minys Posted May 3, 2019 #376 Posted May 3, 2019 On 5/2/2019 at 6:48 AM, HeaVySustem said: не очень понимаю потому что за каждой пост другая цена ты просто новенький на форуме и оплата за сообщения у тебя еще даже не началась, судя по тому что у тебя всего 10 постов, оплата будет с 15го сообщения и полностью будет зависить от полноты сообщения в среднем нужно где то 140 символов, но еще с каждым платным сообщением оплата снижается на 10% так что обязательно после 2-3 платных сообщений нужно 1 бесплатное. после 1000 сообщений оплата будет фиксированой и начинаться каждый раз будет с 3к сатош, есть к чему стремиться.
good777luck Posted May 3, 2019 #377 Posted May 3, 2019 мне платят за 1 сообщение самое большое 350сат примерно, не понимаю как люди умудряются на форуме больше выплаты собирать
Valentin1006 Posted May 3, 2019 #378 Posted May 3, 2019 On 4/11/2019 at 9:03 AM, YuRed said: Это каким таким местом за 10 дней сделать 400к на форуме? Мне очень интересно. Это спамить на протяжении 10 дней и вырабатывать весь лимит сообщений? Если таким образом, то скорее всего будет либо бан, ну или как минимум штрафные поинты. По той простой причине что на форуме все темы "избиты, во многих обсуждения уходят в оффтоп, вообщем если нормально и вразумительно, то не получится, если с нарушениями, то вывести скорее всего не успеешь, забанят просто Беоу свои слова обратно, правда можно получит бан или поинты. И правильно ты говоришь что темы тут избиты, не о чем говорить
kiv211 Posted May 3, 2019 #379 Posted May 3, 2019 7 hours ago, minys said: ты просто новенький на форуме и оплата за сообщения у тебя еще даже не началась, судя по тому что у тебя всего 10 постов, оплата будет с 15го сообщения и полностью будет зависить от полноты сообщения в среднем нужно где то 140 символов, но еще с каждым платным сообщением оплата снижается на 10% так что обязательно после 2-3 платных сообщений нужно 1 бесплатное. после 1000 сообщений оплата будет фиксированой и начинаться каждый раз будет с 3к сатош, есть к чему стремиться. то есть после 1000 постов оплата не будет уменьшатся? и можно будет не писать в бесплатных разделах?
26Rola Posted May 3, 2019 #380 Posted May 3, 2019 22 hours ago, millioner500 said: Конкурсные выдают в теме конкурса, после проверки правильности в самом конце темы появляется купон. Нажимаешь на него и получаешь вознаграждение свое. По поводу английского, то например в хроме есть функция перевода страницы. Минус у тебя скорее всего потому что скорее всего какие-то твои сообщения или темы были удалены, как только напишешь сообщения другие , то выйдешь из минуса, если у тебя конечно поинтов штрафных нет. а где смотреть эти самые поинты? вродь в штрафы сильно не попадала, но теперь задумалась, ведь несколько сообщений мне удаляли.. 11 hours ago, minys said: ты просто новенький на форуме и оплата за сообщения у тебя еще даже не началась, судя по тому что у тебя всего 10 постов, оплата будет с 15го сообщения и полностью будет зависить от полноты сообщения в среднем нужно где то 140 символов, но еще с каждым платным сообщением оплата снижается на 10% так что обязательно после 2-3 платных сообщений нужно 1 бесплатное. после 1000 сообщений оплата будет фиксированой и начинаться каждый раз будет с 3к сатош, есть к чему стремиться. и от меня спасибо! а сколько сообщений в день можно писать после того как напишешь 1000 сообщений?
jullifit Posted May 4, 2019 #381 Posted May 4, 2019 On 5/3/2019 at 6:49 PM, 26Rola said: а где смотреть эти самые поинты? вродь в штрафы сильно не попадала, но теперь задумалась, ведь несколько сообщений мне удаляли.. Мне тоже удаляли пару сообщений, но штрафные очки не появились, их можно посмотреть в разделе аккаунт-профиль
minys Posted May 5, 2019 #382 Posted May 5, 2019 On 5/3/2019 at 6:42 PM, kiv211 said: то есть после 1000 постов оплата не будет уменьшатся? и можно будет не писать в бесплатных разделах? Оплата будет уменьшаться на 10% и после 1000 сообщений, но она уже не будет зависит от полноты написанного и после бесплатного сообщения оплата за платное будет 3000сатош даже если 1 букву напишешь. On 5/3/2019 at 10:49 PM, 26Rola said: а где смотреть эти самые поинты? вродь в штрафы сильно не попадала, но теперь задумалась, ведь несколько сообщений мне удаляли.. и от меня спасибо! а сколько сообщений в день можно писать после того как напишешь 1000 сообщений? Это в профиле надо смотреть, там они в левом столбце написаны если есть и оранжевым или красным светятся. А после 1000 постов лимит сообщений в день будет 50 штук.
millioner500 Posted May 5, 2019 #383 Posted May 5, 2019 1 hour ago, minys said: Оплата будет уменьшаться на 10% и после 1000 сообщений, но она уже не будет зависит от полноты написанного и после бесплатного сообщения оплата за платное будет 3000сатош даже если 1 букву напишешь. Это в профиле надо смотреть, там они в левом столбце написаны если есть и оранжевым или красным светятся. А после 1000 постов лимит сообщений в день будет 50 штук. Женя не будет такого лимита что ты пишешь. Уже давно лимит если ты не Вип 30 сообщений, у випов 40 сообщений максимум.
YuRed Posted May 5, 2019 #384 Posted May 5, 2019 вот в теме Дэна можете посмотреть уточнения и изменения по выплатам и количеству сообщений на форуме: насколько я понял до 100 сообщений вывод сатох с форума заблокирован? кто здесь выводил с количеством сообщений меньше 100 ? работает вывод или нет? или это уже устаревшая информация, потому что у вип вроде было 50 сообщений в сутки вот ещё тема от Дэна про вознаграждения и оплату, и здесь тоже указано что ранг Noob не может выводить сатохи: но стоимость сообщений и новых тем указан тот, который сейчас есть на форуме, после вроде были ещё обновления, но я их не нашёл
kiv211 Posted May 6, 2019 #385 Posted May 6, 2019 On 5/5/2019 at 4:16 AM, minys said: Оплата будет уменьшаться на 10% и после 1000 сообщений, но она уже не будет зависит от полноты написанного и после бесплатного сообщения оплата за платное будет 3000сатош даже если 1 букву напишешь. Это в профиле надо смотреть, там они в левом столбце написаны если есть и оранжевым или красным светятся. А после 1000 постов лимит сообщений в день будет 50 штук. ну тогда действительно есть к чему стремится, спасибо за ценную инфу )) осталось самую малость ...400 постов нацарапать))
zolushka Posted May 22, 2019 #386 Posted May 22, 2019 On 5/5/2019 at 4:16 AM, minys said: Оплата будет уменьшаться на 10% и после 1000 сообщений, но она уже не будет зависит от полноты написанного и после бесплатного сообщения оплата за платное будет 3000сатош даже если 1 букву напишешь. Это в профиле надо смотреть, там они в левом столбце написаны если есть и оранжевым или красным светятся. А после 1000 постов лимит сообщений в день будет 50 штук. А потом за эту букву схватишь поинтов и минус на баланс форума. И да, Эд правильно написал, что теперь лимит 30 если ты не Вип.
minys Posted May 22, 2019 #387 Posted May 22, 2019 3 hours ago, zolushka said: А потом за эту букву схватишь поинтов и минус на баланс форума. И да, Эд правильно написал, что теперь лимит 30 если ты не Вип. Да я тоже посмотрел, действительно лимит 30 сообщений, тут как то его достиг. Да счастье с одной буквой будет прибыльным но не долгим, модераторы увидят удалят и все что ты успела вывести уйдет в минус у тебя на балансе форума и плюс ещё скорей всего останешься с поинтоми, так что минусов больше чем плюсов.
DanielK Posted May 22, 2019 #388 Posted May 22, 2019 10 hours ago, minys said: Да я тоже посмотрел, действительно лимит 30 сообщений, тут как то его достиг. Да счастье с одной буквой будет прибыльным но не долгим, модераторы увидят удалят и все что ты успела вывести уйдет в минус у тебя на балансе форума и плюс ещё скорей всего останешься с поинтоми, так что минусов больше чем плюсов. кстати, вот у тебя больше 1000 сообщений, что реально фиксированная оплата в 3000? у меня больше 1000, но цена падает после каждого поста
Alamar Posted May 22, 2019 #389 Posted May 22, 2019 3 minutes ago, DanielK said: кстати, вот у тебя больше 1000 сообщений, что реально фиксированная оплата в 3000? у меня больше 1000, но цена падает после каждого поста Выплата за сообщения падает с каждым следующим сообщением в платном разделе на 10% и обнуляется если ты напишешь в бесплатном и заново начинается с 3к
DanielK Posted May 22, 2019 #390 Posted May 22, 2019 Just now, Alamar said: Выплата за сообщения падает с каждым следующим сообщением в платном разделе на 10% и обнуляется если ты напишешь в бесплатном и заново начинается с 3к это я знаю, просто выше писали что после 1000 сообщений оплата фиксированная, даже не знал сколько у меня написано, глянул больше 1000, но цена падает так же как и у всех
Alamar Posted May 22, 2019 #391 Posted May 22, 2019 1 minute ago, DanielK said: это я знаю, просто выше писали что после 1000 сообщений оплата фиксированная, даже не знал сколько у меня написано, глянул больше 1000, но цена падает так же как и у всех была фиксированная определенное время, но потом изменили и сделали так как сейчас без предупреждения и объявления об этом
jullifit Posted May 22, 2019 #392 Posted May 22, 2019 43 minutes ago, DanielK said: это я знаю, просто выше писали что после 1000 сообщений оплата фиксированная, даже не знал сколько у меня написано, глянул больше 1000, но цена падает так же как и у всех Теперь похоже после 1000 сообщений повысится лимит в сутки до 30 сообщений. У меня сейчас лимит 20, сообщений написано чуть больше чем 800. Скоро дойду до 1000 и узнаю.
Demetrius1 Posted May 24, 2019 #393 Posted May 24, 2019 On 5/22/2019 at 6:44 PM, jullifit said: Теперь похоже после 1000 сообщений повысится лимит в сутки до 30 сообщений. У меня сейчас лимит 20, сообщений написано чуть больше чем 800. Скоро дойду до 1000 и узнаю. Я даже не обращал внимания на то сколько у меня, но вроде тоже 20, правда не помню после скольки сообщений стало 20 а не 10, а про 30 вроде где то читал что после 1000 будет, раньше вроде больше можно было
YuRed Posted May 24, 2019 #394 Posted May 24, 2019 35 minutes ago, Demetrius1 said: Я даже не обращал внимания на то сколько у меня, но вроде тоже 20, правда не помню после скольки сообщений стало 20 а не 10, а про 30 вроде где то читал что после 1000 будет, раньше вроде больше можно было Больше было нельзя, больше только у випов на форуме. И оплата так же как у всех с каждым сообщением уменьшается и возвращается к 3к после сообщения в бесплатном разделе, по оплате никакой разницы нет, только по количеству
kiv211 Posted May 24, 2019 #395 Posted May 24, 2019 3 hours ago, YuRed said: Больше было нельзя, больше только у випов на форуме. И оплата так же как у всех с каждым сообщением уменьшается и возвращается к 3к после сообщения в бесплатном разделе, по оплате никакой разницы нет, только по количеству я кстати заметил, что сейчас сделали и эти платные сообщения фиксированными- то что с каждым постом уменьшается на 10% это понятно, но была ещё доплата по символам - сколько раз приходилось много писать и получал немного больше той суммы которая должна быть, а тут заметил пиши не пиши больше, всё равно фиксированная сумма капает)
InGodweTrust Posted May 24, 2019 #396 Posted May 24, 2019 On 8/22/2018 at 12:30 AM, irina57 said: просто есть темы, в которых оплата за сообщение по 1к сатох, а в остальных колеблется от 600 до 800 сатох. что это за темы такие ??? подскажите всё-таки хорошо, что есть такая возможность
minys Posted May 24, 2019 #397 Posted May 24, 2019 On 5/22/2019 at 9:53 PM, DanielK said: кстати, вот у тебя больше 1000 сообщений, что реально фиксированная оплата в 3000? у меня больше 1000, но цена падает после каждого поста у меня каждое первое сообщение в платной теме после бесплатного оплачивается по цене 3к сатош, потом следующее уменьшает оплату на 10% и так далее, почему у тебя не фиксируется я даже не знаю, звания на форуме у нас одинаковые, в чем отличие я не знаю. можно у сапов спросить, может растолкуют
axl404 Posted May 24, 2019 #398 Posted May 24, 2019 31 minutes ago, minys said: у меня каждое первое сообщение в платной теме после бесплатного оплачивается по цене 3к сатош, потом следующее уменьшает оплату на 10% и так далее, почему у тебя не фиксируется я даже не знаю, звания на форуме у нас одинаковые, в чем отличие я не знаю. можно у сапов спросить, может растолкуют Ну нифига себе!!!!!!!!!!!Я в сапу пойду просить ,чтоб сняли штрафные очки.Это капец.Мне 600 сатох-тебе 3к за пост.При том,что флудим мы все здесь одинаково.Я считаю,что это предвзятое отношение к некоторым форумчанам.А посему пусть убирают или штрафные очки или модов.Я у модов модерку не отбираю?-не отбираю.Штрафные очки им не даю?-не даю.Модэрка по сути это имунитет от мутов и штрафных очков.И это оказывается не взаимно.Вам не кажется,что это не равноценно?Дак моды вообразили,что они лучше других форумчан!Почему?А судьи кто?Вы ребята моды пришли позже,зато первым делом вы поверили,что чем то лучше других.Ваша задача модерировать форум и рассказывать и объяснять форумчанам как писать на форуме.А не очки штрафные давать.Это возмутительно.Пойду в сапу.Пока не уберут очки-писать не буду.Я думаю найдутся порядочные люди,которые в спину поинты кидать не будут.Вот таких в моды и нужно ставить.А то я думаю,почему мне не фартит ПОЛ ГОДА.А оказывается это из-за модов.От вас пользы никакой-одни убытки.
ludmilka59 Posted May 24, 2019 #399 Posted May 24, 2019 37 minutes ago, axl404 said: Ну нифига себе!!!!!!!!!!!Я в сапу пойду просить ,чтоб сняли штрафные очки.Это капец.Мне 600 сатох-тебе 3к за пост.При том,что флудим мы все здесь одинаково.Я считаю,что это предвзятое отношение к некоторым форумчанам.А посему пусть убирают или штрафные очки или модов.Я у модов модерку не отбираю?-не отбираю.Штрафные очки им не даю?-не даю.Модэрка по сути это имунитет от мутов и штрафных очков.И это оказывается не взаимно.Вам не кажется,что это не равноценно?Дак моды вообразили,что они лучше других форумчан!Почему?А судьи кто?Вы ребята моды пришли позже,зато первым делом вы поверили,что чем то лучше других.Ваша задача модерировать форум и рассказывать и объяснять форумчанам как писать на форуме.А не очки штрафные давать.Это возмутительно.Пойду в сапу.Пока не уберут очки-писать не буду.Я думаю найдутся порядочные люди,которые в спину поинты кидать не будут.Вот таких в моды и нужно ставить.А то я думаю,почему мне не фартит ПОЛ ГОДА.А оказывается это из-за модов.От вас пользы никакой-одни убытки. Успокойся, не в этом счастье. Я вот не заморачиваюсь , сколько уж дали и то хорошо.Это же считай подарок)). А подарки для всех разные. Удачи тебе. Просящему даётся.
questik Posted May 24, 2019 #400 Posted May 24, 2019 1 hour ago, minys said: у меня каждое первое сообщение в платной теме после бесплатного оплачивается по цене 3к сатош, потом следующее уменьшает оплату на 10% и так далее, почему у тебя не фиксируется я даже не знаю, звания на форуме у нас одинаковые, в чем отличие я не знаю. можно у сапов спросить, может растолкуют У меня как то иногда бывает чуть меньше, а бывало на копеечку больше , а так в основном да, так же ровно. А вот если не поднимается выплата , не знаешь , Жень , из за чего может быть ?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.