Jump to content

какие у кого впечатления от дантистов

blednalici

Featured Comment

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Но зубы это же наше здоровье и привлекательность не стоит жалеть на них деньги

Вставную челюсть поставить и все)

Posted

На днях водил сына к дантисту держал его на руках , он так плакал что у меня сердце кровью обливалось и душа в пятки убегала я так переживал как не когда . Терпеть не могу дантистов и даже в том случаи что делали не мне зубы. 

Posted
On 11/7/2019 at 11:15 PM, minamoto77 said:

это если хватает финансов на них )

Это верно, сейчас лечение стоит дороже чем твоя жизнь в целом ))

Posted

очень кайфую очень люблю идти до них очень люблю когда калупаются в зубах.Не небоюсь их вообще

Posted

Вообще не понимаю, почему многие даже ходить к дантистам боятся. Даже фобию как-то обозвали по этой теме) Лично я посещаю зубного каждый год, хотя, по идее, надо вообще раз в полгода. В общем впечатление от дантистов классные)

Posted

Дантист, как и адвокат, у вас должен быть один. Только тогда он профи  в вашем роте и знает что делать.

Posted
On 12/9/2019 at 12:14 AM, nvz2010 said:

Но зубы это же наше здоровье и привлекательность не стоит жалеть на них деньги

За зубами нужно следить всегда,ведь от кариеса может развиться даже простатит и импотенция,когда организм расслаблен а изо рта в организм попадают бактерии и разносятся.К дантистам ходу раз в год стабильно.

• 4 months later...
Posted

Коль делать свои зубы у качественного специалиста, который думает о своей репутации и клиентах... Даже у меня страха не возникало особого, а я всегда их довольно сильно боялся. если что.

Posted

Как к ним можно относится, конечно никто особого желания к ним ходить не испытывает. Есть необходимость тогда идти. 

Posted

Просто ужасные. Когда мне было 12 лет, я пошёл в первый раз к стамотологу. То ли от не знания или сам, он мне без анестезии вытащил нерв. И я хотел там же умереть на месте, прямо на кресле, потому что он пытался более 100 раз, и ни как не получалось. Использовал в начале одну игроку с шипами, а потом два, три четыре. Ковырял у меня в зуба очень жестоко, а я от боли чуть сознание не потерял. После этого я больше не ходил к стоматологу. Теперь у меня во рту только 9 зубов, и все они не здоровы.

Posted

Из за вируса мне очень страшно ходить ко врачам,особенно к дантистам.Я вырвал свой дырявый зуб сам себе,но боюсь что корень остался в десне.Пока что не гниет,но уверен что нужно будет резать.Деваться не куда,придется топать к зубоковыряльщику.

Posted

Лично я их не переношу. Наверное фобия после того, как я один раз сходил, было достаточно больно. Больше к ним один негатив. 

Posted

Перспективное направление в странах где медицина платная. У нас тоже есть тот что мне очень нравится. Правда цены у нас куда ниже. Это что-то типа 30 уе за 2 дырки) 

Posted

Есть такой анекдот, что взрослеть начинаешь тогда, когда счет  за лечение у дантиста пугает больше, чем боль))

Впечатление от дантиста самое положительное. Нашел "своего" врача.  Каждые полгода у него для профилактики. Ну и с лечением понятно только к нему бегу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use