Jump to content

Новые розыгрыши Стейка: обсуждение, советы, хитрости ​​​​​​​​​​​​​​:)

Owly

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, bonet777 said:

Да пд меня много подкачал)Сначала долго выбивал 99 икс,теперь не могу выбить 999.Хорошо что еще неделя впереди,думаю все таки выбью этот икс,только балик подкоплю немного.Не такой уж и великий икс,но коварный)

Привет Бон! Тоже последний икс поймать не могу, вот думаю дадут за прошлую неделю за конкурсы всё сложить и тогда уже ловить! Начать с прайма и потом уже на стакане делать, дайс здесь ещё не пробовал а вот вчера зашёл думал на 420х то 45к сатох с избытком должно хватить, а он есек слил за милую душу и даже не подавился! Надеюсь что в этот раз они не будут так как в прошлый раз с оплатой!

Posted

Так, вопрос ко всем: Кто и как ловит плинко конкурс?? Тупо сидеть сливать и ждать очень печально. Есть у кого какая то страта или что-то в этом роде?? Или сидеть сливать и ждать и после потери 50% балика идти отбивать в других играх и пытаться снова ловить 420х. Мне кажется вариантов боьнше нет

Posted

Буружуй ну я думаю для такого как икс 990 может и конкурсных не хватить,поэтому и хочу дня четыре подкопить и в бой)

Posted
10 hours ago, 26Rola said:

у меня за почти 800 ставок  только один х18 выпал.. не выдержала, сменила сид , посмотрим что будет

У меня пару дней падало 56х потом длинная в минус снова 56х и длинная красная и там раза 4 волна и на минус, три дня помучал меня плинко, сид поменял и за сотку роллов выпал.

Дайс сначала не шёл, но если по времени то выпал через полтора часика мучений

Posted
13 minutes ago, 26Rola said:

на новом сиде, поймала за чуть больше чем 1000 ставок, если по сегодняшней игре брать так даже +20 к сат вышло)

ну круто, тебе помогло смена сида, я пока менять сид не буду, еще половлю тыщ 10 наверно, если ни в какую не будет давать попробую поменять сид :) 

Posted
9 minutes ago, maksatka said:

У меня пару дней падало 56х потом длинная в минус снова 56х и длинная красная и там раза 4 волна и на минус, три дня помучал меня плинко, сид поменял и за сотку роллов выпал.

Дайс сначала не шёл, но если по времени то выпал через полтора часика мучений

и я, и я сегодня поймала, 1000+ ставок и еще и в профит вышла, если по игре только сегодняшней смотреть.., а дайс так вообще удивительно быстро залетел

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Так, вопрос ко всем: Кто и как ловит плинко конкурс?? Тупо сидеть сливать и ждать очень печально. Есть у кого какая то страта или что-то в этом роде?? Или сидеть сливать и ждать и после потери 50% балика идти отбивать в других играх и пытаться снова ловить 420х. Мне кажется вариантов боьнше нет

ты озвучил самый лучший вариант)) при сливание 10-15к сат отбивать их в другой игре и лучше не торопясь, а потом снова в бой. Я так иногда х900 ловил- 100 ходов по 10 сат, потом их же в дайсе отбивал несколькими ставками, снова 100 ходов по 10 сат....когда 300 ходов уже в общем было, то начинал по 20 сат ловить по той же схеме, 

Posted
1 hour ago, Exchanger8 said:

Недельные конкурсы прошли норм быстро и с легкостью, +8 риплов. Немного пд подкачал(

Про пд лучше не говори я тут тоже конкурсы быстро сделал думал плинко не даст мне 420х ну дало. А вот 990х на пд капец. и зачем я полез его только делать.

Posted

на этой неделе начал дайс, слил 200 догов, поменял сид и сатохами начал, профит даже получился 2к )))))) а плинко наверно даже начинать не буду, солью больше

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Про пд лучше не говори я тут тоже конкурсы быстро сделал думал плинко не даст мне 420х ну дало. А вот 990х на пд капец. и зачем я полез его только делать.

У меня на пд чуйка прям сработала , вышло +80 к сат. То что я с прероллом на 990 угадала  когда тормознуть, но больше не буду юля себя конечно пытаться, вне конкурса, второй раз вряд ли прокатит ))

Posted
1 hour ago, kiv211 said:

ты озвучил самый лучший вариант)) при сливание 10-15к сат отбивать их в другой игре и лучше не торопясь, а потом снова в бой. Я так иногда х900 ловил- 100 ходов по 10 сат, потом их же в дайсе отбивал несколькими ставками, снова 100 ходов по 10 сат....когда 300 ходов уже в общем было, то начинал по 20 сат ловить по той же схеме, 

Ну а иначе никак, для меня плинко это вообще засада всегда, я ж в него и раньше то не играл почти, а сейчас и подавно. Поэтому нужно вовремя "дырку в балансе латать, иначе печалько нарисуется

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

это не плохой вариант для ловли плинко, но для этого и баланс нужен хороший что бы не слиться при попытке отбить 10-15к сат, сам так несколько раз делал и довольно успешно, но сейчас баланс не позволяет

Posted
8 hours ago, Nataly91 said:

А я в минус ушла, когда дайс выполняла, выдал 180красных на 20х. Благо ставку не завышала. А за плинко если честно боюсь браться. Прошлый раз больше 25 красных было на 420х. Кстати Нуб сегодня в чате писал, что у него уже за 70к красных навалило

Ты переживаешь что и у тебя будет столько же красных? Я думаю это очень редкое исключение нежили зачастую встречающийся факт, так что не ролей и в бой. ))

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Ну а иначе никак, для меня плинко это вообще засада всегда, я ж в него и раньше то не играл почти, а сейчас и подавно. Поэтому нужно вовремя "дырку в балансе латать, иначе печалько нарисуется

А мне на этой неделе,(в отличии от прошлой), очень повезло) оба конкурса выловила с плюсом 40к сат)

Posted
9 minutes ago, Mazda3 said:

А мне на этой неделе,(в отличии от прошлой), очень повезло) оба конкурса выловила с плюсом 40к сат)

Это хорошо когда и плюс хороший и конкурсные еще будут. Но такое что то редко в последнее время

Posted

Сегодня целый день с перерывами ловлю плинко на удивление плюс 30т , но конкурс не поймала ещё, возможно всё обратно улетит.

Posted

Дождался конкурса в плинко, только что-то не подготовился, не играл давно, конкурсы 2 недели ни алле, баланса ноль, выходных, чтобы поиграть, тоже ноль) одни расстройства ((

Posted
7 hours ago, 26Rola said:

на новом сиде, поймала за чуть больше чем 1000 ставок, если по сегодняшней игре брать так даже +20 к сат вышло)

В плинко я в полной заднице. Если все дни собрать то я уже где то на 40 к. в минусе. Это плинко меня начало бесить. Кажется и икс не большой но сколько можно не давать этот икс. Буду писать на форуме что бы выбить этот икс. 

Только что снял с форуса на стейк 10к. и что вы думали. После просадки минус 40 к. мне первым же ролом на телефоне дало 420х. Я просто в восторге. Сейчас буду беречь свой древний телефон.)))

Posted

Наконец то споймал плинко 420х, даже с профитом больше 40к сат, ушло где то 2к роллов и просадок больше 7к сат не было, скорее наоборот больше в профите был

Posted
55 minutes ago, Alamar said:

Наконец то споймал плинко 420х, даже с профитом больше 40к сат, ушло где то 2к роллов и просадок больше 7к сат не было, скорее наоборот больше в профите был

В общем сегодня день сам по себе играбельный красные не такие длинные и как то игра идет легко, не сравнить с вчерашним днем.

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Плинко я ещё не поймал, думаю вообще его не делать....мне кажется 420 и я это две несовместимые вещи)

Posted
20 minutes ago, BoLiK1337 said:

Плинко я ещё не поймал, думаю вообще его не делать....мне кажется 420 и я это две несовместимые вещи)

Я даже не начинал ловить плинко. Надеюсь на то что быстро поймаю этот конкурс. 

Posted

Дайс выполнил за 230 роллов где-то с плюсом 10к! 

Плинко наконец-то поймал, ушло где-то 10к роллов может больше на разных сидах, на 1500 ролле выпало на последнем сиде, по стате точно не скажу, в минус не ушел, скорее всего плюс 5-10к сат.

Posted
4 minutes ago, OlegBarca said:

Дайс выполнил за 230 роллов где-то с плюсом 10к! 

Плинко наконец-то поймал, ушло где-то 10к роллов может больше на разных сидах, на 1500 ролле выпало на последнем сиде, по стате точно не скажу, в минус не ушел, скорее всего плюс 5-10к сат.

Олег ты молодец. Я не знаю в плинко никакой страты поэтому играл как говорится на дурачку. Примерно вышел в ноль. Подскажи плиз, а какая страта в это плинко есть. Тут мне знакомый подсказал, что бы после того когда большого икса не выпадает я удваивался. Так почти все на проиграл. Стремно. Я знаю, что плинко сливная игра.

Posted
17 minutes ago, Krezi777 said:

Олег ты молодец. Я не знаю в плинко никакой страты поэтому играл как говорится на дурачку. Примерно вышел в ноль. Подскажи плиз, а какая страта в это плинко есть. Тут мне знакомый подсказал, что бы после того когда большого икса не выпадает я удваивался. Так почти все на проиграл. Стремно. Я знаю, что плинко сливная игра.

никогда не удваивай, особенно когда конкурс ловишь, как таковой страты и нет, я просто менял сиды почаще, просто решил так поэкспериментировать, не скажу что быстро отдало, и хз вообще помогло мне это или нет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use