illibes Posted July 28, 2019 #176 Posted July 28, 2019 2 hours ago, danati said: Можно полностью убрать, видела на ютубе но красное пятно остается. С нашей медициной - вывод татуировки лишь вопрос времени и денег, наждачкой уже не придется работать
maksimmus2 Posted July 28, 2019 #177 Posted July 28, 2019 11 minutes ago, illibes said: С нашей медициной - вывод татуировки лишь вопрос времени и денег, наждачкой уже не придется работать Про наждачку я не был бы так уверен))Россия все же🤣
YuRed Posted July 28, 2019 #178 Posted July 28, 2019 какой смысл делать тату, если потом её убирать, нужно подумать делать или нет, чтобы потом не страдать. Как говорится "Семь раз отмерь - один раз отрежь!"
Geisha Posted July 28, 2019 #179 Posted July 28, 2019 19 hours ago, okela said: И без субкультуры хватает любителей живописи на своем теле. Это тогда зависимость от татуировок!
Ors Posted July 28, 2019 #180 Posted July 28, 2019 Фотография не моя(не имею возможности в данный момент сфотографировать), но набита именно в этом месте, на правой руке. Возможно некоторые поймут, что это за татуировка и кто первый набил её на себя, а позже все начали бить из-за нарастающей популярности этого человека. Но именно я набил, не из-за нарастающего хайпа, а из-за дани уважению этому человека за то что он преподнес свой вклад в развитие этой культуры. Значение этой татуировки очень размытое, но по словам Сони Мура(Skrillex`a), он взял название "элитного кроличьего отряда", который назывался "OWSLA" из книги автора Ричарда Адамса под названием "Обитатели Холмов", и перенёс эти буквы в один символ, сделав из этого символа логотип своего лейбла, а позже набив его себе на руку. В будущем, думаю дополнять татуировку разнообразными задними фонами, либо же соседними татуировка, что бы они сочетались. Всем бобра :3
millioner500 Posted July 28, 2019 #181 Posted July 28, 2019 4 hours ago, YuRed said: какой смысл делать тату, если потом её убирать, нужно подумать делать или нет, чтобы потом не страдать. Как говорится "Семь раз отмерь - один раз отрежь!" Как правило тату делают по молодости, чем старше человек, тем реже он решается на татуирование своего тела.
danati Posted July 29, 2019 #182 Posted July 29, 2019 21 hours ago, maksimmus2 said: Про наждачку я не был бы так уверен))Россия все же🤣 Россия это не Нигерия, тут тату не сводят наждачкой! Для этого лазеры уже есть.
minamoto77 Posted July 29, 2019 #183 Posted July 29, 2019 18 hours ago, millioner500 said: Как правило тату делают по молодости, чем старше человек, тем реже он решается на татуирование своего тела. иногда и возраст ума не прибавляет ) после 30 лет тоже активно тату наносят.
Conor Posted July 29, 2019 #184 Posted July 29, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: иногда и возраст ума не прибавляет ) после 30 лет тоже активно тату наносят. Тату наносят только тупые? Если считают это красивым то пусть укрошаются до посинения.
okela Posted July 29, 2019 #185 Posted July 29, 2019 6 minutes ago, Conor said: Тату наносят только тупые? Если считают это красивым то пусть укрошаются до посинения. А многие делают это даже до многоцветия ... :)
Conor Posted July 29, 2019 #186 Posted July 29, 2019 8 minutes ago, okela said: А многие делают это даже до многоцветия ... Цветные тату мне больше нравится хотя бы не синим ходишь к 40 годам.
maksimmus2 Posted July 29, 2019 #187 Posted July 29, 2019 Я на ютубе видел ролик, где парень делал искусственную татуировку, при помощи напечатанной татуировки на лазерном принтере, потом побрызгать ее чем-то спиртосодержащим типо духов, намочить в воде и приложить к месту, куда ты хочешь это навести, потом снова брызгать духами, и она должно отпечататься, и несколько дней должно сохраниться даже)
maks111 Posted July 30, 2019 #188 Posted July 30, 2019 1 hour ago, Conor said: Цветные тату мне больше нравится хотя бы не синим ходишь к 40 годам. человек стареет и от этого никуда не убежать. и после 40-50 что синяя, что цветная будет смотреться совсем не так как но молодом физически крепком теле. девушек особенно касается )
Lexus19 Posted July 30, 2019 #189 Posted July 30, 2019 Мне печально видеть кучу малолеток изрисованных беспонтовыми татухами сделанными такими же криворукими малолетками за три копейки . Если уже делать , то надо обращаться к профессионалам , что бы это смотрелось достойно .
matvey4ik Posted July 30, 2019 #191 Posted July 30, 2019 2 minutes ago, masyna said: нету ни одной, чет и нет желания делать И не делай, я в свои 18 с бодуна набил.. теперь думаю сводить...))
masyna Posted July 30, 2019 #192 Posted July 30, 2019 7 minutes ago, matvey4ik said: И не делай, я в свои 18 с бодуна набил.. теперь думаю сводить...)) спасибо за совет, теперь точно не буду, ато задумка была на шее)
YuRed Posted July 30, 2019 #193 Posted July 30, 2019 10 hours ago, maksimmus2 said: Я на ютубе видел ролик, где парень делал искусственную татуировку, при помощи напечатанной татуировки на лазерном принтере, потом побрызгать ее чем-то спиртосодержащим типо духов, намочить в воде и приложить к месту, куда ты хочешь это навести, потом снова брызгать духами, и она должно отпечататься, и несколько дней должно сохраниться даже) Такие детские наклейки-тату в магазинах продаются. Намочил водой и приляпал, снял через некоторое время и тату готово, смывается после купания
BoLiK1337 Posted July 30, 2019 #194 Posted July 30, 2019 5 minutes ago, YuRed said: Такие детские наклейки-тату в магазинах продаются. Намочил водой и приляпал, снял через некоторое время и тату готово, смывается после купания Да вот такие тока если) если на всегда не хочешь) Вот был на море и почти у всех девушек на правой ляхе была сова, интересно что это значит)
charli86 Posted July 30, 2019 #195 Posted July 30, 2019 4 hours ago, matvey4ik said: И не делай, я в свои 18 с бодуна набил.. теперь думаю сводить...)) хорошо что с бадуна а не по пьянке))так хоть был не много трезв головой)
kiv211 Posted July 30, 2019 #196 Posted July 30, 2019 On 7/29/2019 at 12:53 AM, millioner500 said: Как правило тату делают по молодости, чем старше человек, тем реже он решается на татуирование своего тела. ну я бы так не сказал, сидельцы - им пофиг когда делать, хоть в 20 хоть в 40 хоть в 60, оказавшись там многие делают свою первую тату в жизни не взирая на возраст, знаю таких людей разных возрастов, в жизни никогда бы не сделали татуху, а побывав там набивали, хоть на отсидке, хоть в сизо под следствием...
vhontsov21 Posted July 30, 2019 #197 Posted July 30, 2019 6 minutes ago, kiv211 said: ну я бы так не сказал, сидельцы - им пофиг когда делать, хоть в 20 хоть в 40 хоть в 60, оказавшись там многие делают свою первую тату в жизни не взирая на возраст, знаю таких людей разных возрастов, в жизни никогда бы не сделали татуху, а побывав там набивали, хоть на отсидке, хоть в сизо под следствием... Не стоит путать наколки и татуировки)
Mazda3 Posted July 30, 2019 #198 Posted July 30, 2019 1 hour ago, YuRed said: Такие детские наклейки-тату в магазинах продаются. Намочил водой и приляпал, снял через некоторое время и тату готово, смывается после купания Ага, у меня дети тож такими баловались)) Плюс в том, что не понравилась - смыл и налепил другую
kiv211 Posted July 30, 2019 #199 Posted July 30, 2019 42 minutes ago, vhontsov21 said: Не стоит путать наколки и татуировки) а в чём разница то? между свободными и что то означающими? хрень это всё, вопрос про татуаж своего тела, или мля на зоне наколки хной колют, что-бы потом сами исчезали?))
illibes Posted July 30, 2019 #200 Posted July 30, 2019 9 minutes ago, kiv211 said: а в чём разница то? между свободными и что то означающими? хрень это всё, вопрос про татуаж своего тела, или мля на зоне наколки хной колют, что-бы потом сами исчезали?)) Так-то оно да, улыбнул месседж, но вообще в моем подсознании наколки - это действительно кукие-нибудь купала или что-то в этом роде, просто как-то оно так звучит "блатово", хотя по сути, разницы действительно нет
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.