Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
40 minutes ago, Xerothi said:

Вот с вами согласен, бесят такие люди которые пишут бред про коронавирус.

Бред бредом, но иногда люди говорят правду.

Posted

Делаем ставки когда пройдёт кризис из за короны, я думаю что точно не в 2020 году, может быть даже и не в 2021

Posted
3 minutes ago, Nospeak said:

Делаем ставки когда пройдёт кризис из за короны, я думаю что точно не в 2020 году, может быть даже и не в 2021

Всм? Если вы про кризис, то он пройдет ток через год, и то горя по полам.

Posted

Этот вирус уже погубил сотни тысяч людей, и почти 5 миллионов заражённых. Такого ещё никогда не было, и нужно надеяться, чтобы вирус нас не заразил. 

Posted
56 minutes ago, Andrey39 said:

Этот вирус уже погубил сотни тысяч людей, и почти 5 миллионов заражённых. Такого ещё никогда не было, и нужно надеяться, чтобы вирус нас не заразил. 

Не заразит, слухи идут что летом все прекратиться.

Posted

В любом случае не стоит паниковать, и уже спустя время будет ясно что к чему. Просто напросто паника никогда не была вообще к чему либо, и всё будет отлично в любом случае.

Posted

Ну незнаю как у других но у нас уже начинаем по тихоньку возвращятся к нормальной жизни, правда еще до 15 мая будет технический отпуск, а так на улицах уже людей больше чем неделю назат.

Posted
8 hours ago, Cinwoo said:

Это ещё не точная информация, по этому, никто ничего не знает.

Я не спорю, яж это у лышал от заявления губернатора, он тоже ссылался на слова прогнозистов

Posted
13 hours ago, Andrey39 said:

Да ладно.Вы хоть одного видели зараженного им или умершего от него?

Posted
10 hours ago, Kirusha said:

Странно, это да, соглашусь, я думаю что к лету все будет нормально.

А я бы не делал таких заявлений) У меня какие-то плохие ощущения, вот правда. Возможно нас ждут еще новые волны и только увеличенное количество зараженных. Коронавирус опасная штука, которую много кто явно недооценивает.

Posted
20 hours ago, Viita said:

Всм избавиться?

Ветеранов и пенсионеров) ...это когда сознательно выбираются условия для бОльшего количества заражений и как следствие смертей.  Как не даром сравнили события 86го года и сейчас, чтобы ни было, но парад будет) 

Posted
On 4/26/2020 at 6:50 PM, mentos87 said:

Сегодня рекорд по числу заразившихся за сутки в Р.Ф

Рекорд, а везде только и слышно, что скоро все нормализуется. На чем вся информация основана не понятно 

Posted
26 minutes ago, Mr1egend said:

Рекорд, а везде только и слышно, что скоро все нормализуется. На чем вся информация основана не понятно 

Ну так как на чем на вчерашних наверно числах, доупустим если вчера было 10000 зразившихся а сегодня 11 000 это уже рекорд по сравнению с вчерашним днем

Posted
30 minutes ago, Mr1egend said:

Будем надеется что все норм будет.

Posted
On 4/27/2020 at 4:24 AM, Revolver said:

Да ладно.Вы хоть одного видели зараженного им или умершего от него?

Всмисле. Вы что не верите в этот вирус или что? У нас на Закарпатье уже почти 400 людей заразились, если верить статистике. Всё таки лучше перестраховаться и оставаться дома.

Posted

В любом случае кто бы что не говорил бы паника никогда не была в почете так сказать. В любом случае всё будет отлично, и не стоит выходить на улицу уж точно. Только за продуктами и т.к и всё.

Posted
40 minutes ago, NikeFit_7777 said:

В любом случае кто бы что не говорил бы паника никогда не была в почете так сказать. В любом случае всё будет отлично, и не стоит выходить на улицу уж точно. Только за продуктами и т.к и всё.

По нуждам своего и стоит выходить, а затем и быстренько домой. Скорее уже этот коронавирус закончился, а то вокруг одни разговоры про этот вирус. 

Posted

Уже готовят смягчение, про совещание с Путиным я тут рассказывал, что ему сказали, есть на ютубе. Видимо проросло. Мишустин дал поручение до 29 концепт создать смягчение или вообще отмены ограничений.

Posted
3 minutes ago, bliznec said:

По нуждам своего и стоит выходить, а затем и быстренько домой. Скорее уже этот коронавирус закончился, а то вокруг одни разговоры про этот вирус. 

Ну если бы не было реальной опасности то и никто бы про него столько и не говорил, ведь действительно очень много людей погибло, хотя современная медицина очень развита.

Posted
56 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Можно даже просто заказать что нибудь через интернет магазин и все.

Posted
37 minutes ago, bliznec said:

Да, коронавирус почти всю новостную повестку под себя смял.

Posted
On 4/25/2020 at 2:48 PM, Tamer34 said:

Вот мне интересно как они высчитывают когда пик будет?))) Или все таки думают что люди пойдут на шашлыки и в город гулять и там уже заразятся?))

Скорее всего на это ставку и делают) По началу планировали что будет пик через неделю после паски)

Posted

Из-за этого вируса многие фондовые рынки упали, но криптовалюта даже чувствуется себя уверенно, и хорошо растёт. Главное сидеть дома, чтобы не заразиться, а то летальных исходов уже очень много.

Posted
20 hours ago, Ostin said:

Скорее всего на это ставку и делают) По началу планировали что будет пик через неделю после паски)

Не будет пика.

Posted

У нас в Казахстане вроде идет на спад) Уже более ли менее все открывают и заболевших не так много. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use