Tamer34 Posted March 29, 2020 #151 Posted March 29, 2020 5 hours ago, Danifilth said: У монеты сумасшедшая амплитуда скачков, туда сюда прыгает, реально на низах если её купить то можно поднять денег думаю! Ага а можно сейчас закупить а она еще минус 50% сделает вот тогда уже точно больше не захочется баловаться с такими коинами на Yobit
Nirvanna09 Posted March 29, 2020 #152 Posted March 29, 2020 On 3/25/2020 at 4:47 PM, Gandler said: Доллар, золото, биткоин, да все активы в той или иной степени растут или падают в том числе и из-за военных конфликтов, аля грязный деньги. Но это ведь никого не волнует, потому что об этом все понимают и далеко не все говорят. А тут более очевидно, потому вы говорите что не гуманно. Ну скажем доллар и золото это не много другие активы, более стабильные, и на них очень сложно повлиять но коронавирус смог )
russlan29 Posted March 29, 2020 #153 Posted March 29, 2020 9 hours ago, tanchik777 said: Ну то, что это аморально - это само собой разумеется. Но я про то, что рост, про который они говорили о цене - его нет. А его и не будет. Заведомо глупая была теория на которой монета должна расти. Как количество жертв и увеличения хаоса может повлиять на рост. На падения да. Но на росте это никак не скажется.
Nikita909 Posted March 29, 2020 #154 Posted March 29, 2020 23 hours ago, Gorwit said: Но все-равно создателям респект за такую монету, хоть и знали, что их будут ненавидеть всё-таки выпустили Почему,какой респект?Вы думаете деньги пойдут людям которые этого требуют ?Я вообще не понимаю как допустили выпустить такую монету .
chikanta Posted March 30, 2020 #155 Posted March 30, 2020 On 3/27/2020 at 9:45 AM, tanchik777 said: По сути как говорили создатели: когда будет больше умирать от коронавируса, монеты будут сжигаться на то число и токен будет увеличиваться в цене. Что-то я такого за ней не заметила Звучит ужасно, не знаю, как люди имеющие голову на плечах и здравый ум будут покупать эту монету.
tanchik777 Posted March 30, 2020 #156 Posted March 30, 2020 21 hours ago, KendaBeerloga said: Согласен. Особенно будет интересно посмотреть и почитать мнение о такой монете (точнее о ее продвижении) в США, где ситуация с вирусом круче чем в Китае. Ну да, американцы побили рекорды Китая и это печально, что Президент своей страны не может защитить и принять во время меры, которые так необходимы народу. А на счет монеты, так я думаю они сейчас не очень этим озабочены
Saaa Posted March 30, 2020 #157 Posted March 30, 2020 21 hours ago, Danifilth said: У монеты сумасшедшая амплитуда скачков, туда сюда прыгает, реально на низах если её купить то можно поднять денег думаю! ну вообще деньги не пахнут, лично для меня, какая разница как называется монета главное чтобы она стреляла.
Gertza Posted March 30, 2020 #158 Posted March 30, 2020 On 3/28/2020 at 10:54 PM, Gorwit said: Но все-равно создателям респект за такую монету, хоть и знали, что их будут ненавидеть всё-таки выпустили Не вижу смысла респектовать хайповщикам, тем более на таких ситуациях. Это действительно доказывает очередной раз, что всё больше и больше люди сходят с ума..
Patrick2244 Posted March 30, 2020 #159 Posted March 30, 2020 13 minutes ago, Gertza said: Не вижу смысла респектовать хайповщикам, тем более на таких ситуациях. Это действительно доказывает очередной раз, что всё больше и больше люди сходят с ума.. наверное прежде чем что то или кого то осуждать наверное стоит по внимательнее вникнуть в тему. вы с начало разберитесь что это за монета и с какой целью её создали и самое главное на что пойдут вырученные средства.
KendaBeerloga Posted March 30, 2020 #160 Posted March 30, 2020 18 hours ago, Tamer34 said: Ага а можно сейчас закупить а она еще минус 50% сделает вот тогда уже точно больше не захочется баловаться с такими коинами на Yobit Вот именно из-за таких соображений я ее и не рассматриваю к покупки вообще.
Gandler Posted March 30, 2020 #161 Posted March 30, 2020 17 hours ago, Nirvanna09 said: Ну скажем доллар и золото это не много другие активы, более стабильные Суть не в том стабильные они или нет, а в том что часто курс их зависит в том числе и от военных конфликтов, человеческих смертей и так далее.
Casual12 Posted March 30, 2020 #162 Posted March 30, 2020 5 minutes ago, Gandler said: Суть не в том стабильные они или нет, а в том что часто курс их зависит в том числе и от военных конфликтов, человеческих смертей и так далее. Ну я бы не сказал что золото такое вариативное оно сильно просело на фоне нынишних событий?
KendaBeerloga Posted March 30, 2020 #163 Posted March 30, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Ну я бы не сказал что золото такое вариативное оно сильно просело на фоне нынишних событий? Оно и не просядет, так как в нем измеряют что-то, но никак не наоборот. С каждым годом его на планете становится все меньше, поэтому будет только дорожать. И используется в расчетах тысячи лет в отличии от бакса и крипты. Это актив с историей!
Gandler Posted March 30, 2020 #164 Posted March 30, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: поэтому будет только дорожать Если посмотреть на график в разрезе 5-10 лет, то окажется что цена сейчас находиться не на максимуме, а в прошлом веке оно могло долго держаться на одном уровне или падать. Долго это опять же по 5-10 лет. Причём тут количество золота? торгуется ведь фьючерс.
KendaBeerloga Posted March 30, 2020 #165 Posted March 30, 2020 1 hour ago, Gandler said: Если посмотреть на график в разрезе 5-10 лет, то окажется что цена сейчас находиться не на максимуме, а в прошлом веке оно могло долго держаться на одном уровне или падать. Долго это опять же по 5-10 лет. Цена не может быть всегда на максимуме и на то есть причины. Что касается прошлого века, то если есть падение цены, то все остальное проседало гораздо больше, а этот актив всегда был на высоте. На это влияют его характеристики плюс культ созданный людьми. Период 5-10 лет по такому активу говорит о стабильности в отличии от тех же криптавалют и конкретно коронакоина, где заработок вышел на перевое место опередив моральные принципы. И это печально.
Gandler Posted March 30, 2020 #166 Posted March 30, 2020 11 minutes ago, KendaBeerloga said: а этот актив всегда был на высоте. На это влияют его характеристики плюс культ созданный людьми. Период 5-10 лет по такому активу говорит о стабильности в отличии от тех же криптавалют и конкретно коронакоина, где заработок вышел на перевое место опередив моральные принципы. И это печально. Посмотрите на мировой финансовый кризис прошлый, когда золото падало в цене, потому как в том числе и из него выходили именно в доллар. Смею напомнить что несмотря на не очень хороший прошлый год для биткоина его цена за год увеличилась на 70% это при условии падения в конце. Это больше чем хаевые индексы того времени США и Европы, это больше чем рост золота. А ещё интересно что одно только падение текущее биткоина в этом году на короткий промежуто времени, многим инвесторам дало заработать 50-100% к депозиту. Таким образом курс криптовалюты ниже 8 тыс, но многие в профитности. И это куда лучший результат чем рост золота в этом году. Вся суть в том, что если у вас есть сотни млн уе, то выбор в портфеле пойдёт именно на золото потому что речь идёт об огромной капитализации. Другими словами если у вас есть 1000 уе то в золоте вам делать нечего, и биткоин лучший ваш товарищ.
Yura.2020 Posted March 30, 2020 #167 Posted March 30, 2020 On 3/27/2020 at 4:54 PM, LuckyBastard17 said: Несомненно биткоины нас не подведут, ну по крайней мере в плане торговли. Монета скорее создана для того, что бы люди знали о проблеме в мире, а не для целей заработка. Ну сложно точно сказать ,возможно монета от своего такого печального названия и пользуется не плохой актуальностью .По любому уже на ней имеет какие то денежные средства.
alxpoff Posted March 30, 2020 #168 Posted March 30, 2020 модная фигня какая-то, вряд ли на долгий срок прокатит
Gandler Posted March 30, 2020 #169 Posted March 30, 2020 On 3/29/2020 at 2:16 PM, Danifilth said: то можно поднять денег думаю Бирж бы им толковых добавить, слишком локализованно торгуется.
Arsi88 Posted March 30, 2020 #170 Posted March 30, 2020 48 minutes ago, LuckyBastard17 said: А кто бы не хотел. Хотя если подумать именно не стабильность цены и пораждает массу людей, которые в своё время не плохо зарабатывают на продажи этой монеты. Ну монетку корона нельзя назвать стабильной,у неё цена так и скачет то вверх то вниз.Те кто видят это,имею в виду опытные трейдеры на этом зарабатывают деньги.
Andrey39 Posted March 30, 2020 #171 Posted March 30, 2020 3 hours ago, Yura.2020 said: Ну сложно точно сказать ,возможно монета от своего такого печального названия и пользуется не плохой актуальностью .По любому уже на ней имеет какие то денежные средства. Ну вложить в неё где-то 200 рублей я думаю можно, ибо она не имеет будущего, но на всякий случай вложить можно.
Arsi88 Posted March 30, 2020 #172 Posted March 30, 2020 2 minutes ago, Andrey39 said: Ну вложить в неё где-то 200 рублей я думаю можно, ибо она не имеет будущего, но на всякий случай вложить можно. Не будет в нём будущего.После победы над вирусом об этой монете забудут,как будто её не было на свете.Её можно трейдить,но холдить я не советую коронакоин.
Lida64 Posted March 30, 2020 #173 Posted March 30, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Не будет в нём будущего.После победы над вирусом об этой монете забудут,как будто её не было на свете.Её можно трейдить,но холдить я не советую коронакоин. Ну я думаю даже после победы над эпидемией,монетка ещё долго будет жить и напоминать нам о горестном моменте.
mentos87 Posted March 30, 2020 #174 Posted March 30, 2020 Меня уже честно заёп этот коронавирус. Поскорее бы он сдох уже)))
chikanta Posted March 31, 2020 #175 Posted March 31, 2020 Да она надолго не протянет, это временный хайп, что позже рассосётся. Кровавая монета, скажем так. Я не обращаю на нее внимание, можно сказать, сугубо потому, что происходит такая ситуация в мире и монета поднимается за счёт смертей. Не знаю.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.