Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
On 3/15/2020 at 12:25 PM, brendi70 said:

Несомненно курс криптовалюты рано или поздно начнет свой рост,а вот какой из токенов даст наиболее больше иксов точно сказать не может никто.

Соглашусь рост будет в любом случае ,просто все на данном этапе зависит от времени. Сказать точно кто больше стрельнет и даст иксов очень трудно.Я лично надеюсь на биток.

Posted
On 3/25/2020 at 6:15 AM, chikanta said:

Ну несмотря на то, что рынок рухнул, я думаю расстраиваться сильно не стоит, так как есть большая возможность закупиться монетами. 

я тоже решил не упускать такую возможность и естественно прикупил себе по максимому монеток из число топ 5. думаю что они рано или поздно всё равно принесут мне не плохую прибыль. теперь буду ждать их максимальной стоимости. 

Posted

Господа рынок не рухнул с ним в ё нормально, зачем вы паникуете? Тема про токены, биток это не токен если кто не знал) и весь топ это тоже не токены а Альты! 

Posted

Неужели, в наш просвещенный век еще такое есть?😂 Не икс даже, а иксы!) По моему актуальность такого исхода уже почти нулевая, ну на 20 копеек если купить, то да, один лот даст иксы) А так, давно не слышал о таком, все бюджетненько.

Posted

Закупил на 60 долларов монетку биржевую cnb получилось не плохо уже , пока иксов нет но хотя бы в плюсе подожду еще и может продам )

Posted

Монетка cnb  от биржи coinsbit не плохая , возможно в скором времени покажет рост , а так еще wtp развивается не плохо

Posted
27 minutes ago, Casual12 said:

Монетка cnb  от биржи coinsbit не плохая , возможно в скором времени покажет рост , а так еще wtp развивается не плохо

А там нужна верификация чтоб торговать на этой бирже или без Kyc все хорошо?Я слышал там раздают на халява их токены?

Posted
2 hours ago, State said:

Неужели, в наш просвещенный век еще такое есть?😂 Не икс даже, а иксы!) По моему актуальность такого исхода уже почти нулевая, ну на 20 копеек если купить, то да, один лот даст иксы) А так, давно не слышал о таком, все бюджетненько.

Я не думаю что такие времена прямо прошли вот сейчас время достаточно сумбурное а в мутной воде как известно самая большая рыба и ловится.

Posted
On 3/20/2020 at 5:26 PM, brendi70 said:

На этот вопрос даже в спокойное рыночное время вряд ли кто дал бы достоверный ответ,а сегодняшней ситуацией на рынке и подавно.

Ну почему же, кризис пройдет, а в спокойное время есть достойные монеты, которые действительно дают иксы

Posted
16 hours ago, KendaBeerloga said:

Корона дает иксы, но не та что от йобита, а другая. Но торговать такой монеткой нужно переступить все нормы морали.

думаю что для многих понятие морали не имеет решающего значения когда речь идёт о возможности получить прибыль. к тому же создатели этой монеты говорили что вся полученная прибыль вроде как пойдёт на борьбу с вирусом. 

Posted
16 hours ago, KendaBeerloga said:

Корона дает иксы, но не та что от йобита, а другая. Но торговать такой монеткой нужно переступить все нормы морали.

Ну думаю это не та корона которую сделали на волне вируса а скорее всего именно токен Йобита который они сами и придумали))Ну мне так кажеться

Posted
On 3/15/2020 at 7:38 PM, nvz2010 said:

Сейчас это уже понятно после того как цены ушли вниз. Но есть и позитив если удастся определить дно то это хорошее время для закупа на  короткий срок практически любую монету

Вот рипл недавно вырос лучше чем остальные альты,можно было на просадке купить.Монета neo,steelar тоже не плохо выросли.Нужно было покупать несколько монет из топ.

Posted
On 3/26/2020 at 4:07 PM, Tamer34 said:

А там нужна верификация чтоб торговать на этой бирже или без Kyc все хорошо?Я слышал там раздают на халява их токены?

Я участвовал  в их раздаче токенов она уже давно прошла 31 декабря конец быо их дропа, а так биржа дает торговать без верификации, но я ее прошел т.к для дропа нужно было)

Posted
On 3/26/2020 at 4:07 PM, Tamer34 said:

Нет не нужна kyc но я прошел , биржа перспективная и вполне удоьная , напоминает очень старый дизайн binance)

Posted
On 3/20/2020 at 5:26 PM, brendi70 said:

На этот вопрос даже в спокойное рыночное время вряд ли кто дал бы достоверный ответ,а сегодняшней ситуацией на рынке и подавно.

Ванговать не самое правильное занятие, даже если и есть какие то предположени по монете то это только мои заключения и говорить о них думаю не правильно

Posted
14 hours ago, mentos87 said:

На самом деле сложно предсказать ,если бы я только знал, то закупился бы по максимуму .

Это так каждый хочет но все равно приблизительно думаю что просто топ альты покупать и они дадут иксы

Posted
On 11/10/2018 at 4:19 PM, minys said:

Чтобы не промахнуться надо купить всех валют плчуть чуть. Так как они могут расти не в одно время

В данное время очень сложно что то определить ,любая монета может веси как захочет себя .Поэтому я более привык работать с более серьезными монетами.

Posted
14 minutes ago, Yura.2020 said:

В данное время очень сложно что то определить ,любая монета может веси как захочет себя .Поэтому я более привык работать с более серьезными монетами.

ну они все себя ведут не предсказуемо и серьёзные и не серьёзные крипто монеты. но тем не менее на долгосрок они практически все приносят прибыль. есть конечно и те что со скамились но их не очень то и много. так что по моему мнению смело можно инвестировать в монеты из списка топ 10.

Posted

Сейчас токен WTP создаёт свой блокчейн и переименовывает в WEС,теперь с внедрением собственного блокчейна втп это уже полноценная монета, у которой много проектов и возможно она даст в будущем хорошие иксы.

Posted
27 minutes ago, Arsi88 said:

Сейчас токен WTP создаёт свой блокчейн и переименовывает в WEС,теперь с внедрением собственного блокчейна втп это уже полноценная монета, у которой много проектов и возможно она даст в будущем хорошие иксы.

Да вчера был кстати бриффинг от дилера проекта он там огласил все приоритеты и как будет происходить переход на блокчецн без потерь полтзователям.В общем вы правы токен может реально быть при хороших иксах.

Posted
3 minutes ago, Lida64 said:

Да вчера был кстати бриффинг от дилера проекта он там огласил все приоритеты и как будет происходить переход на блокчецн без потерь полтзователям.В общем вы правы токен может реально быть при хороших иксах.

Да в любом случае проект будет жить и дальше, ведь это ясно и понятно думаю уже многим пользователям, и действительно можно уже смело покупать монеты, и смотреть куда вкладывать их, ведь банально вообще ничего не делая, можно стабильно иметь очень даже большой доход за месяц. Так что проект однозначно достоин своего внимания как по мне.

Posted
2 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Да в любом случае проект будет жить и дальше, ведь это ясно и понятно думаю уже многим пользователям, и действительно можно уже смело покупать монеты, и смотреть куда вкладывать их, ведь банально вообще ничего не делая, можно стабильно иметь очень даже большой доход за месяц. Так что проект однозначно достоин своего внимания как по мне.

Да втп показывает себя достойно,много пректов,много разных инвестиций,в общем всё в одном,монета чем то подкреплена,а значит будет всегда в попуоярности и росте в цене

Posted
22 hours ago, Casual12 said:

Нет не нужна kyc но я прошел , биржа перспективная и вполне удоьная , напоминает очень старый дизайн binance)

Сильно тяжелая верификация на сайте или так обычные сканы пойдут?У меня просто паспорт образца старого и там нет на английском ни слова многие не принимают такие документы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use