Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted
22 hours ago, epidemia said:

Золотые слова! Всегда советую новичкам: "Найди интересную тему, прогугли, изучи, а потом начинай писать". Но, многие просто залетают и начинают строчить бессмысленную связку слов везде...О каком тогда блокчейне здесь можно говорить?)) Здесь я увидел только несколько людей, с которыми можно обсудить подобные вопросы, ибо остальные просто не могут отличить понятие "Биткоин" и "Криптовалюта".

Мне вот ещё одна вещь не даёт покоя это когда кто то пишет во первых ерунду а во вторых пишет так не разборчиво что в слове по несколько ошибок бывает , ну как бы может человек не из русскоговорящей страны и плохо знает грамматику но вот когда же пишешь ты с ошибками всё же подчёркивается красным ну нажми исправь , но нет лиш бы набить побольше постов хоть как то и свалить , гады одним словом ))

Posted
1 hour ago, Wiseman said:

Мне вот ещё одна вещь не даёт покоя это когда кто то пишет во первых ерунду а во вторых пишет так не разборчиво что в слове по несколько ошибок бывает , ну как бы может человек не из русскоговорящей страны и плохо знает грамматику но вот когда же пишешь ты с ошибками всё же подчёркивается красным ну нажми исправь , но нет лиш бы набить побольше постов хоть как то и свалить , гады одним словом ))

А вам не кажется что так много критикуя "несмышленых" на этом сайте вы сами от темы отклонились?))

Posted
1 hour ago, sviatlanap72 said:

А вам не кажется что так много критикуя "несмышленых" на этом сайте вы сами от темы отклонились?))

Вся суть форумов это рассмотрение определённой информации со всех сторон и из за этого иногда так получается что уход от темы это норма и чтобы не переносить небольшое развитое общение не про тему в определённую ветку она обсуждается здесь и сейчас и так же как и ваш ответ который вообще не имеет смысла а только упрёк на что я конечно не обиделся так как на форумах я общаюсь давно и как правило новички не понимают как надо общаться и тупо уходят с форумов написав только по 1 посту в каждой теме не ведя диалог .

Posted
On 4/3/2020 at 8:20 PM, kostok said:

Вы сами не заметите как он будет в нашей жизни по всюду.

Ну возможно в период когда будут взрослые наши внуки, по этому уж точно не на нашем веку он будет повсюду) мир имеет контраст увы)

Posted

Да я тоже не против диалогов. Согласна, практически в каждой ветке встречаются самые разные отклонения от темы. У меня и в мыслях не было кого-то обижать. Я тоже, конечно, не обиделась на ваши упреки в адрес тех кто здесь новенький и еще плохо ориентируется, но нашла целесообразным указать вам на некоторое несоответствие теме, против чего вы, как мне показалось, выступаете. Можем продолжить этот цивилизованный диалог.

Posted
On 4/3/2020 at 7:32 PM, kostok said:

Путают люди блокчейн и криптовалюту,но не пойму как можно путать их.Боокчейн внедрить везде государства только за.

Видать здесь много новеньких и далеких от криптовалюты людей много, но ничего постипенно  разберудся что здесь да как)

Posted

По-моему да, так как на нём всё чаще и чаще появляются новые технологии и проекты, которые будут помогать и развиваться в будущем.

Posted

Ну в первую очень круто же что больше в сети новых перспективных проектов, это вот действительно главное так сказать как по мне, главное же что бы человек захотел изучать так сказать в этом направлении, ведь большинство по сей день думают что это всё обман и т.к

Posted
On 4/3/2020 at 7:32 PM, kostok said:

Путают люди блокчейн и криптовалюту,но не пойму как можно путать их.Боокчейн внедрить везде государства только за.

А как вы узнали что государство за внедоение блокчейна?Я думаю если бы было за то уже давно внедрили и пробовали во всех сферах жизни,а так им блокчейн не выгоден 

Posted
1 hour ago, sviatlanap72 said:

Да я тоже не против диалогов. Согласна, практически в каждой ветке встречаются самые разные отклонения от темы. У меня и в мыслях не было кого-то обижать. Я тоже, конечно, не обиделась на ваши упреки в адрес тех кто здесь новенький и еще плохо ориентируется, но нашла целесообразным указать вам на некоторое несоответствие теме, против чего вы, как мне показалось, выступаете. Можем продолжить этот цивилизованный диалог.

Да ладно думаю стоит забыть и двигаться дальше , мы же не будем из за этого ещё спорить , я вижу что и вы выговаривались и я тоже и больше нет смысла что то добавлять ))

Posted
On 4/3/2020 at 11:32 AM, millioner500 said:

Мы пока не замечаем влияния. Но скоро технгологии кардинально изменят нашу жизнь. И вообще все новые технологии, вирусы и прочее перестраивают незаметно нашу жизнь. Уже скоро куча профессий станут ненужными, все заменит техника. И блокчейн  сыграет не последнюю роль в этом.

Ты прав. Люди к этому идут. И замечают лишь те кто в технической сфере. А обыватель думает, что так будет всегда. Что всегда будет работать на той же работе. Блокчейн уже стучится в дверь. 

Posted
13 hours ago, Tamer34 said:

А как вы узнали что государство за внедоение блокчейна?Я думаю если бы было за то уже давно внедрили и пробовали во всех сферах жизни,а так им блокчейн не выгоден

Наверное не то чтобы не выгоден, а в некоторых финансовых схемах даже опасен, так как может вывести людей на чистую воду в плане платежей. Опять же возможно сама технология достаточно еще не откатана и государство в целом может видеть некую опасность в ней.

Posted

Интересно что случится с их Протоколом. По мне все выглядит более менее понятно и пока без каких либо проблем. Может выстрелит.

Posted
18 hours ago, Zheka001 said:

По-моему да, так как на нём всё чаще и чаще появляются новые технологии и проекты, которые будут помогать и развиваться в будущем.

То что с помощью блочейна возник рынок крипты это факт и то что на этом рынке работают миллионы людей это тоже факт - значит меняет

Posted

Однозначно да, просто пока это не так заметно. Если где-то уже и применяется эта технология, то точно не в СНГ и точно не в больших масштабах. Как минимум, он упрощает жизнь в плане ведения, составления, редактирования каких-либо списков

Posted

Во первых блокчейн можно рассматривать с разных ракурсов, например человека он может изменить в лучшую сторону, так и в худшую. А экономику страны может круто поднять, тому пример с Малайзией. А во вторых развитие блокчейна приведет к росту рынка и не только криптовалютного, но и фондового. Потому как там оборот будет больше.

Posted
2 hours ago, magic1an said:

Однозначно да, просто пока это не так заметно. Если где-то уже и применяется эта технология, то точно не в СНГ и точно не в больших масштабах. Как минимум, он упрощает жизнь в плане ведения, составления, редактирования каких-либо списков

Ну это в будущем все будет и согласитесь ведь поменяет многим жизнь потому что всем придется переучиваться работе с блокчейном

Posted
15 hours ago, magic1an said:

Одинаково, что  в СНГ что в других странах. Это универсальный инструмент. Русскоговорящий сегмент на такого рода форумах самый крупный. 

Posted

Ну это в будущем все будет и согласитесь ведь поменяет многим жизнь потому что всем придется переучиваться работе с блокчейном

я не столь оптимистичен в отношении технологии блокчейна. мне кажется что ещё очень долго эта технология не найдёт широкого применения. так как она просто опередило своё время. и понадобится продолжительное время прежде чем люди поймут где её можно применить с большей эффективностью.

Posted

Не обязательно надо будет прямо вот так переучиваться. Если вводить процессы систематически , то быстро освоят. Блокчейн это же не значит что нам надо будет каждого сотрудника коду обучить. Можно свести до пары задач и кнопок. 

Posted

Блокчейн реально опередил своё время на пару десятилетий)) Эта технология никуда уже не исчезнет, но и высоты свои блокчейн ещё не определил. Мы живём в удивительное время и свидетели новых технологий, в том числе и блокчейна. 

Posted
22 minutes ago, Patrick2244 said:

я не столь оптимистичен в отношении технологии блокчейна. мне кажется что ещё очень долго эта технология не найдёт широкого применения. так как она просто опередило своё время. и понадобится продолжительное время прежде чем люди поймут где её можно применить с большей эффективностью.

просто дело в том, что э технология немного опередила свое время и пока находится применения в полном объеме.

Posted
1 hour ago, Grad44445 said:

Если вводить процессы систематически , то быстро освоят. Блокчейн это же не значит что нам надо будет каждого сотрудника коду обучить. Можно свести до пары задач и кнопок. 

Это правильно. Подход должен быть поэтапным, но при этом систематическим. А в нашей стране могут попытаться сделать все и сразу и при этом загубить или испортить многие вещи. 

Posted
16 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это правильно. Подход должен быть поэтапным, но при этом систематическим. А в нашей стране могут попытаться сделать все и сразу и при этом загубить или испортить многие вещи. 

Ну как обычно у нас и происходит все что непонятно нужно сразу или запретить или скомпромитировать так чтоб люди даже и не думали об этом

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Ну как обычно у нас и происходит все что непонятно нужно сразу или запретить или скомпромитировать так чтоб люди даже и не думали об этом

Просто у государства в целом есть такой подход. Принятие таких решений больше зависит от людей, которые подают информацию на самый верх. И во многих случаях руководители совершают ошибки, так как неквалифицированные подчиненные предоставили такую информацию.
С блокчейном в повседневной жизни может быть все именно так.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use