Arsi88 Posted March 28, 2020 Author #51 Posted March 28, 2020 Ну что друзья,мы поняли что х100 уже на дне и ничто её не поднимет с этого дна.Это очередной неудачный исо от йобита.
Lida64 Posted March 28, 2020 #52 Posted March 28, 2020 23 minutes ago, Arsi88 said: Ну что друзья,мы поняли что х100 уже на дне и ничто её не поднимет с этого дна.Это очередной неудачный исо от йобита. Да токен при старте уже чувствовал себя неважно,уже после суток начал падать.Тут в этом исо от йобита процентов 90 в минусе и не маленьком.
Nirvanna09 Posted March 28, 2020 #53 Posted March 28, 2020 1 hour ago, Lida64 said: Да токен при старте уже чувствовал себя неважно,уже после суток начал падать.Тут в этом исо от йобита процентов 90 в минусе и не маленьком. да я тоже честно говоря в небольшом минусе. не скажу что 0.001 btc для меня какая то сумма, но всеровно словил этот не приятный просадок)
sviatlanap72 Posted March 28, 2020 #54 Posted March 28, 2020 On 3/18/2020 at 9:10 PM, mentos87 said: Очередной фантик на самом дееле . Не серьёзно в это вкладываться . У меня такое же мнение.
Maxon4ik Posted March 29, 2020 #55 Posted March 29, 2020 14 hours ago, Arsi88 said: Ну что друзья,мы поняли что х100 уже на дне и ничто её не поднимет с этого дна.Это очередной неудачный исо от йобита. Просто крупняк заработал на этой монете, а потом она уже стала не нужна. На бирже yobit всегда пампят монету по второму разу, а эту даже не стали
Lida64 Posted March 29, 2020 #56 Posted March 29, 2020 11 hours ago, Maxon4ik said: Просто крупняк заработал на этой монете, а потом она уже стала не нужна. На бирже yobit всегда пампят монету по второму разу, а эту даже не стали Да я заметила кстати,что она не пампилась практически,ну было дело если не ошибаюсь,что был небольшой памп,когда токен поднялся на 35% больше.Но потом опять пошел резкий спад.
bliznec Posted March 30, 2020 #57 Posted March 30, 2020 Придумали название X100, наподобии X10 и теперь появилась альтернатива предыдущему токену на Йобит. Здесь нет ничего такого. Есть инвест коробка на бирже обмена и там имеются данные монеты, для того, чтобы инвестировать. Нужно помнить-риски есть всегда.
State Posted March 30, 2020 #58 Posted March 30, 2020 Если бы не форум, я бы даже не узнал о существовании этого токена. Наверно потому, что он такой прекрасный и нужный) А название уже рассчитано на жадных, значит только на эмоции, идеи получается там нет.
Arsi88 Posted March 30, 2020 Author #59 Posted March 30, 2020 2 hours ago, State said: Если бы не форум, я бы даже не узнал о существовании этого токена. Наверно потому, что он такой прекрасный и нужный) А название уже рассчитано на жадных, значит только на эмоции, идеи получается там нет. Там на бирже Йобит таких токенов туча,теперь он превратился в хлам.В паре с биткоином он так и стоит в цене 1 сатош,торгов 0,оборота 0.Только в парах таких как доги и рубли торгуются и то по мизерным ценам.В общем со дня старта исо,этот токен упал окончательно на дно.
Lida64 Posted March 30, 2020 #60 Posted March 30, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Там на бирже Йобит таких токенов туча,теперь он превратился в хлам.В паре с биткоином он так и стоит в цене 1 сатош,торгов 0,оборота 0.Только в парах таких как доги и рубли торгуются и то по мизерным ценам.В общем со дня старта исо,этот токен упал окончательно на дно. И все они на дне.В паре с БТС почти не торгуются,стоят на цене в 1 сатош и оборота почти 0.Зачем биржа йобит вытаскивает всякий хлам?Так я и не поняла.
Tamer34 Posted March 30, 2020 #61 Posted March 30, 2020 On 3/28/2020 at 6:08 PM, Arsi88 said: Ну что друзья,мы поняли что х100 уже на дне и ничто её не поднимет с этого дна.Это очередной неудачный исо от йобита. А че у них когда то были удачные что ли все они сделаны как какая то азартная игра и чем больше человек жадничает тем больше шанс все проиграть
Gertza Posted April 3, 2020 #62 Posted April 3, 2020 понятно, что уже не будет никаких желаемых результатов, как ждали, в принципе меня это не удивило
chikanta Posted April 4, 2020 #63 Posted April 4, 2020 Доказательство того, что люди всегда и на всём хотят заработать. Очевидно, что разработчики поступают так тоже лишь из-за того, чтобы выкачать деньги. Иных причин не вижу.
mentos87 Posted April 4, 2020 #64 Posted April 4, 2020 Очередной фантик ебита. Только по-началу можно заработать . Скорее это просто азартная игра , а не трейдинг.
Lida64 Posted April 6, 2020 #65 Posted April 6, 2020 Реинкарнация х10,только в худшем виде.Х100 вообще показала себя отвратителтно,сделав низими инвесторов и немало человек погорело на х100.В том числе и я сама.
semrayc Posted April 6, 2020 #66 Posted April 6, 2020 1 minute ago, Lida64 said: Реинкарнация х10,только в худшем виде.Х100 вообще показала себя отвратителтно,сделав низими инвесторов и немало человек погорело на х100.В том числе и я сама. Так если посмотреть, то на каждом ИСО от йобита прогорает много человек и биржа имеет всех в таком понимание, делая монетки из воздуха и пытаясь пропихнуть в массы своим авторитетом, но после мы видим как монетки катятся в дно, только те монетки что с аирдропов давали держатся непонятно как)
Lida64 Posted April 6, 2020 #67 Posted April 6, 2020 1 minute ago, semrayc said: Так если посмотреть, то на каждом ИСО от йобита прогорает много человек и биржа имеет всех в таком понимание, делая монетки из воздуха и пытаясь пропихнуть в массы своим авторитетом, но после мы видим как монетки катятся в дно, только те монетки что с аирдропов давали держатся непонятно как) Ну я в последствии поняла,что в плюсе осталась толтко биржа,там закупится по 1 сатошке на старте было просто нереалтно.Купили наверное единицы,и лишь они в плюсе,а может сама биржа и купила,а нам продала по 25 сатош и мы все прогорели.
NikeFit_7777 Posted April 6, 2020 #68 Posted April 6, 2020 Да честно говоря не знаю даже, но факт есть фактом то что банально никакого роста уже несколько месяцев банально нету, и не думаю что стоит вообще тратить время на это дело. Но опять же выбор в любом случае сугубо за каждым пользователем, вот такое у меня мнение про данную монету.
Arsi88 Posted April 7, 2020 Author #69 Posted April 7, 2020 23 hours ago, NikeFit_7777 said: Да честно говоря не знаю даже, но факт есть фактом то что банально никакого роста уже несколько месяцев банально нету, и не думаю что стоит вообще тратить время на это дело. Но опять же выбор в любом случае сугубо за каждым пользователем, вот такое у меня мнение про данную монету. А будет ли рост?Когда в других валютных парах цена на х100 ниже 1 сатохи?В исо кто принял участие процентов 90%в минусе и большом
chikanta Posted April 8, 2020 #70 Posted April 8, 2020 Да от биржи йобит уже ничего ждать не стоит думаю. Выглядит как очередной фантик, не знаю даже.
Maxon4ik Posted April 8, 2020 #71 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 8:14 PM, Lida64 said: Реинкарнация х10,только в худшем виде.Х100 вообще показала себя отвратителтно,сделав низими инвесторов и немало человек погорело на х100.В том числе и я сама. Самое главное после бритья на x100 особо никто не хочет участвовать в ICO сейчас даже в инвест по USDT не хочется заходить.
Offbeated Posted April 8, 2020 #72 Posted April 8, 2020 Здравствуйте, не покупал данную монету,хотя собирался,но я не жалаю,что не купил. Она не оправдала себя как мне кажется. Только кто успел купить по минимуму - им повезло.
Casual12 Posted April 8, 2020 #73 Posted April 8, 2020 1 minute ago, Offbeated said: Здравствуйте, не покупал данную монету,хотя собирался,но я не жалаю,что не купил. Она не оправдала себя как мне кажется. Только кто успел купить по минимуму - им повезло. И не стоит ее вообще обсуждать она уже сдохла даже в рублевой паре и уже кстати давно) монета прожила неделю)
KendaBeerloga Posted April 8, 2020 #74 Posted April 8, 2020 2 hours ago, Casual12 said: И не стоит ее вообще обсуждать она уже сдохла даже в рублевой паре и уже кстати давно) монета прожила неделю) Так после йоды, последнего успешного проекта с прибылью, все остальное на той бирже живет пару часов с момента запуска, а потом ракетой на дно.
Anatolydo90 Posted April 8, 2020 #75 Posted April 8, 2020 Я всегда слежу за такими событиями, и хочу сказать что биржа Yobit проводит ICO/IEO довольно часто. На токен больших надежд не было, но результат был колоссальным. Только без бота там нет ризона, потому что все происходит за секунды. Но 10-20% каждый раз можно поднять.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.