то и другое, в Китае как делали просто переливали кровь выздоровевших больным и таким образом и получилось победить, но то что умалчивают это точно влсти всегда реальные цифры не говорят
ganoza Posted April 24, 2020 #600 Posted April 24, 2020 On 3/12/2020 at 11:27 PM, somik said: Очень страшная болезнь, очень сочувствую заболевшим, будьте аккуратны это уже не шутки. Сейчас и правда стало страшно не когда не думал что такое может случиться
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.