Jump to content

Экстремальный страх повлиял на курс биктоина

Featured Comment

Posted

Пока есть коронавирус и он растёт не известно что будет с биткоином, ибо вакцины мало а если богатые люди заболеют мне кажеться лекарство очень много стоит особенно вне очереди, так что он может и упасть ещё ниже на самом деле ну это всё равно временно

Posted
On 4/8/2020 at 3:58 PM, Maxon4ik said:

Мне кажется киты сливают цену биткоина просто кризис причина его немного опустить в низ 

Может в начале такие намерения и были, но потом реально паника началась

Posted
9 minutes ago, Nospeak said:

Пока есть коронавирус и он растёт не известно что будет с биткоином, ибо вакцины мало а если богатые люди заболеют мне кажеться лекарство очень много стоит особенно вне очереди, так что он может и упасть ещё ниже на самом деле ну это всё равно временно

А можно подумать, что если бы небыло короновируса то было бы известно что будет с битком, скоро халвинг упадёт он, вот что известно, и корона не повлияет на это. 

Posted

Походу страх действительно повлиял раз в названии темы ошибка) Я вот в новостях читал что биток может опуститься до отметки две тысячи долларов, для закупочки то что надо было бы. Но это только слухи и слухи, поживем увидим.

Posted

Если 2018 году он сильно упал на 3200, а потом выстрелил, то верится что он может дойти до 20к и даже больше в ближайшие годы. Потому что стоит оно 7200 баксов и колебается пока. Падать не хочет. По-моему, вторая "волна" сильно будет. 

Posted

Да скоро рост должен начаться, сейчас просто люди привыкли уже к тому, что вверх не идет, это специально делается. Потом шортистов так побреют, что мало не покажется... Только что аудио от профи в телеге слушал по этой теме.

Posted

Ни хрена себе совпадение, такая ситуация эпидемиологическая) В конкретно биткоине и вообще деньгах, считаю, что все организованно. Да на графики посмотрите, как будто одна модель работает. Такого нет больше нигде. Если мы берем форекс, так там даже специальные таблицы есть, где корреляция от месяца до года указана и как она меняется постоянно. А тут вообще почти зеркало. Поэтому я даже не пытаюсь особо вникать, я не управляю курсом. Но есть уверенность, что блокчейн это новый век финансов. Но это блокчейн. А по биткоину не так все однозначно.

Во-первых, а как же квантовые компьютеры и угроза 51%?

Во-вторых, там слишком много адресов, которые у неизвестных. Хотя, думаю код можно поменять и адреса станут очень даже известными, но это как то уже некрасиво. Тогда получается, что биткоин это прототип. А сейчас идут тесты. После того как разработчики найдут все косяки по максимуму, создадут реально международную монету. Разумеется, опять всех нае.ут при помощи политиков😂 и как и все благие идеи закончится это контролем всех финансов в руках узкой группы.

Но на это могут уйти и десять лет.

Поэтому чтоб понять что то, надо узнать, кто стоит за биткоином. Кто его создал?

Posted
8 hours ago, RuOm said:

Да скоро рост должен начаться, сейчас просто люди привыкли уже к тому, что вверх не идет, это специально делается. Потом шортистов так побреют, что мало не покажется... Только что аудио от профи в телеге слушал по этой теме.

Да на панике умные торгаши не плохо зарабатывают.Вы думаете на панике когда биток упал до 4,5к умники не накупили его?Если они сейчас его продадут то +50 % к своим вкладам уже есть.Паника на руку опытным трейдерам.

Posted
19 minutes ago, Arsi88 said:

Да на панике умные торгаши не плохо зарабатывают.Вы думаете на панике когда биток упал до 4,5к умники не накупили его?Если они сейчас его продадут то +50 % к своим вкладам уже есть.Паника на руку опытным трейдерам.

я тоже закупился при минимальной цене на крипто валюту. думаю что так поступили все адекватные игроки крипто рынка. но пока ещё рано фиксировать прибыль так как рост крипто валют ещё не прекратился.

Posted

Думаю на этом  "Экстремальном страхе" зарабатывают умные и продвинутые в крипте люди. Для них это как раз огромный шанс заработка и они его не упустят. Ято по поводу падения битка ниже 5 тысяч зеленых он явно не упадет.

Posted
On 4/6/2020 at 12:51 PM, KendaBeerloga said:

Все сделано искусственно. Никогда не поверю. что обвал рынка нефти, фондов, крипты и новый вирус просто так одновременно появились в этом мире.
Скачки курса битка будут зависеть от людей, не думаю что это паника, скорее всего точный и холодный расчет с целью зарабатывания средств.

Человеку свойственно так думать. Мы ищем оправдания. Нам действительно сложно поверить что проблема накапливалась годами. И что может быть абсолютная случайность в этом деле без каких либо заговоров.

Posted
7 hours ago, LeoHideko said:

Думаю на этом  "Экстремальном страхе" зарабатывают умные и продвинутые в крипте люди. Для них это как раз огромный шанс заработка и они его не упустят. Ято по поводу падения битка ниже 5 тысяч зеленых он явно не упадет.

Ну так эти умные и богатые люди и делают на рынке вот такие "экстремальные страхи" для того чтоб закупится подешевле

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Ну так эти умные и богатые люди и делают на рынке вот такие "экстремальные страхи" для того чтоб закупится подешевле

вся суть падение была в больших плечах до х100, и всё пошло ровно от одной бирже, если бы она не ушла в офлайн падение бы продолжилось. 

Posted

Автор темы явно не в курсах даже про что пишет. Тема создана явно ради просто фарма сатов, можете в меня кидать чем хотите, но это факт!
Какой экстремальный страх? На курс битка повлияло много факторов сложившихся в один, но даже несмотря на все это биток держит планку и не идет вниз по наклонной. Если бы страх и прочее повлияло бы на курс битка мы бы видели сейчас ниже 4к биток.... Не хочу вдаваться в дебри, но пока что никакой паники нет.

Posted
On 4/18/2020 at 8:08 PM, Gertza said:

Ну страх и паника уж спали и в принципе рынок более-менее идет на поправку)

я думаю тоже с рынком всё будет хорошо, биток уже 7500, глядишь к новому году станет по 20 тысяч за монету. А паника она есть была и будет это дело такое житейское, посмотрим как будет дальше

Posted

Мне кажется страх не сильно может повлиять на курс биткоина и тут замешаны более весомые силы, например плановые переливы инвесторов в другие активы или что то подобное.

Posted
On 4/7/2020 at 10:39 AM, Zipporol said:

Ну пока конкурентов на горизонте не видно, которые могли бы заменить биток, да и в ближайшие года врядли увидим

Забудьте за это слово-конкурент.Не будет никакого конкурента биткоину никогда.Это уникальная монета,которая завоевала сердца милионов людей.Она на всегда на первом месте останется.

Posted

Страх может и был у мелких инвесторов, а сильные мира сего вели себя абсолютно спокойно, все разыграли как по нотам, Китайцы вобще красавчики, рынки поделили, входим в русло, все нормально

Posted
On 4/18/2020 at 9:06 PM, Nospeak said:

Ее не мало. Ее вообще нет. Богатые заинтересованы в ней не меньше бедных. Если ее не раздать или дешево не продать то и богатые пострадают. 

Posted
On 4/19/2020 at 8:18 AM, LeoHideko said:

Ну всегда все говорят, когда идет паник сейл, значит это очень хорошее время для того что бы начать покупать.

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

Ну всегда все говорят, когда идет паник сейл, значит это очень хорошее время для того что бы начать покупать.

Ну вот на волне этой паники умники и покупают битки.Умный трейдер никогда не сольёт на этой волне свои биткоины.

Posted
On 4/19/2020 at 8:18 AM, LeoHideko said:

Все конечно возможно ,некоторые наоборот даже в этом уверены что сходим еще раз вниз, но даже если и будет такое, то долго там точно не задержимся.

Posted
10 hours ago, serggof said:

Забудьте за это слово-конкурент.Не будет никакого конкурента биткоину никогда.Это уникальная монета,которая завоевала сердца милионов людей.Она на всегда на первом месте останется.

Этого я бы не стал утверждать,  что навсегда останется на первом месте, да в ближайшие 10-15 лет, так точно будет, но что будет потом никто не может знать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use