Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
On 4/25/2020 at 11:39 PM, Zheka001 said:

Ну не знаю, там конечно много скама, но не может быть, чтобы не было хоть каких-то перспективных монет. Если хорошо поискать и анализировать, то можно найти.

Биржевые токены Йобита, кроме йошки вряд ли имеют какую то перспективу в принципе. Йода вот единственная радует меня, уже несколько месяцев без проблем приносит профит, при том что досталась без инвестирования в нее.

Posted
9 minutes ago, Yuzhny said:

Биржевые токены Йобита, кроме йошки вряд ли имеют какую то перспективу в принципе. Йода вот единственная радует меня, уже несколько месяцев без проблем приносит профит, при том что досталась без инвестирования в нее.

Повезло вам что успели получить ее без вложений))Я вот даже незнала чт таке было, буду теперь следить за дропами биржы

Posted
2 hours ago, Yuzhny said:

Ну она приносит профит тем, кто рефов на дроп приглашал!) А кто имеет по минимальным 7-ми монет, тому даже ради неё в дайс играть невыгодно!)) Это я про те монеты что без вложений достались!))

Posted
2 hours ago, Yuzhny said:

Ещё монета Бинанса BNB очень перспективная, я бы не вашем месте к ней приглянулся. У Бинанса торги на миллиарды долларов, поэтому и монета будет расти в цене.

Posted
On 4/28/2020 at 3:28 PM, Nirvanna09 said:

Я вот почему тоже думаю что анонимность скоро станет сильно востребованна и за счет этого эти монеты выростут

Так и будет,100% выростут я просто уже жду этого момента около года)

Posted
2 minutes ago, Casual12 said:

Так и будет,100% выростут я просто уже жду этого момента около года)

Ну я думаю ценирализация не скоро придет на рынок , возможно ближе к 2021 году что то подобное произрйдет и анонимность будет в дефиците

Posted
1 hour ago, Nirvanna09 said:

Ну я думаю ценирализация не скоро придет на рынок , возможно ближе к 2021 году что то подобное произрйдет и анонимность будет в дефиците

Скорее всего после некого становления мировой экономике будет шевеление явное и в крипте. А анонимность тут очень растяжимое понятие.

Posted
25 minutes ago, Nirvanna09 said:

Ну мне почему то кажется что после окончания пандемии будет какой то сдвиг к централизации)

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Скорее всего после некого становления мировой экономике будет шевеление явное и в крипте. А анонимность тут очень растяжимое понятие.

Ну Китай как по мне первый начнет принимать тотальную централизацию и вслед за ним уже и весь мир и мне кажется это будет скоро

Posted
34 minutes ago, Nirvanna09 said:

Ну Китай как по мне первый начнет принимать тотальную централизацию и вслед за ним уже и весь мир и мне кажется это будет скоро

Да и по итогу дадут иксы именно та крипта которая останется анонимной на рынке, я уже говорил что биржы начали не так просто нагибать с КУС и заставлять делистить анонимные монеты

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

Да и по итогу дадут иксы именно та крипта которая останется анонимной на рынке, я уже говорил что биржы начали не так просто нагибать с КУС и заставлять делистить анонимные монеты

Пока не видел делистинг анонимный монет, пока вижу только на них повышенный спрос)

Posted
On 4/26/2020 at 12:04 PM, Maxon4ik said:

К сожалению мы можем только угадать какой токен даст иксы рынок криптовалют непредсказуем.

Даже что бы угадывать этот рынок нужно знать, я последнее время перестала следить за токенами даже в эфировский кошелек заходила уже давно там у меня хлама полно

Posted
32 minutes ago, nvz2010 said:

Даже что бы угадывать этот рынок нужно знать, я последнее время перестала следить за токенами даже в эфировский кошелек заходила уже давно там у меня хлама полно

Ну в том кошельке где хлам из токенов хранится, думаю кардинально ничего не поменяется!)) Думаю сейчас лучше обратить внимание на ходовые монеты, это быстрее профит принесёт!)

Posted

Сейчас счет пошел на годы, шарманка хайпа остановилась и скоро совсем умрет. Ну будут какие то микро движухи на кучу хлама. Остальное перейдет в официоз. А на годы это биткоин.

Posted
11 hours ago, Burjuy222 said:

Ну в том кошельке где хлам из токенов хранится, думаю кардинально ничего не поменяется!)) Думаю сейчас лучше обратить внимание на ходовые монеты, это быстрее профит принесёт!)

Да вообще капец, 2 года работы в пустую выходит, это реально крах карьеры баунтиста, когда 100+ токенов стоят 100 баксов, а когда-то всё это добро было около 500к тысяч рублей, но не выводилось по наивности...

Posted
On 3/28/2020 at 5:06 PM, Arsi88 said:

Сейчас токен WTP создаёт свой блокчейн и переименовывает в WEС,теперь с внедрением собственного блокчейна втп это уже полноценная монета, у которой много проектов и возможно она даст в будущем хорошие иксы.

После официального создания своего блокчейна монета очень хорошо должна подняться в стоимости.

Posted

В любом случае никто не может дать ответ на данный вопрос и даже прогнозы не всегда верные. Это просто удача, интуиция. 

Posted

Да по большой же части любая монета может очень не плохо дать неплохую прибыль. И именно по этому поводу стараюсь на долгий срок покупать монеты.

Posted
On 4/28/2020 at 2:39 PM, bulodzer said:

Йоду хоронить не стоит, у меня до сих пор лежит в инвесте и цена каждый день на нее растет, так что все нормально, думаю вернется к доллару

Ну было бы конечно неплохо, у меня йода тоже лежит, но я о ней даже и толком так не вспоминала))

Posted

Я думаю,что эфир сможет показать не плохие иксы.Потому что в него идут инвестиции,и от этого он растёт тихонько.Тем более,он может следом за биткоином подняться.Лично я делаю на него большие надежды,и будет рост у него.

Posted
5 hours ago, chikanta said:

В любом случае никто не может дать ответ на данный вопрос и даже прогнозы не всегда верные. Это просто удача, интуиция. 

Ну не всегда удача и интуиция ,есть люди торгуют по новостям и высматривают всякие события на криптомонете таким образом тоже можно узнать о росте)

Posted
On 4/28/2020 at 2:39 PM, bulodzer said:

Йоду хоронить не стоит, у меня до сих пор лежит в инвесте и цена каждый день на нее растет, так что все нормально, думаю вернется к доллару

Согласен, рано или поздно она выиграет в скачках и там точно уже будут не плохие иксы)

Posted
16 minutes ago, Zipporol said:

Согласен, рано или поздно она выиграет в скачках и там точно уже будут не плохие иксы)

А вы все расчитываете натокены Йобита?Не лучше купить нормальный альткоин и поторговать им или подождать хорошей цены?

Posted
6 hours ago, mentos87 said:

В упор не вижу перспективных токенов . Один скам и пирамида кругом.

Да. Согласен. Сейчас очень мало каких то интересный токенов. Думаю в этом плане развитие замедлилось. Все монеты стали какими то однотипными, только названия разные. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use