Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
On 4/22/2020 at 11:06 AM, Tamer34 said:

о все таки надеюсь уже начнет снижаться рост заболевших

Для Беларуси прогноз с пиком был на конце апреля начала и мая, но что-то я начинаю сомневаться из-за всех этих мероприятий. 

Posted
24 minutes ago, Avgust said:

Что именно начнётся, объясните

Никто ничего знать не может, это случилось впервые после эпидемии чумы. Так что все прогнозы можно смело отправлять в топку.

Posted
On 4/22/2020 at 11:06 AM, Tamer34 said:

Да и такое может быть, но все таки надеюсь уже начнет снижаться рост заболевших )Но с праздниками нужно было все таки повременить людям

Надо было, но каждый думет что он самый умный и его это не касается, впадло уже месяцок дома посидеть и не собираться в кучи..

Posted
1 hour ago, Avgust said:

Что именно начнётся, объясните

Начнется жесктий кризис и нам всем очень туго придется, так что вирус покажется еще не самым страшным. Уже все рынки летят в пропасть, скоро зарплаты (если она будет) хватит на один поход в магазин

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Начнется жесктий кризис и нам всем очень туго придется, так что вирус покажется еще не самым страшным. Уже все рынки летят в пропасть, скоро зарплаты (если она будет) хватит на один поход в магазин

и тут тяжело будет поспорить. Только США говорят официально от более 2 млн. безработных за 1 месяц вируса и кризиса. Зато в странах СНГ все ровно и спокойно, как будто мы на другой планете.

Posted
4 hours ago, Saaa said:

Никто ничего знать не может, это случилось впервые после эпидемии чумы. Так что все прогнозы можно смело отправлять в топку.

Ну не сказал бы что сразу отправить в топку.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

и тут тяжело будет поспорить. Только США говорят официально от более 2 млн. безработных за 1 месяц вируса и кризиса. Зато в странах СНГ все ровно и спокойно, как будто мы на другой планете.

Да потому что в странах СНГ все это умалчивают, а в других странах все открыто говорят

Posted

Вирус достал уже.если бы кто нибудь из шоу бизнеса надумал посчитать у какой звезды рейтинг выше....поверьте самый высокий был бы у него.

Posted

Хорошо тем у кого есть огороды и возможность ухаживать за ними.А если будет такое,что не смогут вирус остановить и еды будет мало? Прогноз негативный на счёт вируса и говорят голодомор будет очередной.

Posted

Вроде пошло на спад. По всем данным так, но у меня официальные, других нет. Смертность упала резко. На днях буду отчет писать за неделю, на той снизилась в 2 раза. Я конечно получил свои дивиденды смертельные, но хорош. Объективно никто не готов к такому. Концерт пора отменять, сцену сворачивать.

Ну, мои связи в Мировом Правительстве знаете?😂Так вот я еще месяц назад проголосовал за отмену испытаний вируса. Пока суть да дело, вот вроде началось снижение.

Да и Путину на совещании же сказано было, паники больше, чем угрозы от коронавируса.

Ну, машина в пути, ее тормозить просто время надо, но по общему мое мнение, что будет снижаться накал и я за. Точнее нет, так как я за, поэтому накал и будет снижаться😂

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

В странах снг, как и в союзе собственно  информацию скрывали, и сейчас скрывают.

Posted
1 hour ago, Hadicha said:

У нас хорошо  все в порядке. В моем регионе нет карона вирус.  Надеюсь и не будет. 

Это что у вас за регион такой волшебный, его нет наверное только в Антарктиде. 

Posted
14 hours ago, kostok said:

Хорошо тем у кого есть огороды и возможность ухаживать за ними.А если будет такое,что не смогут вирус остановить и еды будет мало? Прогноз негативный на счёт вируса и говорят голодомор будет очередной.

Все может быть.Ведь все производства считай стоят и не работают.

Posted
23 hours ago, chikanta said:

Да кипиш ее прошел, ничего не нормализовалось. Смотря в какой стране конечно, но люди до сих пор в панике и смирно ждут конца вируса. 

Ну вспышка сезонная как ни как должна пройти, вопрос только когда, с каждым днем все меньше людей ходит в масках, хотя заболевших с каждым днем растет!

Posted
6 hours ago, chikanta said:

Да кипиш ее прошел, ничего не нормализовалось. Смотря в какой стране конечно, но люди до сих пор в панике и смирно ждут конца вируса. 

Когда уже конец вируса не знает ни кто.По прогнозам лекарство будет через год в лучшем случае.Очень страшно это все,чем то напоминает чуму,но в те века не было такой медицины как сейчас.

Posted
On 4/6/2020 at 12:11 PM, KendaBeerloga said:

Вакцины в мире нет, никто не знает как и чем лечить данный вирус, но число выздоравливающих людей все больше и больше с каждым днем.

Вот только понятия не имеют выздоровели они или нет. Возможно они не до конца зодоровые

Posted
29 minutes ago, serggof said:

Когда уже конец вируса не знает ни кто.По прогнозам лекарство будет через год в лучшем случае.Очень страшно это все,чем то напоминает чуму,но в те века не было такой медицины как сейчас.

Да, я тоже слышала такую новость. Все же я думаю, что к концу следующего года все нормализуется.

Posted
2 minutes ago, Grad44445 said:

Вот только понятия не имеют выздоровели они или нет. Возможно они не до конца зодоровые

Умирает тоже все больше и больше людей в мире.Но выздоравливает на много больше,благодаря такой развитой медицине.По статистике на такое же количество заболевших как и везде,в Европе меньше всего смертей в Белоруссии.Самый крепкий иммунитет у народа что ли?)

Posted
7 minutes ago, serggof said:

Умирает тоже все больше и больше людей в мире.Но выздоравливает на много больше,благодаря такой развитой медицине.По статистике на такое же количество заболевших как и везде,в Европе меньше всего смертей в Белоруссии.Самый крепкий иммунитет у народа что ли?)

ну тут только два варианта. либо сильный иммунитет либо все данные по количеству заражённых и умерших просто тупо умалчивают что бы не разжигать панику.

Posted
16 minutes ago, Patrick2244 said:

ну тут только два варианта. либо сильный иммунитет либо все данные по количеству заражённых и умерших просто тупо умалчивают что бы не разжигать панику.

Ну тут я думаю присутствует и то и другое, в Китае как делали просто переливали кровь выздоровевших больным и таким образом и получилось победить, но то что умалчивают это точно влсти всегда реальные цифры не говорят

Posted
On 3/12/2020 at 11:27 PM, somik said:

Очень страшная болезнь, очень сочувствую заболевшим, будьте аккуратны это уже не шутки.

Сейчас и правда стало страшно не когда не думал что такое может случиться 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use