Jump to content

А про музыку забыли???

LedyBitCo

Featured Comment

Posted

Просто обожаю группу Metallica . Слушаю только её , все альбомы. Фанатею от Джеймса Хэтфилда. Есть такие же любители metallica ?

• 3 months later...
Posted

Рок, в разных направлениях : альтернативный, панк. ска-панк, русский, брит,  гранж, ну в каждом направлении по чуть-чуть, либо помногу ))

Posted

Любителей музыки много кому рэп кому хип кому металл и не один конкретно не сказал, чем он вас привлекает этот жанр? что там интересного. Вроде все русские и не один не сказал, что любит русские народные песни. Ведь когда собираетесь компанией не один ведь не поёт не рэп не рок, а поёте, я уверен, русские народные песни.

Posted
On 12/23/2018 at 2:58 AM, alfasokol said:

Просто обожаю группу Metallica . Слушаю только её , все альбомы. Фанатею от Джеймса Хэтфилда. Есть такие же любители metallica ?

мне у металлики только медляк нравится.

• 2 weeks later...
Posted
On 4/14/2019 at 3:04 PM, ytex said:

Любителей музыки много кому рэп кому хип кому металл и не один конкретно не сказал, чем он вас привлекает этот жанр? что там интересного. Вроде все русские и не один не сказал, что любит русские народные песни. Ведь когда собираетесь компанией не один ведь не поёт не рэп не рок, а поёте, я уверен, русские народные песни.

У нас дети, когда едут на экскурсию, в автобусе поют песни, которые на данный момент популярны🤣, причем хором, и это только первый класс.

Я слушаю все подряд, услышу песню, которая понравилась, добавляю в плэй лист. 

Posted
On 4/14/2019 at 3:04 PM, ytex said:

не будь таким уверенным ) мы в компании поём арию, КиШ - ну это я в основном, кто то шансон у нас предпочитает,Наганно в ходу....в общем кто что любит, а вот Русские народные, что то не идут)) Кроме как - изгиб гитары жёлтой - за лет 10 может раза 3 и спели)

• 2 weeks later...
Posted

Мне нравится поп музыка, сейчас особенно популярна Ариана Гранде, жаль что она у нас не устраивает концерты, обязательно бы сходил)

Posted
On 5/23/2019 at 9:57 AM, kiv211 said:

не будь таким уверенным ) мы в компании поём арию, КиШ - ну это я в основном, кто то шансон у нас предпочитает,Наганно в ходу....в общем кто что любит, а вот Русские народные, что то не идут)) Кроме как - изгиб гитары жёлтой - за лет 10 может раза 3 и спели)

Мне кажется народные где нить на юбилеях старшего поколения максимум идут,  ну даже с младшим , а с чего  у нас то они будут тоже не поняла ))

Posted

Музыка сосуды расширяет классная,круче вискаря и водяры).Как там в фильме Родина Буслова девка говорила?

Posted

Я рок слушаю  с 9 класса  до 9 класса рэп и  когда послушал рамштайна  в 9классе с тех пор слушаю  14 лет как.

Posted

Вообще почти круглосуточно в наушниках. Весьма и весьма легче и интереснее живется)

Posted

Я предпочитаю рок музыку, мне лет 9-10 было, впервые услышал записи старшего брата, он тогда свой первый магнитофон купил. Кассеты на запись относили. Услышал Цоя, Пинк Флойд, Воскресение и много других. С тех пор минуло больше 30 лет, но предпочтения не изменились. В компании могу слушать что попало по большому счёту, но рок для души

Posted

Привет всем! Я не скажу что меломан, но как читал выше тоже практически наушники не снимаю! А вкус у меня с сказать что скверный - это значит ни чего ни сказать! Я просто из всей музыки что слушаю ежедневно, 80% это реп с не нормативной лексикой! Но при этом просто обожаю Энигму, Tic Tac Toe, и Rob Dougan!!! А вот самых любимых композиций у меня не 2 и не 3 их с пару десятков, и думаю не стоит все их здесь размещать! Но парочкой я поделюсь!   

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use