Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted

Мое главное хобби это спорт . Все свободное время занимаюсь спортом будь то качалка или игра в футбол с друзьями не так важно

Posted

Рыбалка в этом году что то не удается,все не терпится и я третий раз выезжаю а лёд ещё не растаял.

Posted
6 hours ago, elpaze0990 said:

Мое главное хобби это спорт . Все свободное время занимаюсь спортом будь то качалка или игра в футбол с друзьями не так важно

Я тоже люблю спорт, ведь движения - это жизнь. Ну ещё люблю узнавать что-то новое о криптовалюте, но спорт всё таки больше)

Posted
2 minutes ago, Salammaslam1 said:

Пишу никому не нужные стихи. 

А какая разница ,нужны ли они кому то ,ты их пишешь для себя .Я знаю одну девченку которая пишет стихи, это ее хобби ,она так успокаивает свою душу .Можно писать стихи и посвещвать например своей второй половинке .

Posted
13 hours ago, Salammaslam1 said:

Пишу никому не нужные стихи. 

Ну если у тебя получается, то не останавливайся. Это может пока они никому не нужны. В скором времени возможно ты станешь поэтом)

• 2 weeks later...
Posted
On 7/7/2018 at 3:43 PM, omfala said:

маникюр

Тоже вариант хобби.Моя жена только тем занимается что ногти красит.

Posted

спорт перерос в хобби , из за того что сделал упор более на работу а не на спортивные достижения, по этому теперь футбол -просто хобби)

Posted
10 minutes ago, Saaa said:

Я коллекционирую курительные трубки, очень дорогое хобби получается

Ничего себе,первый раз слышу.Интересный вариант хобби.

Posted
19 hours ago, kostok said:

Ну если только себе маникюр, то окей хобби. Но это может быть полноценная работа.

Posted
20 hours ago, Saaa said:

Я коллекционирую курительные трубки, очень дорогое хобби получается

Ну значит ты миллионет если можешь позволить себе коллекционировать такие трубки Алёша.😄

Posted
3 minutes ago, Neverbroke said:

В свободное время Я играю в игры, наврятли это можно назвать хобби, но всё же. 

Значит вы ещё молодой человек,так как людям с возрастом не до игр конечно.

Posted

Я недавно увлеклась разного вида рукоделием и вышиваю немного но вообще всегда хотелось собирать монеты но это дело требует дененг больших но я пока что получаеться купить по дешевке собираю))

Posted

Было хобби,модульное оригами ,но как появились дети,времени стало не хватать на это дело.Сейчас они стали старше,думаю опять попробовать.

Posted
3 hours ago, AlphaGela said:

Я недавно увлеклась разного вида рукоделием и вышиваю немного но вообще всегда хотелось собирать монеты но это дело требует дененг больших но я пока что получаеться купить по дешевке собираю))

Вы молдцы,а я вот увлеклась музыкой,люблю пианино очень.

Posted
23 hours ago, Lida64 said:

Вы молдцы,а я вот увлеклась музыкой,люблю пианино очень.

У меня есть пианино ,осталось от старых хозяевов,но оно не строит нифига.

Posted
On 2/22/2020 at 1:05 PM, danati said:

Это мазохизм. Никогда не понимал таких людей которые сидят в одном месте осознанно. 

А если выхода пока что не виднеется и жизнь по сути портится сама, этому способствуют не только я, а и факторы окружающие меня, которые  я убрать не могу 

Posted
On 3/9/2020 at 7:58 PM, kostok said:

Я думаю это болезнь всех девушек.Просто это делает у кого то  а у кого то хватает ума и разбирается и делает это сама себе.Тут выбор не большой )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use