Jump to content

Обменник vs Биржа

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Я лично обменниками пользуюсь лишь для того чтоб вывести на карту деньги, 

Такая же фигня - (с). Пользуюсь только для вывода. Все остальное напрямую.

Posted
On 4/23/2020 at 12:25 PM, Tamer34 said:

Ну вообще то на биржах без верификации вы не купите за фиат крипту, а поэтому все и покупают на обменниках. 

Да не  ,имеются биржи с покупкой фиата и вывод не требует верификацию это не проблема, просто мне к примеру нужна гривна а это уже сложнее найти на биржах

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

Я лично обменниками пользуюсь лишь для того чтоб вывести на карту деньги, а так завести всегда могу через тот же Йобит, мне даже так проще

Да как правило завести почему то всегда проще чем вывести ))) я ёбитом очень редко пользуюсь но как вариант тоже не плох .

22 hours ago, Saaa said:

Ну так получается, что они все используют принцип пирамиды, хотя многие существует достаточно давно

Первый раз такое слышу про обменники чтобы их пирамидами называли 😂

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Такая же фигня - (с). Пользуюсь только для вывода. Все остальное напрямую.

Мне кажется, или на обменниках очень дикие комиссии на вывод, тем более на банковскую карту? А то я там никогда не выводил, только обменивал. 

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Мне кажется, или на обменниках очень дикие комиссии на вывод, тем более на банковскую карту? А то я там никогда не выводил, только обменивал. 

Да нет, не особо уж большие комиссии, для перевода средств на карточку. В основном обменники берут большую часть себе. 

Posted
On 4/23/2020 at 6:08 PM, Yuzhny said:

Так же очень часто пользуюсь этим мониторингом, работают давно и есть к ним доверие. А так как вывожу разную крипту то и обменниками разными пользуюсь, блого Бестчендж не добавляет всякого рода скам и у меня ни разу не было проблем , всегда все четко и во время. Единственный раз была задержка с Киви но это была вина самого Киви а не обменника.

Я пользуюсь мониторингом курс эксперт.У них есть хороший кеш бек и кран.

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я выводил на кошелек, в битке, так как торговал в битке и монетизация была так же в нем. Комиссия при выводе в битке составила 100к сатошек. Охре...ть можно.

Posted
6 minutes ago, KendaBeerloga said:

Я выводил на кошелек, в битке, так как торговал в битке и монетизация была так же в нем. Комиссия при выводе в битке составила 100к сатошек. Охре...ть можно.

Это не обменники такие,в биткоине дорогие транзакции.Нужно было продать за лайткоин или за monero,waves а дальше выводить.

Posted

Я с обменникам иногда пользую но основном в бирже обмениваю и перевожу на кошелёк. Это мне очень удобно. Но с обменникам наверное маленькая комиссия. 

Posted
On 4/23/2020 at 5:39 PM, LeoHideko said:

Лично я не люблю сидеть на одной бирже очень долго, обычно использую обменники, да и их не на постоянной основе. На мониторинге сижу. Использую именно bestchange.

Я на оборот предпочитаю биржу чем обменник

Posted

Люди разные. И их время стоит по разному. Кто то за 2 тысячи долларов воевать поедет, а кто то даже почту регить не станет или аккаунт. Да и не у всех есть время все это изучать. Жизнь это не только аирдропы и крипта. По крайней мере не у всех, поэтому тот же биткоин они могут случайно получить один раз и сразу сливают.

Posted
4 hours ago, Hadicha said:

Я с обменникам иногда пользую но основном в бирже обмениваю и перевожу на кошелёк. Это мне очень удобно. Но с обменникам наверное маленькая комиссия. 

На ввод выходят конские комиссии. Покрайней мере на ввод небольшой суммы

2 hours ago, State said:

Люди разные. И их время стоит по разному. Кто то за 2 тысячи долларов воевать поедет, а кто то даже почту регить не станет или аккаунт. Да и не у всех есть время все это изучать. Жизнь это не только аирдропы и крипта. По крайней мере не у всех, поэтому тот же биткоин они могут случайно получить один раз и сразу сливают.

Я за 2 тысячи рублей воевать пойду.) а вот вре ени пока хватает на карантине. 

Posted

На каждой бирже свои комиссии, отчасти верификация и многим не выгодно это, поэтому обменники могут лидировать. 

Posted

Объяснили мне такой подход. Покупку битка через Адвкеш и продажу его после роста черех обменник обратно на адв.

Posted

Почему-то доверия к обменникам больше, чем к биржам. Но у меня абсолютно противоположное мнение и я всегда закупал себе именно на бирже) Никогда не возникало трудностей. Дело ведь в правильно выбранном проекте и все...

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Объяснили мне такой подход. Покупку битка через Адвкеш и продажу его после роста черех обменник обратно на адв.

И, то это даст? Типа больше профита если продать например через битжу? Как то много апперацый и везде своя комса. 

Posted
16 hours ago, Hadicha said:

Некоторые биржам не доверяют поэтому пользуются обменниками. По мне нет сильной разницы где менять

Posted
8 hours ago, chikanta said:

На каждой бирже свои комиссии, отчасти верификация и многим не выгодно это, поэтому обменники могут лидировать. 

Ну вот именно в этом и состоит основное преимущество обменников, что не нужно проходить верификацию, а  при работе с криптой многим нужна именно анонимность.

Posted
9 hours ago, chikanta said:

Но лично меня KYC  вообще не пугает, и как-то невыгоды тоже не дает))) Хотя я как на бирже так и на кошельке храню средства

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Некоторые биржам не доверяют поэтому пользуются обменниками. По мне нет сильной разницы где менять

По сути да просот надо смотреть где выгоднее предлагают курс , потому что на пополнение и выводы фиата везде курсы разные

Posted
20 hours ago, KendaBeerloga said:

А биткоин выводить вообще не выгодно куда-либо. Вон на бирже Yobit аж 120к это пипец. Поэтому я всегда обмениваю на фиат. И не говори мне, что ты с такой комиссией все же вывел биток? Меня тогда точно порвет.

Posted

Доверие в любом случае к биржам было и будет ещё долгое время в любом случае, ну лично у меня доверие к биржам действительно было и будет всегда в любом случае.

Posted

На биржах для вывода BTC комиссии слишком большие. Например на Yobit при выводе BTC комиссия составляет 120000 сатош, поэтому приходится пользоваться обменниками, для того чтобы ввести BTC в проект. Например я использую bestchange для ввода BTC на freebitcoin.

Posted
On 5/5/2020 at 1:44 PM, Danifilth said:

И, то это даст? Типа больше профита если продать например через битжу? Как то много апперацый и везде своя комса. 

Даст то, что не нужно будет заморачиваться с биржами. у меня есть много людей, которые на биржу ни нагой. Есть у адвы список сертифицированных обменников. Да есть комса, не для торговли тут а чисто в среднесрок в зависимости от того как резко будет расти курс. 

Posted
On 5/5/2020 at 5:22 PM, Anatolydo90 said:

На биржах для вывода BTC комиссии слишком большие. Например на Yobit при выводе BTC комиссия составляет 120000 сатош, поэтому приходится пользоваться обменниками, для того чтобы ввести BTC в проект. Например я использую bestchange для ввода BTC на freebitcoin.

В будущем ничего не изменится.Нужно делать вывод в альткоинах,но для хранения на холодном придется оплатить такую комиссию.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use