Lida64 Posted April 16, 2020 #1576 Posted April 16, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Ну думаю такие люди скинули его по 15-20000 хотя конечно не факт многие думали в то время наверно что и до 100 000 дойдет биток)) Это всё басни не дойдёт биткоин до такого,с чего ему доходить?Это псевдо аналитики всё пишут и пишут,если до 20к $ дойдёт это уже будет прорыв.
Buybacker Posted April 16, 2020 #1577 Posted April 16, 2020 Я думаю холд критопвалюты был популярен во все времена. Многие люди просто покупают биткоин или другую монетку и ждут пока она вырастет в цене, а затем продают.
Arsi88 Posted April 16, 2020 #1578 Posted April 16, 2020 18 minutes ago, Buybacker said: Я думаю холд критопвалюты был популярен во все времена. Многие люди просто покупают биткоин или другую монетку и ждут пока она вырастет в цене, а затем продают. Да но что холдить вот вопрос.Сейчас монет миллион,холдить можно что угодно,но выстрельнит ли когда-нибудь монета которую вы холдите и храните в кошельке,
liprok Posted April 16, 2020 #1579 Posted April 16, 2020 On 4/1/2020 at 8:40 PM, Tamer34 said: Ну скорее не биткоин их привлекает а быстрая нажива на нем а когда ее не получается тогда начинают говорить что это пирамида)) Вот вот,не понимаю зачем тогда лезли.Хотели проверить и уверены были что станут миллионерами на биткоине.
semrayc Posted April 16, 2020 #1580 Posted April 16, 2020 2 hours ago, Lida64 said: Это всё басни не дойдёт биткоин до такого,с чего ему доходить?Это псевдо аналитики всё пишут и пишут,если до 20к $ дойдёт это уже будет прорыв. Напишите в конце года пост на подобии, так как через 2 недели примерно будет деление битка и цена в любом случае его должна будет расти, так как майнерам будет не выгодно его майнить попросту тратя на оборудывание больше чем добывают!
Wiseman Posted April 17, 2020 #1581 Posted April 17, 2020 22 hours ago, Saaa said: Ну вообще даже на том же бинансе есть депозиты с теми же stablecoin, то есть там в любом случае ты ничего не потеряешь. Ну я именно про это и говорил и это не только на бинансе и ещё паре бирж а на многих есть такая опция .
State Posted April 17, 2020 #1582 Posted April 17, 2020 Хранение это единственный, проверенный столетиями способ сохранения. Но он работает в долгосроке. Крипта это фьючерсная история, то есть эффект не известен и будет в будущем. Строго говоря, холд во фьючах это большой риск. Поэтому фонды набирают пачками эти стартапы на стадии зарождения. И если хоть один стрельнет, то отобьет 20 других. Остальные поступают по другому. Берут или на все или когда уже пора сливать. Понимаете? Тут не в холде дело, а в примитивном отношении большинства к своим вложениям.
tanchik777 Posted April 17, 2020 #1583 Posted April 17, 2020 Я так думаю, что ходл будет в любое время популярен. Уже с начала его появления, точнее такой стратегии как ходл, уже было понятно , что она понравится многим. И те, кто вовремя закупились криптовалютой, а потом немного подержали ее, а может и не немного, то остались в нормальном таком плюсе, такие плюсы нам уже не получить, но стремиться есть к чему
Gandler Posted April 17, 2020 #1584 Posted April 17, 2020 22 hours ago, xdron said: в любом случае согласитесь математически вероятность того, что монета выйдет в плюс выше, чем дольше хранение, единственное, что нужно оговорится что речь идет именно о монете которая имеет за собой перспективную технологию, команду энтузиастов работающей над реализацией проекта и продвижением ее, а не о каком-то шитке, который скаманет в течение годика, как это обычно бывает) Чтобы не особо тратить ремени на анализ достаточно взять биткоин. Пока аналитики спорят куда пойдёт цена после халинга)
AlphaGela Posted April 17, 2020 #1585 Posted April 17, 2020 26 minutes ago, Gandler said: Чтобы не особо тратить ремени на анализ достаточно взять биткоин. Пока аналитики спорят куда пойдёт цена после халинга) Ну тут тоже не все так просто можно же взять биток по 5000 допустим если он просядет а можно купить сейчас по 7000 и если он просядет то уже получается в минусе))
Gandler Posted April 17, 2020 #1586 Posted April 17, 2020 4 minutes ago, AlphaGela said: Ну тут тоже не все так просто можно же взять биток по 5000 допустим если он просядет а можно купить сейчас по 7000 и если он просядет то уже получается в минусе)) Не совсем так, это если вы продадите по 5 то у вас будет минус, до этого момента минуса у вас нет. А если вы хотели побыстрее вспомните как вы порой годами держите депозиты порой даже не в баксах и зарабатываете пустоты или жалкие пару процентов) Так что набираться терпения и ждать)
AlphaGela Posted April 17, 2020 #1587 Posted April 17, 2020 1 hour ago, Gandler said: Не совсем так, это если вы продадите по 5 то у вас будет минус, до этого момента минуса у вас нет. А если вы хотели побыстрее вспомните как вы порой годами держите депозиты порой даже не в баксах и зарабатываете пустоты или жалкие пару процентов) Так что набираться терпения и ждать) Ну я это примерно и имела в виду когда отвечала человеку про то что анализу никакая крипта может не потдаватся и биткоин в том же числе))
nvz2010 Posted April 17, 2020 #1588 Posted April 17, 2020 On 4/16/2020 at 1:45 PM, Gandler said: точно знать никто не будет но ходлеры на то и ходлеры, что они верят в то что в будущем цена будет выше. в исторической тенденции пока так и получается. Это выбор людей, они выделяют какую то сумму средств покупают монеты и забывабт на время, им не жаль потерять выдеоенную сумму сейчас и они себе это могут позволить
Gandler Posted April 19, 2020 #1589 Posted April 19, 2020 On 4/17/2020 at 4:33 PM, AlphaGela said: про то что анализу никакая крипта может это вы сейчас сказали что она поддаётся анализу? Кто-то считает что поддаётся ТА кто-то нет, если бы ТА точно давал результат, то можно было сказать что поддаётся, а так.)
AlphaGela Posted April 19, 2020 #1590 Posted April 19, 2020 13 minutes ago, Gandler said: это вы сейчас сказали что она поддаётся анализу? Кто-то считает что поддаётся ТА кто-то нет, если бы ТА точно давал результат, то можно было сказать что поддаётся, а так.) Ну многие те же холдеры расчитывают по Тех анализу какие то сроки своего холда но тут уже думаю все равно если цена прыгнет хорошо сразу бегут сливать
Gandler Posted April 19, 2020 #1591 Posted April 19, 2020 2 minutes ago, AlphaGela said: Ну многие те же холдеры расчитывают по Тех анализу какие то сроки своего холда но тут уже думаю все равно если цена прыгнет хорошо сразу бегут сливать Нет, конкретно ходлеры так не делают, делают те, кто держат на долгосрок допустим или до определённой цены. У ходлеров же только вера. Вот вы за 10 лет отложите всего 10к уе допустим а заберёте 1 млн, вот примерно такая у них цель. Промежуточная цена не важна.
millioner500 Posted April 19, 2020 #1592 Posted April 19, 2020 Есть неоспоримый факт, когда начинается большой кризис, а он несомненно сейчас настал, то из любых инвестиций идет отток капитала.... Потому как в условиях стабильности многие себе могут позволить холдить, а когда идет крахом все, то соответсвенно чтобы выжить люди перестают холдить. Пик кризиса даже не наступил еще пока, но думаю что в ближайшие месяцы будет большой отток... С другой стороны, те кто хранил деньги в валюте в условиях кризиса стараются их сохранить, потому кризис толкает к инвестированию... Потому может быть и два потока параллельно.
bulodzer Posted April 19, 2020 #1593 Posted April 19, 2020 On 11/8/2018 at 11:45 AM, good777luck said: здорово когда положил себе 100 монеток дишманских а через 5 лет они в 100 лямов рублей по стоимости стали) это как в лотерею выиграть))) Это конечно круто, но крайняя редкость у меня столько монеток на кошельках лежат, а сейчас они не стоят абсолютно ничего, а сколько только токенов было добыто, сколько времени выкинуто в пустую и сейчас они тоже абсолютный ноль. Решил я не заморачиваться и просто играть на бирже что-то не везёт мне с этими ходлами скамными.
Nirvanna09 Posted April 19, 2020 #1594 Posted April 19, 2020 On 4/16/2020 at 12:25 PM, Maxon4ik said: Сам предпочитаю больше холдить слышал не однократно, что стоп лоссы не срабатывают при сильном сливе. Это как минимум бред честно говоря( если бы стопы не срабатывали то биржу можно было бы закрывать , стопы это одна из основных фугкций бирж для трейда
Gertza Posted April 19, 2020 #1595 Posted April 19, 2020 On 4/11/2020 at 9:56 AM, 555artem555 said: Я думаю что не стоит холд делать для альтов лучше биток положить и забыть про него на пару лет) Ну не знаю, безусловно можно поступить и так, это так сказать, метод для ленивых) А если вовремя сообразить, то ХОДЛ для альткоинов не так уж и плох, можно словить неплохие хх
Maxon4ik Posted April 19, 2020 #1596 Posted April 19, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Ну не знаю, безусловно можно поступить и так, это так сказать, метод для ленивых) А если вовремя сообразить, то ХОДЛ для альткоинов не так уж и плох, можно словить неплохие хх Если вложиться в те которые перспективные то иксы будут. Самое главное угадать
Ivangarh2019 Posted April 19, 2020 #1597 Posted April 19, 2020 1 hour ago, millioner500 said: Есть неоспоримый факт, когда начинается большой кризис, а он несомненно сейчас настал, то из любых инвестиций идет отток капитала.... Потому как в условиях стабильности многие себе могут позволить холдить, а когда идет крахом все, то соответсвенно чтобы выжить люди перестают холдить. Пик кризиса даже не наступил еще пока, но думаю что в ближайшие месяцы будет большой отток... С другой стороны, те кто хранил деньги в валюте в условиях кризиса стараются их сохранить, потому кризис толкает к инвестированию... Потому может быть и два потока параллельно. Я вот, например, даже несмотря на сегодняшний кризис продолжаю холдить в надежде роста биткоина, я верю, что он хотя бы летом должен будет вырасти. (я надеюсь)
Grad44445 Posted April 19, 2020 #1598 Posted April 19, 2020 On 4/17/2020 at 11:31 AM, State said: Хранение это единственный, проверенный столетиями способ сохранения. Но он работает в долгосроке. Крипта это фьючерсная история, то есть эффект не известен и будет в будущем. Строго говоря, холд во фьючах это большой риск. Поэтому фонды набирают пачками эти стартапы на стадии зарождения. И если хоть один стрельнет, то отобьет 20 других. Остальные поступают по другому. Берут или на все или когда уже пора сливать. Понимаете? Тут не в холде дело, а в примитивном отношении большинства к своим вложениям. Вот вот. А то подержат месяц мамкины холдеры 100 к сатоши и давай кричать что все пропало. Чтоб дало результат это даже не 5 лет. И не одна валюта. Черный лебедь в хорошем смысле так сказать. Если посмотреть на очень богатых инвесторов там не одна успешная компания и не 5 лет они ее ведут.
Casual12 Posted April 19, 2020 #1599 Posted April 19, 2020 On 3/31/2020 at 8:17 PM, Yura.2020 said: Извините ,я не сильно понял ваше написанное ,можете немного поработать над написание правильности сообщений? Человек видно не особо грамотный , возможно он имел ввиду что же плохого если покупать на дне и продавать на пике?
KoriT Posted April 19, 2020 #1600 Posted April 19, 2020 Да. Почему нет. Особенно если инвестор успел зайти месяц назад в момент дикой просади. Тогда уже сейчас спустя месяц можно зафиксировать хорошую прибыль. Так что холд был популярен и останется таковым. Я уверен.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.